девочки,если муж все крупные покупки оформляет на мать то что же это за семья?
Умный какой у вас мужик. Жму руку! Два чая этому господину
Надо было кастинг устроить, сама выбрала лошка.
Мама главный человек в его жизни, а вы служанка.
много уже крупных покупок оформил?
а как же секс? вы же его получаете. глупо с вашей стороны жаловаться
А бюджет раздельный? Странно ,живем вместе,я участие принимаю,а оформление на маму ?Вы чего молчите?У меня при таком раскладе номер не прошел
Он женился, чтобы получать бесплатный регулярный секс без резинки с женщиной, которая ему нравится. Чтобы кушать домашнюю еду, жить в уюте и вообще получать от жизни удовольствие.
Но, он хочет, чтобы обычная цена этого обошла его стороной. И ему бы все это доставалось бесплатно.
Решать вам.
Сейчас все так делают. Мама -- самый близкий человек. Это нормально.
Что за семья и ёжику понятно, отличная семья у него с мамой
успокойтесь уже с его квартирой. его деньги что хочет то и делает. потом при разводе можете отсудить часть денег за то что квартиру купил и из семьи их вытянул
значит он красавчик!
А ты привыкли на халяве подниматься)
Отомстите ему и оформляйте свои крупные покупки на свою маму)
А что, женятся, чтобы жену обогащать? Нет уж, так у ней поводов развестись и распилить "совместно нажитое" поводов меньше будет.
А что, женятся, чтобы жену обогащать? Нет уж, так у ней поводов развестись и распилить "совместно нажитое" поводов меньше будет.
Вот вы не дай бог крякнете.Квартира на маме,машина на маме ,там дача, и прочее на маме,а ты *** 30лет прожила с ним, и все маме? На улицу идти?Ничего Я не претендую что было до меня ,но если совместно ,извините.
Даже СК РФ предусматривает раздельное владение имуществом в браке. Так с чего вы утверждаете, что имущество должно быть совместным?
Да причем тут УК. Дело в моральной стороне вопроса. Я б еще поняла, если движимое и недвижимое имущество оформлялось до брака. Тогда б все было честно. А здесь просто меркантильный и неуважительный подход к автору( скорее всего свекруха капает сыночку на мозги). С таким отношением по жизни, не надо женится. Ха!
Вопрос сколько вы приносите. Если ваша зарплата 20к, а его 200, то понятно почему он не считает имущество совместным
А зачем замуж звал? Почему все думают,что жены хотят обязательно оттяпать ? Женам стабильность нужна и уверенность .И еще зачем женщина в доме ,вполне домработницу тогда наймите и живите собакой.
Семьи нет
Да причем тут УК. Дело в моральной стороне вопроса. Я б еще поняла, если движимое и недвижимое имущество оформлялось до брака. Тогда б все было честно. А здесь просто меркантильный и неуважительный подход к автору( скорее всего свекруха капает сыночку на мозги). С таким отношением по жизни, не надо женится. Ха!
А что такого особо морального оформлять недвижимость в совместную собственность? Вот вы лично, если бы получали зарплату в 10 раз больше мужа, оформили бы половину покупок на мужа? Лично я бы не оформила
А зачем замуж звал? Почему все думают,что жены хотят обязательно оттяпать ? Женам стабильность нужна и уверенность .И еще зачем женщина в доме ,вполне домработницу тогда наймите и живите собакой.
Чем вам сейчас не стабильно? Пока вы замужем вы можете распоряжаться и квартирой и машиной
Вас замуж звали для того чтобы жить с вами, а не для того чтобы имуществом одаривать
Так он небось всеми рогами и копытами упирался, когда ты его в ЗАГС тянула. Не пересилил...
Правильно,мошенниц развелось много!
А что такого особо морального оформлять недвижимость в совместную собственность? Вот вы лично, если бы получали зарплату в 10 раз больше мужа, оформили бы половину покупок на мужа? Лично я бы не оформила
Говорю же, тогда б я замуж не пошла. Смысл? Брак для женщин - быть ЗА мужчиной…Таким людям подходит сожительство (ничего ужасного в этом нет)
Говорю же, тогда б я замуж не пошла. Смысл? Брак для женщин - быть ЗА мужчиной…Таким людям подходит сожительство (ничего ужасного в этом нет)
Проблема совремнных женщин в РФ, что они пытаются усидеть на двух стульях, с одной стороны хотят быть ЗА мужчиной, а с другой стороны иметь право на свободу, развод и все прочее, т.е. пытаются усидеть и на патриархальном стуле и на современном.
Но так не бывает. Либо вы за патриархат, а во времена патриархата мужчина брал жену из своего круга с приданным и все имущество было всегда на нем, т.е. женщина была ЗА мужчиной. но БЕЗ прав. Либо вы за современный западный подход, тогда у вас все права равны, но и обязанности равны.
Никто особо не хочет отдавать половину своего честно заработанного, тому кто может свалить в любую секунду
А как же защищенность автора? В любой момент муж гикнется, автор останется на улице и с голой ж. Об этом же думать надо, это одно из проявлений заботы…вообще-то
А как же защищенность мужа? Автор в любую секунду может уйти к соседу с половиной квартиры.
С Гикнется вопрос решаемый, дарственная от свекрови на мужа автора и автор наследница
А знаете за25 лет и не посчитаешь. Он не работал,я тащила,я 5 мес без работы ,он что-то как-то .Но ни разу не вставал вопрос это все мое . Зп примерно равные .
Если ЗП примерно равные, то не понятно каким образом все оказалось оформлено на свекровь. Муж без вас что ли поехал квартиру покупать?
Проблема совремнных женщин в РФ, что они пытаются усидеть на двух стульях, с одной стороны хотят быть ЗА мужчиной, а с другой стороны иметь право на свободу, развод и все прочее, т.е. пытаются усидеть и на патриархальном стуле и на современном.
Но так не бывает. Либо вы за патриархат, а во времена патриархата мужчина брал жену из своего круга с приданным и все имущество было всегда на нем, т.е. женщина была ЗА мужчиной. но БЕЗ прав. Либо вы за современный западный подход, тогда у вас все права равны, но и обязанности равны.
Никто особо не хочет отдавать половину своего честно заработанного, тому кто может свалить в любую секунду
У вас каша…на западе , классический подход до сих пор существует. Дело ведь в обычной порядочности. Если мужчина любит и хочет уберечь супругу, то он непременно найдет очевидный выход. Автор, видимо, эти вопросы не обговаривала до замужества…сюрприз для нее. Причем некрасивый!