Всём добрый день, не знаю как быть, замужем 6 лет, есть 2 детей, с мужем были постоянные ссоры и непонимания, летом решила в е закончить, человек слушает, только самого себя и своих родственников, меня обвиняет в отсутствии внимания ему, хотя я не раз говорила, что у меня нет сил на это, тк я одна дома с детьми, возраст небольшой,все на мне, а ему видите ли,внимания не хватает. После очередной сссры сам предложил развестись, в то время ч была в гостях у родителей в другом городе, мне начали писать его родственники,что я такая неблагодарная и меркантильная, что муж хочет уйти добровольцем на СВО, я об этом естественно не знала, хотя до этого он спрашивал моего мнения и я была против. Вообщем он уехал, без какой либо определенности в отношениях, мы общались, бывало ссорились, но больше общались хорошо, про детей, про разные темы, в ноябре ему дали отпуск, я его ждала, думала что шанс все исправить, надеялась,что и он поменяет отношение ко мне и детям, в итоге приехал на 10 дней, и почти не бывал дома, не проводил время с детьми, за пару дней до его отъезда, случайно узнала,что он завел себе "девушку", его родственники за него радовались и поздравляли, мне стало очень плохо,что человек так поступил, не сказал правду, не развелся, жутко зла на его родственников,что они одобрили такое скоткое поведение, у меня началась депрессия,пропал аппетит, сильно похудела, постоянно ревела. В начале января мы с ним поругались по телефону, я высказала всё что думаю о нём, он признался,что он изменял мне почти 2 года с этой телкой, спустя пару дней он начал просить прощения, сказал что делал,это из за злости на меня, я не знаю как быть, виду,что он раскаялся и искренне переживает, я его тоже люблю и всегда любила, но вот это все не даёт покоя, боюсь,что когда он вернётся,все станет как прежде, как быть?
Это не из-за "злости на жену", а из-за бл@дства и нежелания растить ручками своих детей. Если бы мужчина в воспитание детей всерьез впрягалмя - ему бы не до беготни по девкам было. Но он выбрал обилеи на то, что жены после ухода за детьми ему не хватает, и отношеньки на стороне. Все сам, сам-сам, добровольцем как на СВО. Если взрослый мужчина разваливает свою семью - ему никто этого сделать не помешает.
ой да плюньте на него..хватит уже быть подстилкой, вечно во всём виноватой...Вы же видите что он питается тем,ч то виноватит вас и делает вам больно...НЕ надо его назад принимать, пусть алики платит и детей ему подкидывайте на выходных...А про то что он муж, забудьте, он вам не подходит
Вам сейчас обидно и страшно, но неужели Вам так плевать на себя и своих детей? Человек целенаправленно Вас изводит, есть такой термин пассивная агрессия, почитайте. Он треплет нервы Вам, Вы детям. Неужели перспектива спокойствия и свободы Вас не привлекает? Люблю его... За что? За такое отношение? Вы и так все волочите на себе, но его люблю. Ну любите, он себе еще пару девок заведет. И ему, хорошо, и родственники довольны. Любите.
Противная тетка автор!
Нарожала детей и забила на мужа!
теперь одна будешь с детьми заниматься!
Ну и глупый же вы пингвин ))
Если ваше поведение привело к такому результату, если ничего не менять - это опять приведет к нему же.
Вы сначала попытайтесь выяснит у него что его не устраивало. В любом случае, будете ли вы вместе или нет, эти знания вам не помешают. Отсутствие внимания это несколько размытое определение.
Тебе невыгодно официально разводиться. Пусть уходит на сво, мало ли что, тебе хоть деньги перепадут. Раз просит прощения, сделай вид, что простила и пусть уходит воевать. Семью его вычеркни из своей жизни и не общайся с ними.
Женщина, это ваш муж. И только вам решать, что вам делать.
Подло жаловаться на человека, которого сами выбирали (без советов на форуме!). Если внушаемы, слабы в коленках, то терпите, куда вам деваться, убогой.
Раскаяние нужно доказать, а на словах можно говорить что угодно. Видимо у нет нет своего мнения раз мнение семьи о вас ему важно. Он вас не любит, не уважает и не ценит. А ведет себя как обиженный подросток, дайте "мне внимания". Жена не мама. Не вырос парень психологически для семьи. Ваша право , прощать ли его. Но для начала лучше убедиться в искренности раскаяния, а то вдруг другие девушки его бросили и он решил вернуться туда где ему привычнее и удобнее, к вам? Меркантильный потребительский интерес, а не любовь.
Вот ссылка на полезную статью: https://vk.cc/cbgxlc
Как восстановить доверие
а вы чего себе никого найти не хотите?
Во-первых, перестаньте себя изводить, займитесь детьми, им нужна нормальная здоровая мать. Во-вторых, как я поняла, сейчас муж отсутствует, как он будет себя вести по приезду никто не знает, потом приедет, посмотрите, поговорите и примите решение. Ну а сейчас, в разговорах по телефону, вам надо его поддержать, все таки и ему тяжело и как бы ни было вы не чужие друг другу, в любом случае вам зачтется.