Здравствуйте, мне кажется что муж мне изменяет.. в жизни всё нормально, но напрягает одно маленькое НО.. Он человек занятой и всегда решает вопросы по телефону, в основном говорит при мне, а последние 2-3 месяца уходит куда то в другое место или совсем на улицу. Недавно у него в друзьях заметила некую "Женю Москва 2019💋", к слову в 2019 он был в Москве, на родине из за проблем в семье, а я осталось в Волгограде. посоветуйте что делать? #семья #отношения
чай попей, кино посмотри. Подходит?
С чего вы взяли, что "женя" обязательно "она"?
Сначала нужно убедиться что изменяет. Потому что если кажется, то своими действиями можно дров наломать.
Еще и год указал) проследите , подслушайте разговор , наблюдайте. По моему лучше узнать правду, чем терзаться в подозрениях. Подумайте наперед , что вы будете делать, если подтвердиться. Если развод, то начинайте подготавливаться к этому морально и финансово. А если выдумки , то хоть просто денег подкопите)
Если она живет в Москве, а вы в Волгограде, как они встречаются на постоянной основе? Ехать все-таки не ближний свет. Если общение чисто виртуальное, вопрос какое оно и на чем основано. Но мне кажется, если изменяет, они должны как-то, где-то встречаться. Если они познакомились в 19 году, то почему начали удаленные отношения только в последние 2-3 месяца?
В голову приходят только два варианта. Первый, он увидел эту особу в 19 году в мск, но ей было лет 15, тогда связываться побоялся, но как только ей исполнилось 18, написал и начал общение. При таком раскладе, это может быть родственница но не кровная, у него среди родни нет девочек Жень? Какая-нибудь там дочка жены брата от первого брака...
Второй вариант, Женя Москва тут вообще не при чем, а любовница у него есть и она в Волгограде, если не задерживается дольше обычного на работе и вообще не изменил ритм жизни, значит она вписалась в него, скорее это коллега. Если изменился, встречается в те часы, в которые обычно был дома.
Если она живет в Москве, а вы в Волгограде, как они встречаются на постоянной основе? Ехать все-таки не ближний свет. Если общение чисто виртуальное, вопрос какое оно и на чем основано. Но мне кажется, если изменяет, они должны как-то, где-то встречаться. Если они познакомились в 19 году, то почему начали удаленные отношения только в последние 2-3 месяца?
В голову приходят только два варианта. Первый, он увидел эту особу в 19 году в мск, но ей было лет 15, тогда связываться побоялся, но как только ей исполнилось 18, написал и начал общение. При таком раскладе, это может быть родственница но не кровная, у него среди родни нет девочек Жень? Какая-нибудь там дочка жены брата от первого брака...
Второй вариант, Женя Москва тут вообще не при чем, а любовница у него есть и она в Волгограде, если не задерживается дольше обычного на работе и вообще не изменил ритм жизни, значит она вписалась в него, скорее это коллега. Если изменился, встречается в те часы, в которые обычно был дома.
Скорее всего переписка и звонки, а дальше «командировки» начнутся. И если это родственница , почему бы просто не подписать как Женя племянница например. Обязательно год и поцелуй?