Девочки, подскажите че делать🙏🏼 Мой муж редкостным м.....м оказался, в скором времени будет бывшим. У нас есть ребенок, он когда ушел к своей новой зазнобе, забрал телевизор, даже планшет дочери …
Почему вы вообще рассказали о вашей заначке? И хранили ее изначально не у мамы?!
Я законов не знаю, но если логично рассуждать, то с какого фига он претендует на них?или это совместно нажитым имуществом считается?скажите что денег нет и все, как он докажет их наличие..
хитрожопая вы, вы же потом будуте в первых рядах кричать что если муж записывает недвижимость и другие крупные покупки на своих родителей, он вообще *** и делать так подло
Если у вас наличка то спите спокойно ибо этот козлина доказать ничего не сможет.
хитрожопая вы, вы же потом будуте в первых рядах кричать что если муж записывает недвижимость и другие крупные покупки на своих родителей, он вообще *** и делать так подло
Вы ведь понимаете, что нормальные люди всегда на стороне жертвы? Муж изменил, украл планшет дочери и требует денег. Кто вообще будет на его стороне?
Доугое дело, если бы это автор ушла от хорошего мужа на сторону и скрывала накопления. Тогда понятное дело она здесь злодей и деньги стоит поделить.
Это я понимаю, уже второй раз развожусь. А ваш муж молодец, но видите бывает по разному. А можно подробнее, что значит вложила деньги на 3 месяца?🤔
Есть всякие разные программы в страховых компаниях, может слышали что то про накопительное страхование жизни? ну вот это и есть вложение, отдаете деньги на определенный срок и вам за это организация платит процент. А так как это не банковский вклад, пока деньги лежат на этой программе, они по закону не делятся при разводе, так как это расценивается судом как страхование жизни. А вы и деньги защитите и еще и заработаете процент на них)))
Не знаю не одного случая, чтобы от хорошей жены муж ушел.
Поэтому нельзя осуждать. Может, она стерва, может, мозгокоюйка, может, плохая хозяйка, может, не девственной замуж вышла?
В любом случае пусть винит себя, а не мужа.
Есть всякие разные программы в страховых компаниях, может слышали что то про накопительное страхование жизни? ну вот это и есть вложение, отдаете деньги на определенный срок и вам за это организация платит процент. А так как это не банковский вклад, пока деньги лежат на этой программе, они по закону не делятся при разводе, так как это расценивается судом как страхование жизни. А вы и деньги защитите и еще и заработаете процент на них)))
Так,это интересно, и что получается в суде не возьмут этово внимание? получается же это официально уже доказывает наличие этих денег, чего то не пойму.
Я посмотрела в интернете, минимальный срок это 1 год только, на 3 месяца нет ничего, вы когда вкладывали?
В июне прошлого года, в ренессанс жизнь есть программа смарт вот она на 3 месяца, на момент когда я оформляла ставка была 11%, сейчас посмотрела 12%, попробуйте, вы ничего не теряете, и оформить прям сразу на сайте можете, или в банке тоже можете посмотреть и там где ставка будет выше, там и оформляйте, только я не знаю есть ли там возможность на короткий срок и защищены ли деньги от дележки при суде с бывшим
В июне прошлого года, в ренессанс жизнь есть программа смарт вот она на 3 месяца, на момент когда я оформляла ставка была 11%, сейчас посмотрела 12%, попробуйте, вы ничего не теряете, и оформить прям сразу на сайте можете, или в банке тоже можете посмотреть и там где ставка будет выше, там и оформляйте, только я не знаю есть ли там возможность на короткий срок и защищены ли деньги от дележки при суде с бывшим
Интересно, спасибо буду знать)