Он не женат , работает. Я в декрете, живем на деньги мужа
Так вот брата мне жалко почему-то, но он не умеет вообще распоряжаться деньгами, периодически занимает у меня и не отдаёт в основном,
То 2 тыс, то 500 р
Я уже устала, понимаю, что сейчас у самой проблемы и со здоровьем и с деньгами
Как бы вы поступили? #семья #финансы
Наркоманит скорее всего
Ну если такая жалостливая (за счет мужа, не за свой))), то продолжайте снабжать брата деньгами. Но я бы сказала, что денег нет и посоветовала бы ему ... нет, не держаться))), а более рационально распоряжаться своими средствами.
Вы не обязаны содержать Вашего брата.
А муж то знает что ты его деньги своему брату отдаешь?
Или ты как вор поступаешь?
Долги надо отдавать. Не отдаёт - не занимайте.
И ещё - он не женат, и он работает, а всё вас доит.
Я бы не давала в долг в таком случае.
Говорите, что денег нет.
И посоветуйте ему устроиться на дополнительную работу, раз денег ему не хватает, при этом нет семьи, а значит времени вагон.
И следующий раз, когда попросит, скажите ему, чтобы он доя начала, предыдущие долги вам вернул.
Еще лучше будет, если с ним поговорит на эту тему ваш муж.
Интересно, а почему брату не хватает зарплаты? Он квартиру снимает или с родителями живёт?
Почему если он работает берет в долг? Может он попал в беду не дай бог, его заставляет кто-нибудь вы спросите, не бойтесь. Он должен понимать, что вам важнее деньги.
Не умеет - пусть учится. Пока Вы даете ему деньги, зачем ему учиться?
В другой теме о как выйти замуж и уехать из трудной семьи автор советы раздает ))) Помогать продуктами и лекарствами.
пусть родину идет защищать
Откажи брату в деньгах.
Ты его платишь, а он деградирует
мужу надоест, выпнет тебя, будут с братом вместе на теплотрассе кайфовать
Такие себя считают правильными и высокодуховными с совестью. Всех вокруг осуждая. А сама крыса сидит и ворует из семьи. Дочь мамы и сетра брата, только жена - г...вно.
что значит занимает и не отдает? это как? то есть вы просто отдаете деньги ребенка и мужа брату? как бы я поступила? говорила бы каждый раз что денег нет. а еще лучше - тоже стала бы спрашивать у него в долг и не возвращать (свое) только он вам вряд ли бы одолжил)
Автор, не давала бы, если ситуация такая и речь о постоянных просьбах. Просто говорите, что в семье с деньгами проблемы, либо расходов просто прибавилось, и свободных денег нет.
Такие себя считают правильными и высокодуховными с совестью. Всех вокруг осуждая. А сама крыса сидит и ворует из семьи. Дочь мамы и сетра брата, только жена - г...вно.
Ну почему крыса? Это и её семья тоже, и её бюджет. И брат её близкий человек. Другое дело, что лавочку надо прикрывать, если просьбы уже переходят все приличия.
Ваш брат у@од , просить берег у неработающей беременной женщигі хто какой то позор . Отказівайте, говорите что ві на ребенка откладіваете
Вы поступаете подло. У вас нет своих денег, если живите с мужем. все деньги общие. Прекратите разбазаривать чужое... Скотина.