Хочу заняться собой и походить в тренажёрный зал т.к. есть проблемы с лишним весом и со здоровьем из-за мало подвижного образа жизни. Зарплата не шибко большая, жена говорит что раз ты себе купишь …
Какое же ты *** ведомое, тебя туда силком затащили? Потом эта кура начнет плодиться, тебе это все быстро надоест сбежишь к другой gype, а потом будешь-я не хотел ни брака ни детей, это все она, алиментов не будет, я ни причем!
ну по сути да. я пока не планирую разводиться, если что от алиментов бегать тоже не собираюсь, как положено буду отчислять.
Сообщение было удалено
Тоже голож*пый, своих детей обеспечить не можешь, раз так бомбануло? Жалкий.
Ну так не покупайте абонемент в фитнес.
Мой опыт. Сбросил летом вес с 105 кг до 85 кг. (при росте 180 см). Примерно за 3 месяца.
Рецепт прост ограничил алкоголь, сладкое, газировки и еду после 6 вечера.
Спорт: утром зарядка на 10 минут.
Через день вечером занятие перед телевизором по ролику из ютуба или телеканала живи: табата или кроссфит на 30 минут.
После целевого веса в основном только зарядка с утра. В итоге на целевом весе всю осень.
В праздники чуть набрал до 90кг. Начал сейчас второй этап сброса веса - планирую к лету 75 кг.
В первом этапе самое сложное это пищевые привычки сломать не сдержавшись - но теперь чай без сахара пью с удовольствием.
А жена, часто присоединяется к моим занятиям - вчера вот вместе табатой позанимались.
Да там такое тюфячье, ответственности никакой, ему говорят что для семьи деньги нужны, он что-то мычит невнятное в ответ. Как такого лoxа можно уговаривать женить на себе?
а в чем отвесвенноть у тебя? вот живешь ты все тебя устраивает тогда для чего на форуме обсираешь? вопрос не стоит что деньги на что то нужны, у жены есть сбережения, ты тупая или тупой?
Сделаю минет бесплатно.
Во-первых я девушка, и пока не буду уверена что смогу обеспечить хорошую жизнь(мы живём в современном мире, где материальные ценности играют главную роль), детей не будет. Зачем обрекать на тяжёлую жизнь и выживание собственного ребенка? Это мое решение давать ему жизнь и я ему должна эту жизнь обеспечить.
Во-первых я девушка, и пока не буду уверена что смогу обеспечить хорошую жизнь(мы живём в современном мире, где материальные ценности играют главную роль), детей не будет. Зачем обрекать на тяжёлую жизнь и выживание собственного ребенка? Это мое решение давать ему жизнь и я ему должна эту жизнь обеспечить.
тебе лет то сколько?
Я когда мелкий был мы жили так что еле еле на гречку с маронами хватало, киндер был для меня очень крутым подарком на др или на новый год. И ни разу я не думал что вот зачем меня родили что живем в нищете, нормально жил, находит себе приключения, мастерил игрушки сам. В целом не скажу что плохое детство.
тебе лет то сколько?
Я когда мелкий был мы жили так что еле еле на гречку с маронами хватало, киндер был для меня очень крутым подарком на др или на новый год. И ни разу я не думал что вот зачем меня родили что живем в нищете, нормально жил, находит себе приключения, мастерил игрушки сам. В целом не скажу что плохое детство.
Вам мужикам вообще ничего не надо живёте в дерьме, и вылазить из него не хотите
вам же тоже выгодно, чтобы жена была стройна и подтянутая.. Даже не приходится критиковать фигуру и намекать, вам повезло даже я бы сказала)
Фитнес нужно брать либо в черную пятницу либо в гендерные праздники. В эти даты самые большие скидки. Обычно карта за 50%.
Вот текущую брал на год за 40к вместо 80к.
Плюс работодатель даёт компенсацию затрат на спорт в размере 18к.
Плюс возврат ндфл на спорт - 2к.
В итоге год фитнеса с шикарном клубе с бассейном за 20к.
Уйди с форума,нищеброд сопливый,и не ной,импотент
Это плохо написанная разводка
Это очень плохо написанная разводка
В спортзал имеет смысл покупать абонемент, если можешь поднять штангу больше 30 кг по 100 раз.
Боже, за кого только замуж не идут! Да мой муж был бы только рад что я хочу в зале заниматься, оплатил бы всё что надо. А в быту у вас тоже всё пополам? Я бы не смогла жить с таким мужиком как автор, как в однополом браке.
Автор, вы просто для жены ресурс. Она индивидуалка-бытовая пр с ти т утка. Общий бюджет-её деньги это её деньги, а ваши общие. Такова реальность феминизма руских наташ-феминизм ро руски. За границей женщина бы оскарбилась, если бы вы относились к ней как к индивидуалке,где все за ваш счет. Но не у нас. Здесь наоборот, еще и тупые манипуляции....долден... Выше отписалась типичная бытовая индивидуалка. Скорее всего она крысит деньги на черный день. Тут все наташи к этому призывают. И на последок, спросите у общества-если у вас все в долях. Вы не хотите переплачивать, вы ***? А она не хочет вложить свою часть и быть равной, она что? Вам жалко вы ***, ей жалко она кто? Или и тут все не так, или и тут тупые манипуляционные, оскарбительные ***. Ну тогда понятно, коммерсантка. Называйте вещи своими именами.
Боже, за кого только замуж не идут! Да мой муж был бы только рад что я хочу в зале заниматься, оплатил бы всё что надо. А в быту у вас тоже всё пополам? Я бы не смогла жить с таким мужиком как автор, как в однополом браке.
Вы молодец. Таких женщин мало. Вот захотел бы ваш супруг катать мото. Вы бы с радостью ему и аммуницию от и до и мото бы купили. Вот это я понимаю поддержка друг друга.
вот когда похудеешь и будешь также эпилироваться, готовить, стирать, убирать, тогда и будешь говорить "сама плати",
радуйся, что с тобой жирным вообще живет, тетки совсем *** разбаловали