В этом году будет 20 лет совместной жизни с мужем, есть дочка 17 лет.
Впринципе,оглянувшись в прошлое, могу сказать, что прожили вместе хорошие года.
Муж по характеру спокойный, поэтому ссор было не много, хотя возможно иногда и моя женская мудрость работала, знала, когда нужно промолчать. Редко меня критиковал, но и никогда не слышала комплиментов, похвал.
Двигатель нашей семьи считаю себя, так как являюсь организатором всего.(покупок,досуга)
Всегда был раздельно -совместный бюджет. Такие хорошие партнёрские отношения. Но таковой любви никогда не было.
Отношения зашли в тупик.
Тяну семью. Муж не имеет постоянной работы, практически нет дохода.
Я понимаю, что ему так удобно, занимается машиной, которую купила я. Сам работу особо не ищет. Периодически пытаюсь я ему найти, но ему всё не подходит.
Сексуальная жизнь сошла на "нет".
А сегодня утром был конфликт, после которого не покидает мысль всё бросить и уйти.(хотя квартира куплена вместе?
Нужен Ваш совет( хотя понимаю, что это должен быть только мой выбор) стоит дальше жить в таких "спокойных" бесперспективных отношениях.? #отношениясмужем #нуженсовет
Чо вас в 40 лет клинит то всех?=)
А варианты у Вас какие, автор? Ну в голове хотя бы... Тупо от мужай уйти и быть одной? Или уйти от мужа и срочно начать какой-то искромётный роман искать? Или просто во все тяжкие с головой махнуть?
А как Вы с мужем вообще вместе оказались, если любви, как Вы говорите, особо и не было? Вроде ж не по залёту "сходились", учитывая возраст дочери и продолжительность брака.
вам любовник нужен?
Почему бесперспективные отношения? Маячит перспектива выносить за ним горшки.
Бабское предательство нынче норма. Нечего вам посоветовать. Вашему мужу посоветовал бы не связываться, но это надо было делать 20 лет назад.
Секс сошел на нет потому что он занял ваше место, вы поменялись ролями, в семье вы мужик,и яйца у вас.
Выпинывайте его на работу
Бабское предательство нынче норма. Нечего вам посоветовать. Вашему мужу посоветовал бы не связываться, но это надо было делать 20 лет назад.
Где Вы увидели в моих словах "предательство", я за 20 лет совместной жизни не изменяла!!!!
Если Вас когда- то обидили, изменили, то не нужно всех под одну "гребёнку"
Секс сошел на нет потому что он занял ваше место, вы поменялись ролями, в семье вы мужик,и яйца у вас.
Выпинывайте его на работу
Вот и вопрос в том, что особо работать не хочет.
Предлагала ему поехать вместе работать заграницу, на что он мне- Ну, можно поехать отдохнуть, мир увидеть.
Хотя раньше так себя не вел.
Когда дочь была маленькая и основной заработок был от него, хоть старался.
А сейчас, он хочет на себя работать, но при этом вкладываться нет желания.
Где Вы увидели в моих словах "предательство", я за 20 лет совместной жизни не изменяла!!!!
Если Вас когда- то обидили, изменили, то не нужно всех под одну "гребёнку"
Под классическим бабским предательством я подразумеваю то, что баба устраивает себе семью за счет мужчины, а потом когда понимает, что дальше может обойтись без него, просто вышвыривает его на помойку, присваивая себе "совместно нажитое", в том числе детей. Еще и алименты с мужика тянет. Но в кашем случае вы просто хотите избавиться от старика. Вывод из это следует тоже классический. Создавай или не создавай семью, все равно все будут в конечном итоге подыхать в одиночестве. Единственное, что утешает, так это то, что бабки живут долго. И мучительно. И что дети про них под конец забывают так же, как они кинули мужей.
Под классическим бабским предательством я подразумеваю то, что баба устраивает себе семью за счет мужчины, а потом когда понимает, что дальше может обойтись без него, просто вышвыривает его на помойку, присваивая себе "совместно нажитое", в том числе детей. Еще и алименты с мужика тянет. Но в кашем случае вы просто хотите избавиться от старика. Вывод из это следует тоже классический. Создавай или не создавай семью, все равно все будут в конечном итоге подыхать в одиночестве. Единственное, что утешает, так это то, что бабки живут долго. И мучительно. И что дети про них под конец забывают так же, как они кинули мужей.
Почему такая озлобленность????
У Вас совершенно нет уважения к женскому полу!!!
Почему женщина должна "тянуть" мужчину, который ничего не хочет делать для своей семьи?
Почему такая озлобленность????
У Вас совершенно нет уважения к женскому полу!!!
Почему женщина должна "тянуть" мужчину, который ничего не хочет делать для своей семьи?
Вы совершенно правы, озлобленность абсолютно и справедливо заслуженная и уважения никакого нет.
Не знаю, какие у вас там расклады. Вполне может оказаться, что на содержание себя он как раз зарабатывает, а вы привыкли, что "основной заработок был от него". А теперь, когда основной заработок не от него, то его можно выкинуть. Жаль, что он не догадался выкинуть вас раньше.
Вы совершенно правы, озлобленность абсолютно и справедливо заслуженная и уважения никакого нет.
Не знаю, какие у вас там расклады. Вполне может оказаться, что на содержание себя он как раз зарабатывает, а вы привыкли, что "основной заработок был от него". А теперь, когда основной заработок не от него, то его можно выкинуть. Жаль, что он не догадался выкинуть вас раньше.
Ответьте на вопрос: Вас когда-то тоже ВЫКИНУЛИ????
Пришла за советом, незнаю как разшевелить мужа, который расслабился и привык, что за него платят. Вы наверное, так же себя вели и вас "выбросили"?
Ответьте на вопрос: Вас когда-то тоже ВЫКИНУЛИ????
Пришла за советом, незнаю как разшевелить мужа, который расслабился и привык, что за него платят. Вы наверное, так же себя вели и вас "выбросили"?
Нет, я послал бабу заблаговременно. Я всегда сначала собираю всю информацию, прежде чем делать необдуманные поступки.
Да как хотите. Ваш муж - делайте с ним, что угодно.
Глядишь, в хороших руках он и работать будет, и содержать всех...
Вот и вопрос в том, что особо работать не хочет.
Предлагала ему поехать вместе работать заграницу, на что он мне- Ну, можно поехать отдохнуть, мир увидеть.
Хотя раньше так себя не вел.
Когда дочь была маленькая и основной заработок был от него, хоть старался.
А сейчас, он хочет на себя работать, но при этом вкладываться нет желания.
Поговорите с ним серьезно,если не начнет семью содержать, значит развод. В семье добытчик это мужчина, а женщина работает в свое удовольствие,ее задача это дом семейный очаг. А он занял ваше место, тоесть девочка в семье он,а не вы,это антисекс. Не удевлюсь,если у вас и секс исчез. Потому что муж не выполнянт мужскую роль,у него соотв. не вырабатывается тестостерон. Он превратился в бабу