В общем забросил себя по полной, живот отрастил, бухает каждые выходные, хорошо хоть зубы сделал! Но изо рта все равно плохо пахнет-желудок лечить, наверное, нужно. И я его вообще не хочу, не возбуждает он меня. Живем вместе 15 лет, раньше был красавчиком, а сейчас...Ну и все его *** друзья, как и он расжирнели, пострашнели и считают себя нормальными!!! Он требует от меня секса, а я ему говорю, что похудей сначала и вылечись, тогда, возможно, захочу тебя. Вроде, купил абонемент, по врачам пошел, как думаете, страсть вернется когда он нормально выглядеть станет?
Жду темы.. "С мужем 15 лет, счастливая семья, а он сук начал изменять" )))))
А Вы с такой пилой, как Вы поживите и посмотрите на кого станете похожей.
Ну вот такие у нас семьи россейские.😄 Каждая несчастливая семья несчастна одинаково: муж не тот или жена не та.
А Вы наверно не изменились за столько лет, только хорошеете походу. Обычно какой муж такая и жена, не бывает иначе. Только он Вам в укор ничего не говорит походу.
По-вашему, мне все равно должно быть на здоровье и внешний вид мужа? Я как раз не пилю никого, все четко и понятно объяснила, а не пошла любовника искать и слезы лить, что брак не такой, как раньше, что страсти нет
"Объяснила" - это вот и есть "пиление", если Вы не знали. Это значит, что Вы хотите человека изменить, под свои требования, и грубо выходите из границ. Если это для Вас норма, то его жизнь скорее всего равноценна аду на Земле. Видимо у вас есть дети и он не может так просто уйти, поэтому приходится ему топить стресс в еде и алкоголе.
По сути замечания справедливо, при условии что жена за своей внешностью следит. Внешность важный элемент отношений, изменение внешности в худшую сторону это одна из основных причин расставаний.
"Объяснила" - это вот и есть "пиление", если Вы не знали. Это значит, что Вы хотите человека изменить, под свои требования, и грубо выходите из границ. Если это для Вас норма, то его жизнь скорее всего равноценна аду на Земле. Видимо у вас есть дети и он не может так просто уйти, поэтому приходится ему топить стресс в еде и алкоголе.
Почему изменить? Я хочу вернуть, как было. Это он изменился, он не был таким ни 10, ни 5 лет назад. Я не говорю про неизбежные возрастные изменения, я про поддержание себя в норм физ форме, слежение за здоровьем и за внешностью
скажи кто твоя жена и я скажу кто-ты (с) Герхард Шредер. Он еще долго продержался.
А можно контакты мужа, думаю что помогу парню завести нормальную семью.
Российские же дуры и на такое соглашаются, поэтому они и будут как мусор выглядеть и красавчиками себя считать
Вы точно его не вдохновляете, пересмотрите отношения. Если парень был ухрженный и красавчик, в браке превращается в черти что, то проблема в браке
Не факт. Проблема может быть в демо-режиме. Когда в начале отношений люди маскируются в сильно положительную сторону, как по внешности так и по характеру. А потом начинает реальность наружу лезть. Характерно кстати больше для женщин, но и мужчины этим бывает пользуются.
Отпустите его уже, с любящей супругой муж не забьет на себя. Если он приведет себя в порядок вы всё равно найдёте до чего докопаться. Интересно кто вас научил "наказывать отказом от доступа к телу"?
Очень интересно было бы узнать, или вернется в вашем случае. У меня так же с мужем, но меняться не хочет и не будет. В браке 14 лет
P.S. Ваш муж молодец хотя бы в том, что начал что-то делать!
Почему изменить? Я хочу вернуть, как было. Это он изменился, он не был таким ни 10, ни 5 лет назад. Я не говорю про неизбежные возрастные изменения, я про поддержание себя в норм физ форме, слежение за здоровьем и за внешностью
Вы лезете со своими требованиями к другому человеку. В Ваших границах принять его таким, как он есть, либо прекратить отношения. Все остальное - мания величия и комплекс Наполеона.
По сути замечания справедливо, при условии что жена за своей внешностью следит. Внешность важный элемент отношений, изменение внешности в худшую сторону это одна из основных причин расставаний.
Дурацкая причина расставания. Внешность привлекает на первом этапе отношений, затем если отношения не развиваются в любовь, уважение, привязанность, то расставание неизбежно для всех пар, все стареют и изменяются со временем. На самм деле, в браке раскрывается внутренняяя красота человека. Ну, так должно быть. Но не у тех, кто видит только внешнее, знчит нет любви. Муж Автора так и чахнет без любви
Мужу Автора нужно только сменить жену и он опять будет красавчик, гарантирую
Вы точно его не вдохновляете, пересмотрите отношения. Если парень был ухрженный и красавчик, в браке превращается в черти что, то проблема в браке
Почему в самом браке? Может в ответственности, которую приходится нести за ребенка? Понятно, что она напрягает, в 18-20 ответственности за чужую жизнь не было, и было легче и проще. Чем взрослее ребенок, тем тяжелее, но брак тут при чем?
Отпустите его уже, с любящей супругой муж не забьет на себя. Если он приведет себя в порядок вы всё равно найдёте до чего докопаться. Интересно кто вас научил "наказывать отказом от доступа к телу"?
Факт. Думаю, если муж Автора приведет себя в порядок, то забьет на Автора. Видела такие ситуации в жизни
Получается что у 80 процентов российских мужиков нелюбящие супруги? Иначе как объяснить то что они превращаются в шарообразных лысых уродливых мужиков?
Очень интересно было бы узнать, или вернется в вашем случае. У меня так же с мужем, но меняться не хочет и не будет. В браке 14 лет
P.S. Ваш муж молодец хотя бы в том, что начал что-то делать!
Как меня умиляет радоваться крупицам его снисхождения, когда прекратят это делать женщины, ни делает, жиробас, рукожоп, и неумеха в сексе. Да как есть хватить думать об их эго и холить его.Прекратите, они же говорят правду, если ты жирная дарят абонемент и весы, и т.д. Если бревно, то сами понимаете что изучают камасутру вместе, выводы дамы учимся делать
Почему в самом браке? Может в ответственности, которую приходится нести за ребенка? Понятно, что она напрягает, в 18-20 ответственности за чужую жизнь не было, и было легче и проще. Чем взрослее ребенок, тем тяжелее, но брак тут при чем?
Я не знаю Ваших обстоятельств, Автор, разбирайтесь сами, но то, что Ваш муж чахнет, есть проблема в его семье. Я замужем 18 лет и знаю, что такое поддержка в браке и что такое любовь, от которой человеку хочется жить. А Ваш муж жить не хочет. Так жить не хочет. А Вы ему еще и добавляете
Я не знаю Ваших обстоятельств, Автор, разбирайтесь сами, но то, что Ваш муж чахнет, есть проблема в его семье. Я замужем 18 лет и знаю, что такое поддержка в браке и что такое любовь, от которой человеку хочется жить. А Ваш муж жить не хочет. Так жить не хочет. А Вы ему еще и добавляете
поняла
Я их не легкоо даю. Опыт, знаете ли. А судя по тому. как Вы отметаете здравые мысли, в Вашей же созданной теме, по Вашим же проблемам, то семьи у Вас не будет. Здравствуй ***
это очень смешно. Ваши мысли умеют последовательно в голове появляться? как бы одна в другую перерастать, понимаете, о чем я, да?
А ты типа авторка похорошела) тоже постарела и пострашнела за эти года. Из за таких мелочей как внешность люди не разводятся