Узнав о том, что дочь лишилась девственности с мужчиной, который старше её на 30 лет. Я выгнала её из дома, а она ушла к нему. С того момента прошло уже полгода, а она до не идёт на контакт. Понимаю, что она уже взрослая, ей за двадцать, но я хочу чтобы у неё была нормальная семья, с мужем ровесником. Молодые поклонники всегда были и есть) как с ней помириться не принимая её выбор?
Увела у тебя мужика? Признавайся? Из зависти дочь выгнать это труба какая то.
Хочешь и рыбку съесть и на х сесть? Не получится.
А зачем вам дочь? Вы ее не любите, она вам не нужна, у вас нет уважения к ней и к её выбору. Оставьте ребенка в покое!
Автор, мне кажется это не реально. Моя старшая сестра с подросткового возраста встречалась с парнем на 10 лет старше. Как только мама не билась, толку нет. Но так радикально выгнать из дома, такого никогда не было. Да ругались, орали но не более того. Мать есть мать, а дочь есть дочь. Вы перегнули палку. Если не достаточно близкие отношения с дочерью были, навряд ли она сможет вас простить. Дочь уже взрослая, свою голову ей не поставите. Возможно с годами поймет какую ошибку совершила, а возможно проживет счастливую жизнь...
Автор, ну если ей за 20... а ему 30, то разница не такая уж большая.Что уж вы?
Автор, мне кажется это не реально. Моя старшая сестра с подросткового возраста встречалась с парнем на 10 лет старше. Как только мама не билась, толку нет. Но так радикально выгнать из дома, такого никогда не было. Да ругались, орали но не более того. Мать есть мать, а дочь есть дочь. Вы перегнули палку. Если не достаточно близкие отношения с дочерью были, навряд ли она сможет вас простить. Дочь уже взрослая, свою голову ей не поставите. Возможно с годами поймет какую ошибку совершила, а возможно проживет счастливую жизнь...
А нафига орать и биться?
Закон не нарушен? Не нарушен. Всё. Какая нафиг разница что мать хочет для дочери? Это вообще не проблемы дочери
Простите не сразу поняла, что он старше на 30 лет. Это, конечно, не очень. Но выбирать ей.Вы выгнали- она и ушла. Лучше бы просто были рядом и может она бы сама захотела расстаться когда то, а вы бы поддержали....А сейчас если они и поссорятся, то куда ей идти
а почему он ей любовник, если она живет с ним? выходит, он ее сожитель.
а помириться просто - позвоните и поговорите с ней.
Если Вы выбор дочери не принимаете, то и не лезьте с общением.
когда же вы свалите с форума убогие...
Я встречалась с мужчиной тоже сильно старше, прекрасный человек, прекрасный был роман, жила с ним в Париже. Не понимаю в чём проблема вообще. Что дочь хочет - то и делает. Она не виновата что у неё какая-то закомплексованная мама, которая тащит её замуж если она не хочет. Вам надо замуж - вы и выходите.
У меня у знакомой немного схожая ситуация. Тоже разница у дочери и ее мужчины 30 лет (но там и дочери 30), мать поставила ультиматум «или я или он», дочь ушла к нему. Не общались с матерью 1,5-2 года, потом дочь пришла мириться на 9 м месяце беременности. Сейчас внучке 2 года, дочь вернулась жить к матери (не знаю по каким причинам), но мужчина (отец ребенка) все равно к ним приходит и просит вернуться. Девушка (которая дочь знакомой) вся извелась между этими двумя огнями, ее мать все еще ненавидит этого мужчину, только кому от этого легче?
Если ваша дочь совершеннолетняя, то предоставьте ей возможность самой распоряжаться своей жизнью и делать ошибки самостоятельно. Время на ее воспитание у вас было до 18 лет, сейчас вы пожинаете плоды этого воспитания. И помните, что родили вы ее не для того, чтоб она оправдывала ваши ожидания какими бы они ни были.
Никак. Выбор прими-или дочь потеряешь. Оно тебе надо?
Девочке за 20 лет,пусть встречается с кем хочет,твое какое дело?
Если любит,если счастлива,не мешай и принимай,мирись с дочерью,а то поздно будет.
Какое может быть примирение,. Она может и не думала с ним жить, до тех пор, пока мамаша не поставила её в такое безвыходное положение, что больше некуда. Тема разводка, я не верю что бывают такие тупые.
Какое может быть примирение,. Она может и не думала с ним жить, до тех пор, пока мамаша не поставила её в такое безвыходное положение, что больше некуда. Тема разводка, я не верю что бывают такие тупые.
Я не хочу чтобы моя дочь жила с женатым мужчиной, у которого помимо моей дочери ещё любовница и которых он всех обеспечивает
Я не хочу чтобы моя дочь жила с женатым мужчиной, у которого помимо моей дочери ещё любовница и которых он всех обеспечивает
А своим игнором вы ей чем-то поможете?
Я понимаю, что вы в тот момент психанули, а теперь эмоции улеглись. Но есть ли у вас понимание как вообще взаимодействовать с дочерью теперь? Допустим, вы помирились. Что дальше?
ой успокойтесь уже все.
Это МДшники развлекаются такими темами
А своим игнором вы ей чем-то поможете?
Я понимаю, что вы в тот момент психанули, а теперь эмоции улеглись. Но есть ли у вас понимание как вообще взаимодействовать с дочерью теперь? Допустим, вы помирились. Что дальше?
Я пыталась выйти на связь с ней, она не простила меня.
У него есть жена и любовница от которой у него двое детей, итого 7, правда 3 из них уже взрослые. Кстати, живут с дочерью они не вместе как бы, он приходит к ней. По крайней мере подруга ее так сказала
там скоро наследство ей перепадет
И отчего кипиш?Разует папика,приоденется-прихорошится,и замуж за ровесника выйдет.Но это не точно.
Я пыталась выйти на связь с ней, она не простила меня.
У него есть жена и любовница от которой у него двое детей, итого 7, правда 3 из них уже взрослые. Кстати, живут с дочерью они не вместе как бы, он приходит к ней. По крайней мере подруга ее так сказала
Я не об этом спросила. Я спросила как вы видите общение и взаимодействие со своей дочерью, если помиритесь?
А нафига орать и биться?
Закон не нарушен? Не нарушен. Всё. Какая нафиг разница что мать хочет для дочери? Это вообще не проблемы дочери
Я вам не могу ответить на этот вопрос, я рассказала как себя тогда вела моя мама. И конкретно в нашем случае она встречалась с ним с 15-ти лет, т.е. закон огого как нарушался. Но маму тогда, как и сейчас никто не слушает. Жизнь у нее с ним не складывается, но уйти от него не может, не знаю какие уж у нее на это причины. А у мамы как и у всех у нас, сердце разрывается до сих пор, теперь не только за дочь и сестру, но и за двоих детей которых она родила в браке с ним. Конечно здесь дело не в разнице в возрасте, а наверное в том, что мамы всегда желают лучшего для своих детей, и с высоты своего жизненного опыта лучше видят людей и ситуации
Не лезьте в жизнь уже взрослых детей. Вообще. Занимайтесь с младшими.
Он не живёт с ней, просто приходит её навестить. Зато одежду брендовую дарит, а мне не по карману такое покупать ей
Я вам не могу ответить на этот вопрос, я рассказала как себя тогда вела моя мама. И конкретно в нашем случае она встречалась с ним с 15-ти лет, т.е. закон огого как нарушался. Но маму тогда, как и сейчас никто не слушает. Жизнь у нее с ним не складывается, но уйти от него не может, не знаю какие уж у нее на это причины. А у мамы как и у всех у нас, сердце разрывается до сих пор, теперь не только за дочь и сестру, но и за двоих детей которых она родила в браке с ним. Конечно здесь дело не в разнице в возрасте, а наверное в том, что мамы всегда желают лучшего для своих детей, и с высоты своего жизненного опыта лучше видят людей и ситуации
Не, тут понятно. Если бы к моей 15 летней дочери подкатывал яйца мужик 25 лет, то я бы тоже орала и скорее всего в отделении полиции