Вопрос вот какой - нужно ли проставляться перед родственниками (родители мужа, мои родители, сестра мужа с семьёй) за новую работу, которую нашёл муж? Он долгое время работал в одной сфере и сейчас нашёл более стабильную работу с зарплатой повыше, чем раньше. Честно, хотелось бы проставиться, чтобы родители порадовались, а сестра мужа наконец успокоилась, что её брат смог найти хорошую работу. Её постоянно волнует, когда же он устроится на более успешную и постоянную работу, и вот тут появилась такая возможность, хотелось бы её тем самым приструнить.
P.s. - общение с сестрой мужа как у меня, как и у мужа нейтральные, но колкости в адрес друг друга пролетают. #сестрамужа
Нет.
Проставляться за новую работу перед родстаенниками? Семья любителей выпивки, а повод найдется?
Мое мнение. Нет, не надо проставляться и еще больше не надо сообщать о зарплате. Готовы к оому, что сестрица присосется к деньгам брата? Он же хорошо теперь зарабатывает и зарплатой хвалится, и даже проставляется.
Нет. Что за бред? У вас семья аликов, которая вечно ищет повод выпить?
Если вы хотите, чтобы сестра мужа и далее была осведомлена изменениями в жизни и вхожа в вашу семью, а заодно и потешить свою гордыню, то проставляйтесь. Но если бы я была на месте той сестры и знала, что мне хотят утереть нос, не хотела бы я быть вашим "желанным гостем". Если человек мне не очень приятен, я бы как можно реже старалась с ним быть за одним столом.
Нет, это необязательно.
За такое не проставляются. Пусть год хотя бы проработает на хорошей этой работе. получит премию годовую. тогда еще можно подумать
Проставляться за новую работу перед родстаенниками? Семья любителей выпивки, а повод найдется?
Мое мнение. Нет, не надо проставляться и еще больше не надо сообщать о зарплате. Готовы к оому, что сестрица присосется к деньгам брата? Он же хорошо теперь зарабатывает и зарплатой хвалится, и даже проставляется.
И вот точно. Лучше поменьше свистеть о своих доходах и хороших работах...
Помоньше болтайте, сглазят.