Свекровь и брат мужа решили приехать к нам на выходные в гости. У нас однокомнатная, съемная. Спальное место только для двоих. Кухня очень маленькая и без двери, что то оборудовать там тоже не получится. Полы холодные, квартира угловая, вся продувается. Как нам разместиться??? Зачем вообще ехать к людям в однокомнатную!? Что делать?
А почему Ваш муж не предложил им снять номер где-нибудь поблизости? Он вообще что говорит?
В гостиницу отправляйте
Дааа...есть такие люди. Я бы сняла себе жилье поблизости, побыла в гостях и свалила в свой угол.
Свингерклуб открывает свои двери=)
Вот у них и спросите - что они у вас забыли, в однушке с ночевкой
Своё спальное место уступать вы не обязаны. Предоставьте мужу решить, где его родственники будут спать. Пусть сам оборудует им спальные места, кладёт матрасы , или спальные мешки и прочее. Вам нет смысла портить с ними отношения или что-то предпринимать. Если они считают для себя приемлемым спать на коврике у порога, в ванне, на сдвинутых стульях, в коридоре или на полу кухни - это их дело. С Вами тоже ничего не сделается, если приютите их у себя на одну-две ночи. Не устраивайте трагедии из-за пустяка.
Скажите, что у вас нет спальных мест и вам негде их разместить. Пусть идут в хостел, а к вам придут чай попить.
Только пусть это муж говорит, а не вы.
Если таки упрямо припрутся к вам, самоустранитесь от решения бытовых проблем. Поиска места для сна, готовки и развлечений. Муж пусть голову ломает и шуршит.
И не вздумайте уступать им свое спальное место или пускать свекру к себе в койку, а мальчики на полу.
Не стесняйтесь твердо ставить их на место. Вы в любом случае будете плохой и вас за спиной обосрут, чтобы вы не делали. Так что терять вам все равно нечего.😄
Ну так и постелите им в кухне на полу. Поспят одну ночь на холодном полу с тараканами на кухне. Больше не приедут с ночевкой.
Своё спальное место уступать вы не обязаны. Предоставьте мужу решить, где его родственники будут спать. Пусть сам оборудует им спальные места, кладёт матрасы , или спальные мешки и прочее. Вам нет смысла портить с ними отношения или что-то предпринимать. Если они считают для себя приемлемым спать на коврике у порога, в ванне, на сдвинутых стульях, в коридоре или на полу кухни - это их дело. С Вами тоже ничего не сделается, если приютите их у себя на одну-две ночи. Не устраивайте трагедии из-за пустяка.
После сна на стульях, они её возненавидят))
Пусть поспят на полу, если холодно, можно в верхней одежде. Зато потом больше не захочется.
Скажите, что у вас нет спальных мест и вам негде их разместить. Пусть идут в хостел, а к вам придут чай попить.
Только пусть это муж говорит, а не вы.
Если таки упрямо припрутся к вам, самоустранитесь от решения бытовых проблем. Поиска места для сна, готовки и развлечений. Муж пусть голову ломает и шуршит.
И не вздумайте уступать им свое спальное место или пускать свекру к себе в койку, а мальчики на полу.
Не стесняйтесь твердо ставить их на место. Вы в любом случае будете плохой и вас за спиной обосрут, чтобы вы не делали. Так что терять вам все равно нечего.😄
Высока вероятность, что её место в кровати будет занято До того, как она успеет пойти спать. Всетки, посуду мыть надо, стол убирать после гостей...
Может мне им снять гостиницу, потрачусь, зато спать буду нормально. Им может тоже станет неловко, что нам пришлось на гостиницу тратиться и больше не приедут!?
Да конечно. Просто на шею сядут, скажут, что финансовые вопросы они на себя берут, ещё и другие подтянутся. Вы что.
Такиеивещи должны всегда обговариваться. Если вы их сами приглашаете и даже настойчиво просите, или их приезд в ваших интересах, то тогда можно предлагать оплачивать расходы, а если их инициатива и вам это не надо, то сами должны предусматривать всё.
Автор, скажите, что хозяева квартиры против гостей. Это, кстати, и правда так, никто не любит, когда арендаторы устраивают колхоз в квартире. У знакомых было, так же приехали на 1 день родственники в съёмную к ним, и соседи видимо настучали, хозяин пришёл и сказал всем выметаться, не поверил, что на 1 день приехали.
Но вам правильно пишут, ваш муж должен это всё разруливать и объясняться со своими родственниками.
Да и как они вместе на полу будут спать!? В обнимку чтоль. Это же не пара семейная, под одной одеялкой. Квартира не большая, и на полу свободного места тоже немного....
А их кто-то приглашал в гости?
Короче ***.. Не знаю как разрулю.. Сама тоже не могу с посторонними людьми в одной комнате спать..Кто храпит- кто пердит )))
Автор, вам ввше подсказали идеальный вариант отмазки , что хозяева квартиры против гостей. А ваша соседки подружки хозяйки, за вами следят и в глазок на вас смотрят. Все про вас хозяйке докладывают. К вам нельзя, потому что приедет хозяйка и всех вас выгонит на мороз.
А, ну ещё ничего. Снимите им что-нибудь подешевле на 2 дня и всё. Что же поделаешь, если спальных мест нет, а на полу спать холодно.
У вас, наверное, и одеял лишних нет?
Есть ))) Но если их на пол постелить, то чем укрываться. Короче летом еще можно как то на полу перекантоваться.. А зимой дует. Ну и как пенсионерку на пол положить..? Начнут ее со мной в кровать класть.. Я категорически против спать в кровати с посторонним человеком..
Есть ))) Но если их на пол постелить, то чем укрываться. Короче летом еще можно как то на полу перекантоваться.. А зимой дует. Ну и как пенсионерку на пол положить..? Начнут ее со мной в кровать класть.. Я категорически против спать в кровати с посторонним человеком..
Нет-нет, даже не думайте. Для гостей ночёвка - на съёме. Объясните, что нет дополнительных спальных мест.
Не нойте. А снимите им отель. Отказав твёрдо в приёме....
Самое оптимальное думаю снять студию посуточно, на пару дней...Главное что бы они туда уехали, а не меня вытурили..)))
а муж что думает?
Пусть муж суетится, но свою кровать никому и никогда не уступайте. С вас угощение.
Скажите им через мужа, что у себя принять не можете из-за хозяев квартиры. Но нашли хорошие варианты - "Вам лучше студийку за XXX или 1-комнатную за YYYY?" И за их счёт, разумеется.
Автор, а почему вы все вопросы про мужа игнорируете? "Я думаю.. я сниму.. я боюсь.." Муж-то что думает и говорит?
Вот прям накануне или в день приезда у вас случится радикулит, грипп, да всё равно что. Муж пусть суетится по хозяйству, а вы будете лежать в кровати и держать своё место, плохо себя чувствуя. И громко сожалеть, что не можете оказать им должного внимания. Что они тогда делать будут?
А вообще ситуация - абсурдная. Это первый раз они к вам едут? И да, что муж говорит? Но думаю, ему нормально.
А ты за час до приезда разыграй комедию "А я внезапно занемогла".Никаких столов-готовок-прислуживаний.Полотенце на голову и лежи-отдыхай да постанывай.Пусть этот твой муж сам со своими гостями и ипппется.