Добрый день. У мужа есть свой бизнес, у нас есть 2 машины (одну я себе купила на свои деньги, другую он) и однокомнатная квартира, живем в 3м, я работаю на работе в которой доход меньше его раза в 1,5-2.Мы попали в неприятную ситуацию, в которой оказались должны 800т.р, виноваты оба. Муж хочет продать машину, чтобы раскидаться с долгами, остальную часть вложить в бизнес. Соответственно в семье будет одна машина(моя). Я предлагаю купить квартиру потому что нам тесно в 3м, и тем более он хочет еще одного ребенка, но вкладываться он совершенно не собирается, говорит продавай свою машину , чтобы был первоначальный взнос на ипотеку.Как вы считаете, кто прав?И стали бы вы вкладываться в общую квартиру одна?Я предлагаю сбрасываться ежемесячно с зарплаты и лишние деньги ложить на вклад или в облигации, чтобы вместе накопить на квартиру, он говорит, что я обнаглела и хочу чтобы он наши общие проблемы решал и при этом с машиной остаться и еще и на квартиру прошу, как вы думаете кто прав?
Два психа
ложить однозначно не правильно
Раз Вы оба виноваты, то 800 тысяч поделить пополам и каждый пусть заплатит по 400 т.р.
А почему за общий косяк платит только муж?
Потому что ты очередная жадная бабка?
А какой покупке квартиры может идти речь, если у вас долги? Одному из вас надо продавать машину, на второй ездить. Или вторую машину тоже продавать на взнос по ипотеке. 3м - это трехкомнатная квартира? И вам тесно??
Вы же муж и жена. Разбирайтесь там между собой, ищите выход. Вы хотите получить слишком простой и однозначный ответ. Лично мне кажется, что вопросов было бы меньше, если бы у вас не было Ваших и его денег, а был бы общий бюджет.
Мы думаем вам нужно продолжать "ложить" и дальше)))
Ну какая вы семья, если каждый при своих деньгах? Нормально выплатить долг, а потом уже думать о расширении. Вместе. Вы же делите на твое-мое.
Тем более, муж зарабатывает больше. Покажи мужчине, что ты готова с ним делить расходы в трудной ситуации и он это оценит. Не понимаю, когда в семья есть - мое,мне, тебе не помогу.
Ну какая вы семья, если каждый при своих деньгах? Нормально выплатить долг, а потом уже думать о расширении. Вместе. Вы же делите на твое-мое.
Тем более, муж зарабатывает больше. Покажи мужчине, что ты готова с ним делить расходы в трудной ситуации и он это оценит. Не понимаю, когда в семья есть - мое,мне, тебе не помогу.
Читаешь такие комменты, и таким мерзким от слова "семья" сразу начинает пованивать...)))
Потому что штамп в паспорте и наличие детей это еще не семья. По закону да, но и в нем говорится, что в семье все общее.
В семье муж и жена поддерживают друг друга во всех сферах, помогают, облегчают жизнь, а не высчитывают кто больше заработал и вложил.
Потому что штамп в паспорте и наличие детей это еще не семья. По закону да, но и в нем говорится, что в семье все общее.
В семье муж и жена поддерживают друг друга во всех сферах, помогают, облегчают жизнь, а не высчитывают кто больше заработал и вложил.
Слова о семье:
Выплатить
Долг
Расширение
Трудные времена
Как то не особо вдохновляет?)))
>> ежемесячно с зарплаты и лишние деньги
вот тут есть нОЯбалово, у вас зп в 2 раза ниже, так что скорее всего "лишние" деньги будут скидываться только с его зп, а еще и за ваш общий косяк тоже заплатит только он своей машиной, зашибись схема )
>> ежемесячно с зарплаты и лишние деньги
вот тут есть нОЯбалово, у вас зп в 2 раза ниже, так что скорее всего "лишние" деньги будут скидываться только с его зп, а еще и за ваш общий косяк тоже заплатит только он своей машиной, зашибись схема )
Если баба говорит- виноваты оба, то значит на 100% виновата она.
Почему муж один должен выплачивать долг? Вкладывай половину тоже. Или вкладывай в пв. Так что ваш муж прав. А ты жлобиха.
авто нормально стоит от 2 млн. на сдачу после долга вы себе (при ваших ценах) сразу дом купить можете
Вы два идиота, если не сочиняете...