У моего мужа есть сын от предыдущего брака, ему сейчас уже 19 лет. Мы с его отцом в браке уже 3 года. Недавно начала замечать что он мне очень нравится, тяжело скрывать от мужа, ведь он мне тоже дорог. От его сына тоже замечаю иногда знаки внимания, но не знаю как их расценивать… хотелось бы быть с ним #чувства
Старушку на сладкое потянуло=)
Губу закатай=)
Девушка в Европе от голода с ума сходит
Ну так разведись, и как переходящее знамя, отношайся с сынкой
автор, ты же вчера любила дочь жены
с дуба рухнули на вумане ? Здесь один написал что падчерицу полюбил , вы полюбили пасынка . Остановите землю я сойду .
сын тоже часть вашей общей семьи
Я отвечу почему в такой ситуации к мужчинам и женщинам относятся по разному. Дочь это девушка, а ты старый развратник, врятли бы женщина в годах стала совращать молодого паренька, да и для него это травмой не будет. А девушки особенно молодые в сексуальной роли пассивные, их обычно высокоморально воспитывают в отличие от парней. И как матери будет неприятно когда еë мужчина полез к самому святому, предал еë. Женщина влюбляясь в мужчину не думает о сексе, пока он сам не захочет она ещё сто раз подумает стоит ли с ним спать. Мужчина же влюбляясь в женщину воспринимает еë как сексуальный объект. И мужчина вынуждает секс, а не женщина. Поэтому старых развратных мужиков, а не женщин все презирают.
Я отвечу почему в такой ситуации к мужчинам и женщинам относятся по разному. Дочь это девушка, а ты старый развратник, врятли бы женщина в годах стала совращать молодого паренька, да и для него это травмой не будет. А девушки особенно молодые в сексуальной роли пассивные, их обычно высокоморально воспитывают в отличие от парней. И как матери будет неприятно когда еë мужчина полез к самому святому, предал еë. Женщина влюбляясь в мужчину не думает о сексе, пока он сам не захочет она ещё сто раз подумает стоит ли с ним спать. Мужчина же влюбляясь в женщину воспринимает еë как сексуальный объект. И мужчина вынуждает секс, а не женщина. Поэтому старых развратных мужиков, а не женщин все презирают.
Она женщина. Вы каким местом читаете?
Ну вы бы хоть в разные дни делали такие вбросы, чтобы не так палевно было.
Автор женственный мужик, а скорее всего старый развратник, недовольный что за любовь к дочери или сыну супруги(га) к женщинам относятся лояльнее в этом плане. Он ещё и тупой что поленился даже текст переделать, возраст поменять, всё слово в слово написал. Смирись с гендерной ролью или езжай в Европу мальчиков совращать.
Автор женственный мужик, а скорее всего старый развратник, недовольный что за любовь к дочери или сыну супруги(га) к женщинам относятся лояльнее в этом плане. Он ещё и тупой что поленился даже текст переделать, возраст поменять, всё слово в слово написал. Смирись с гендерной ролью или езжай в Европу мальчиков совращать.
Автор вроде уже там, в коллективной империи
Вышла всё-таки за детного.....
Сообщение было удалено
Смертный приговор, ты уже себе подписал, педо фил вонючий
Инцест дело семейное.
надо выбирать или то, или другое, а вам сколько лет, если муж дорог, забыть про его сына