Я замужем 11 лет, позарилась на то, что муж при деньгах, думала жить буду хорошо. За все эти годы не была ни разу в ресторане с мужем. На дом тоже из ресторанов никогда не заказывали. Муж очень прилично зарабатывает, несколько сотен тысяч в месяц. Сегодня вечером муж принес батон белого, батон черного, и сало. Может картошки купить, а меня просит в магазине купить селедку. Каждый день я ем пустой рис, пью кофе, фрукты не ем, не люблю, а ягоды муж говорит дорого, и ягоды ест только ребенок каждый день. Я рыбу не ела года два, на прошлой неделе муж купил и пожарил окунь. Муж мой обедает днём у родителей своих, там подозреваю они едят деликатесы. А я ем скромно очень. Иногда хочу вина, муж не разрешает пить, пей говорит настойку, которую он сам делает из ягод с огорода и водки. У меня деньги есть, я зарабатываю, иногда хожу в магазин покупаю бутылку хорошего вина себе, выпиваю одна. Потому что если я вино мужу оставлю, он выпьет на халяву, а мне останется снова чай с хлебом. На новый год он банку икры купил. На неделю эту банку растянул. Естественно муж жадный не только на рестораны, цветы он мне дарит два раза в год: на день рождения и на 8 марта. Подарки на праздники даже дешёвые выпрашиваю. Муж ездит на авто за 4 миллиона, я на маршруте и метро. Вы не представляете как мне надоела такая жизнь. Готовлюсь морально и финансово к разводу. Мой муж с каждым годом становится жаднее, не смотря на то, что доходы его с каждым годом растут. Деньги он копит себе на дом, дом оформит на свою маму, которой 73. А у меня типа добрачная квартира есть, там я и буду жить с нашим ребенком. Я когда одна жила, покупала себе путевку на Мальдивы. А с мужем мы ездили за 11 лет всего три раза отдыхать в Анапу. Два раза жили в пансионате для пенсионеров с тараканами. А третий раз в частной бичевке. Сейчас муж упрекнул, что я игрушек много ребенку покупаю, надо говорит только на праздники покупать. Кто ещё так живёт? Или у всех мужья щедрые? #семья
***, ну весело че. Зато замужем. С кофе. И ребенок ест ягоды каждый день.
У кого то ребенок кроме засахаренного варенья ягод и не видит зимой. А иногда и летом. Так что не самый скупой.
Не все так плохо, сваливай от него в свою добрачную закажи икру, бутылку вина а ребенка ему оставь. Ну или как в америке со среды он с ним а со следующей среды у тебя.
За мной как-то очень богатый канадец восточного происхождения так ухаживал: денег было очень много, один дом около 30 миллионов долларов стоил, а по факту постоянно скандалил с официантами в ресторанах, сбивая цену и находя причину не давать чаевые, каждый раз уходила, как оплеванная, стыдно было глаза на людей поднять, а еще мы останавливались в отеле в разных комнатах, так он тырил баночки с кремом и шампунь из моего номера и кофе с чаем весь забрал. 😂
Сестра встречалась с американским миллионером, он ей в Березке чай ромашковый не купил.
А она была красивая блондинка на 25 лет моложе его🫣
Устала уже местным мадамам объяснять, что чем богаче с виду мужчина, тем он в совместной жизни жаднее! В начале отношений такие могут на вас прилично потратиться, но поверьте, это для них инвестиция, они потом с вас три шкуры сдерут когда вместе жить начнёте)
Слушайте, я сама в шоке
У меня американец парень.
Он на Гавайи живёт а это один из самых богатых штатов с хорошими зарплатами.
Он не миллионер но выше среднего.
И… девочки я сама на свои деньги к нему поехала на свидание, я думала это нормально для первого раза.
А он жадный *** был.
Он да, снял отель классный, но.. ни в ресторан не сводил, питались во все включено с другими странными людьми.
В набережной кафе купил только фреш.
Машину снял самую простую.
Подарил обычное серебро, хотя я была вся в золоте.
Общение продолжаем, но уже не так он мне нравится как раньше
убей его к ебени бабушке и забери все баппки ))))
Ничего вы от его боХатства не получите. Даже если он "кони двинет", там все мамино - и дом, и квартира, и машины. А мамо распорядится по своему усмотрению, вряд ли вам что-то перепадет.
У меня жених по молодости был, тоже жадный, ревнивый, кошмар. Ни разу букет не подарил. Правда, на день рождения подарил часы довольно дорогие. Дело к свадьбе, он принялся моими деньгами командовать, потом поднял бучу, зачем я сапоги купила кожанные, его мать всю жизнь носит войлочные бурки. Тут уж я "прозрела", бежала, дальше, чем видела. Моя мать скандалила со мной, так как жАних не бедный, с очень хорошей з/п. Но,что мне от его з/п, если я булу в одних ботах ходить рять лет. На фиг-на фиг...
А вы думайте, если есть жильё, есть работа, то чего сидеть возле жмота? Пусть платит алименты на ребенка, коль зарплата приличная, то хватит ребенку на,ягоды (хотя зимой там одна химия).
за что боролась, на то и напоролась
Слушайте, я сама в шоке
У меня американец парень.
Он на Гавайи живёт а это один из самых богатых штатов с хорошими зарплатами.
Он не миллионер но выше среднего.
И… девочки я сама на свои деньги к нему поехала на свидание, я думала это нормально для первого раза.
А он жадный *** был.
Он да, снял отель классный, но.. ни в ресторан не сводил, питались во все включено с другими странными людьми.
В набережной кафе купил только фреш.
Машину снял самую простую.
Подарил обычное серебро, хотя я была вся в золоте.
Общение продолжаем, но уже не так он мне нравится как раньше
С чего Вы взяли, что Гавайи-богатый штат с хорошими зарплатами? Там много миллионеров со всего мира покупает недвижимость ближе к пенсии, но деньги они зарабатывают не на Гавайях, а в других местах и цены рассчитаны как раз на их доход. А доход местных такой же, как в остальных США, некоторые рестораны и прочие заведения даже делают специальную скидку "кама айна"-для местных. То есть зарплата у вас такая же, как в Техасе, а то и меньше, а цены на все на 30-50%выше, чем в Техасе. И бомжи сейчас везде валяются. Я на Гавайях 10 лет прожила, теперь если только в отпуск на неделю, если они проблему с бомжами решат