Всем привет. У меня жуткий вопрос. Прошу отнестись серьёзно, очень переживаю. У меня есть мама которая всю жизнь кого-то подозревает в чем либо. Моего мужа во всех смертных грехах. Доходит до идиотизма реально. Просто она мне далее фото показывала типо моего мужа как он целуется с другой. Я точто вижу что это не он она мне доказывает что это он. Вопрос в другом. У дочки есть игрушка округлый конус и доча начала его типо лизать сосать и тд.реьенку 2 года. Ну я как бы провела неосознанно ассоцацию, и тут же забыла. Но на след день мама мне говори типо это мой муж её так научил(те отец дочки) . Я конечно покрутила пальцем ей у виска, а потом сижу и мысли в голову разные лезут тупые, а ничего бы не посмотреть, ведь всякое бывает. Вот что делать можно ли это как то проверить или это абсурд? К слову муж с ребёнком один оставался первый раз только совсем недавно и всего раза 2.
Извините, что лезу не в свое дело, может я не права… но одна знакомая девушка тоже имела такую проблему всех подозревать , ей казалось, что ее преследуют, оказалось, что у нее психические отклонения, она лечится сейчас. Я ни в коем случае не хочу клеветать на вашу маму, но вдруг это чем/то поможет
Да, шизофрения возможно. Отправьте маму к психиатру
Ваша мама энергетический вампир. Подпитывается таким образом. Подозревает и "выявляет". Естественно, это её глупые фантазии, но она этим живёт. Не уподобляйтесь.
если вы не страдаете паранойей. то это не значит, что за вами не следят. а так объясните дочке, что хорошие девочки не все подряд в рот берут!
Извините, но вы тоже уже заразились её паранойей. Живите проще и маме поменьше обо всём докладывайте, сами же себе жизнь усложняете.
мама больная и тебе заразит бредом своим
Да мало ли. Как говорят доверяй но проверяй. Я никому не доверяю, козлячих людей вокруг миллион, только и жди подвоха
Всякое бывает, вам тут на этот счёт точно никто не ответит.
А как, по-вашему, детей внутри семьи насилуют годами, а никто ничего не замечал?
Извините, что лезу не в свое дело, может я не права… но одна знакомая девушка тоже имела такую проблему всех подозревать , ей казалось, что ее преследуют, оказалось, что у нее психические отклонения, она лечится сейчас. Я ни в коем случае не хочу клеветать на вашу маму, но вдруг это чем/то поможет
В век интернета и всех спсобствующих для слежки устройств обвинять кого-то в том, что он подозревает за собой слежку из-за якобы психического расстройства - это преступно и лживое лицемерие. Особенно с килотоннами информации в сети о слитых личных данных разных людей.
В век интернета и всех спсобствующих для слежки устройств обвинять кого-то в том, что он подозревает за собой слежку из-за якобы психического расстройства - это преступно и лживое лицемерие. Особенно с килотоннами информации в сети о слитых личных данных разных людей.
Чего? Ей психиатр официально поставил болезнь…
Преступно, говорить , что все ок, когда человеку нужна помощь, очнитесь! Она чуть не свела счеты с жизнью, но вовремя успели спасти.. а паранойя это было начало проявление болезни, которая только усугубилась
Если в интернете нет её слитых данных и никаких следов слежки, то она и правда просто страдала расстройством.
Если же всё это Есть, то психиатр официально тупанул в лучшем (для него) случае, а она - официально пострадавший от преступных действий человек.
Это ответ несчастной женщины, которая и в детстве не видела любви, а видела обман и потом не встретила настоящей любви. И ей ничего не докажешь.
Я работала с такой женщиной, долгое время, годы, находились в одном помещении. В детстве отец-алкоголик буйный выгонял из дома мать с детьми угрожая ружьём, они прятались в сарае, у знакомых и чёрт знает где ещё. Замуж она вышла рано, но не сложилось, не знаю от чего. Мы встретились, когда она была разведена. Вышла замуж второй раз за порядочного МЧ, у нас в организации, знали его с лучшей стороны. За ребёнком смотрел, относился к ней прекрасно, но всё ей было не так. Не доверяла она мужчинам и ненавидела их. Развелись и она не давала мужу общаться с ребёнком. Сына своего тоже воспитывала очень своеобразно, жёстко.
Несчастное детство очень влияет на отношение к людям.
Если в интернете нет её слитых данных и никаких следов слежки, то она и правда просто страдала расстройством.
Если же всё это Есть, то психиатр официально тупанул в лучшем (для него) случае, а она - официально пострадавший от преступных действий человек.
А вы врач? Если нет, то ваши слова и предположения ни о чем
Глаза разуйте и перечитайте тот комментарий, пока не дойдёт, если вы способны: Если Нет никаких следов слежки и слитых данных, то у вашей девушки и правда расстройство, в противном случае - она права и является пострадавшей от лживых и преступных действий. Доходит?
Глаза разуйте и перечитайте тот комментарий, пока не дойдёт, если вы способны: Если Нет никаких следов слежки и слитых данных, то у вашей девушки и правда расстройство, в противном случае - она права и является пострадавшей от лживых и преступных действий. Доходит?
Если бы был хоть намек на то, что она стала жертвой обмана , я бы даже не упомянула эту историю, сечете?
Это все понятно, но к чему вы про обманутых пишите. Вы видели эту девушку? Знаете ее историю? Нет! Вот и все. Если бы не психиатр , неизвестно, что бы было
А когда и где вы успеваете встречаться? Чтобы эту чушь слушать!
Вы могли бы также просто оставить свое мнение, а не отвечать конкретно на мой комментарий . Яж же не писала: «если вам кажется, что вас преследуют, у вас шизофрения, срочно в психушку!»
Какие претензии?
А вы думаете, когда мужчина растлевает двухлетнего ребенка, он его учит в первую очередь лизать конусообразные предметы?
И у двухлетки нет вообще никаких причин лизать игрушки, кроме того, что ее растлили?
У мамы 100% психика нарушена.
А вы думаете, когда мужчина растлевает двухлетнего ребенка, он его учит в первую очередь лизать конусообразные предметы?
И у двухлетки нет вообще никаких причин лизать игрушки, кроме того, что ее растлили?
Ну если уж пуститься в рассуждения, то если такое имело место (Боже упаси), то ребёнок просто повторяет наученные действия на чем угодно, тем более, у малышни ещё сильно развиты сосательные рефлексы и тяга к этому.