Гость
Статьи
Муж спит в отдельной …

Муж спит в отдельной комнате

Как вы считаете, нормально ли если муж спит в отдельной комнате. Ситуация: маленький ребенок плохо спит по ночам. Мужу вставать в 6 утра на работу. Оба не высыпаемся, так хоть он поспит. Как думаете …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

сын до 2,5 лет вообще жил в режиме ночь - это день, день - это ночь. есть видео в семейном архиве 3,40 ночи я играю с ним в мячик, пол-пятого утра качаю его на качелях. с дочкой уже попроще было. ничего никто не умер.
но видишь ли - мы к рождению детей подходили с мозгами и понимали, что появление детей внесет коррективы в нашу (мою и жены) беззаботную жизнь.

А вот оно что.. а я-то думаю, что не так, оказывается, я без мозгов подошла , спасибо теперь все стало ясно…

Гость
Гость

Я с вами на «ты» не переходила
Мне вас искренне жаль

выкать в инете - моветон, ты можешь быть прыщавым зад-ро-том или больной на всю голову бабулей :). выкают визави - котрого знают или видят, я тебя не знаю и не вижу.

Гость
Гость

выкать в инете - моветон, ты можешь быть прыщавым зад-ро-том или больной на всю голову бабулей :). выкают визави - котрого знают или видят, я тебя не знаю и не вижу.

Нет, это элементарное уважение, жаль, что вы этого не понимаете

Гость
Гость

А вот оно что.. а я-то думаю, что не так, оказывается, я без мозгов подошла , спасибо теперь все стало ясно…

ну как говаривал классик, известный кенийский философ Кениата, Джомо: лучше поздно чем никогда (с).

Гость
Гость

Нет, это элементарное уважение, жаль, что вы этого не понимаете

за что мне тебя уважать? за то что ты родила (с твоих свлов)? за наличие первичных и вторичных половых органов? ты известная мировое светио медичины или открытла теорию кварков? я тебя не знаю вообще.

Гость
Гость

за что мне тебя уважать? за то что ты родила (с твоих свлов)? за наличие первичных и вторичных половых органов? ты известная мировое светио медичины или открытла теорию кварков? я тебя не знаю вообще.

Вроде взрослая женщина, а не понимает таких элементарных вещей

Гость
Гость

ну как говаривал классик, известный кенийский философ Кениата, Джомо: лучше поздно чем никогда (с).

Вам уже поздно, с таким воспитанием и недовольством к жизни

Василий

Надо делить ночь пополам, если оба работаете.

Гость
Гость

сын до 2,5 лет вообще жил в режиме ночь - это день, день - это ночь. есть видео в семейном архиве 3,40 ночи я играю с ним в мячик, пол-пятого утра качаю его на качелях. с дочкой уже попроще было. ничего никто не умер.
но видишь ли - мы к рождению детей подходили с мозгами и понимали, что появление детей внесет коррективы в нашу (мою и жены) беззаботную жизнь.

Перечитала , так вы мужчина? Смешно) делаю вам быть добрее на бузить на женском форуме.. и не завидовать, что ваша жена не позволила вам поспать, как другим мужчинам

Гость
Гость

Вроде взрослая женщина, а не понимает таких элементарных вещей

кто женщина? болезная, ты настолько тупа, что не способна отличить бабский визг, от последовательной и логичной мужской речи?

Гость
Гость

у меня оба ребенка, спали в отдельных комнатах с рождения. без ну-ну. эти комнаты называются детские.

Повезло , не срыгнул и не захлебнулся и между решетками кроватки не задохся ...
Хотя ,писать можно все,что угодно ... дети ,детские ... отдельно спали ..может там и деток то нет

Гость
Гость

Перечитала , так вы мужчина? Смешно) делаю вам быть добрее на бузить на женском форуме.. и не завидовать, что ваша жена не позволила вам поспать, как другим мужчинам

я спрашиваю у тебя совета? ты не забыла, что тема вообще-то твоя? мне не нужно позволять - я сам способен понять что мне нужно, а что не нужно и мне пох что там у других мужчин. тебе будет смешно, когда ты будешь кроптать следующую тему: муж не разговаривает и не начует дома, забил на меня и не занимается с детьми. Посмеемся потом вместе.

Гость
Гость

Хотя ,писать можно все,что угодно ... дети ,детские ... отдельно спали ..может там и деток то нет

везеение для дураков, которые лотерейные билетики покупают. я так понимаю про электронные девайсы - типа посудомойки, робота пылесоса и про радионяню ты узнаешь из журнала "Наука и жизнь".
писАть можно и на заборе, а пИсать можно на забор.

Гость
Гость

я спрашиваю у тебя совета? ты не забыла, что тема вообще-то твоя? мне не нужно позволять - я сам способен понять что мне нужно, а что не нужно и мне пох что там у других мужчин. тебе будет смешно, когда ты будешь кроптать следующую тему: муж не разговаривает и не начует дома, забил на меня и не занимается с детьми. Посмеемся потом вместе.

Хахаха бл* почему это так смешно…. Я вас представила, злобный дяденька набирает злостное сообщение, ну милота же…
Муж меня не бросит, не обольщайтесь)))

Гость
Гость

Соглашусь! Это очень опасно. Я даже в кровати боюсь оставлять иногда

Гость
Гость

кто женщина? болезная, ты настолько тупа, что не способна отличить бабский визг, от последовательной и логичной мужской речи?

Ну дядь, харош свои коменты лайкать

Гость
Гость

Хахаха бл* почему это так смешно…. Я вас представила, злобный дяденька набирает злостное сообщение, ну милота же…

Чуете свою неправоту, но обязательно переспорить оппонента? Бросит он Вас. Очень скоро.

Гость
Гость

Чуете свою неправоту, но обязательно переспорить оппонента? Бросит он Вас. Очень скоро.

А Давайте ка я вам погадаю?

Гость
Гость

а мой хрустальный шар, показывает что очень скоро, солнце не успеет 7 раз коснуться лысой горы.

Гость
Гость

Можете, пожалуйста, поконкретнее, дату хотя бы назовите, чтобы я подготовилась

Гость
Гость

Можете, пожалуйста, поконкретнее, дату хотя бы назовите, чтобы я подготовилась

04/03/2026 года

Гость
Гость

04/03/2026 года

Дожить бы еще

Гость
Гость

04/03/2026 года

Так это нескоро

Гость
Гость

04/03/2026 года

И да , я не вас спрашивала

Гость
Гость

У вас кстати серьезной психологический кризис и вы вообще от мира отвернулись… Вам нужно все ценности свои пересмотреть , а лучше обратится к специалисту

Гость
Гость

Дожить бы еще

это не жизнь будет, дотянешь - жизнь потом начнется, не веришь у местных РС--Пешек спроси, как играет жизнь красками.

Гость
Гость

Так это нескоро

не успеешь обернуться, старость так же прилетит - "хойяк вы слушали Маяк" (с) Вальдис Пельш

Гость
Гость

Кстати, вы же тоже мужчина? И женаты похоже … давно

Гость
Гость

везеение для дураков, которые лотерейные билетики покупают. я так понимаю про электронные девайсы - типа посудомойки, робота пылесоса и про радионяню ты узнаешь из журнала "Наука и жизнь".
писАть можно и на заборе, а пИсать можно на забор.

А ,что толку от твоей радионяни ,пока ты из другой комнаты добежишь ,смысла бежать не будет .
А остальные электорнные так вообще не втему . Написал чтобы текст объёмнее был ))

Гость
Гость

Вы мужчина, вам советы раздавать женщине в декрете как-то странно. Вы может и не умерли, а жена ваша?

Гость
Гость

А ,что толку от твоей радионяни ,пока ты из другой комнаты добежишь ,смысла бежать не будет .
А остальные электорнные так вообще не втему . Написал чтобы текст объёмнее был ))

а еще ребенок может в розетку заколку для волос затолкать и его может убить током, еще ребенок может поскользнуться на ламинате, удариться головой и умереть, об уголок кровати/журнального столика/кухонного стола удариться виском и умереть. много чего может быть, он в принципе может родиться с патологией или врожденным пороком. Улавливаешь к чему веду? у семи нянек дите без глаза (с) Кшиштов Лавринович, зубов бояться в рот не давать (с) Геннадий Хазанов. Мои дети давно выросли, и хвала Одину выросли не "мамкиой корзиночкой". Ты со своим можешь спать хоть до его совершеннолетия (да в приципе и дальше, инцест дело семейное), кто тебе доктор.

Гость
Гость

а еще ребенок может в розетку заколку для волос затолкать и его может убить током, еще ребенок может поскользнуться на ламинате, удариться головой и умереть, об уголок кровати/журнального столика/кухонного стола удариться виском и умереть. много чего может быть, он в принципе может родиться с патологией или врожденным пороком. Улавливаешь к чему веду? у семи нянек дите без глаза (с) Кшиштов Лавринович, зубов бояться в рот не давать (с) Геннадий Хазанов. Мои дети давно выросли, и хвала Одину выросли не "мамкиой корзиночкой". Ты со своим можешь спать хоть до его совершеннолетия (да в приципе и дальше, инцест дело семейное), кто тебе доктор.

Да ,прикинь ,все это возможно .
Так как ты может писать только тот ,у кого детей и впомине не было ,или таскалась за ними только их мать .

" сын до 2,5 лет вообще жил в режиме ночь - это день, день - это ночь. есть видео в семейном архиве 3,40 ночи я играю с ним в мячик, пол-пятого утра качаю его на качелях. с дочкой уже попроще было. ничего никто не умер." -

Класс! Смотрите какой многорукий богиня Шива )))
1) А кто работал ?
2) И если не выросли корзинами ,а росли с радионянями ,то почему видео в архиве с тобой?
😁
3) если представить, что ты пишешь правду , что же ты с ними ночью таскался , зачем ?
"у семи нянек дите без глаза (с) Кшиштов Лавринович, зубов бояться в рот не давать (с) Геннадий Хазанов."

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Лучше бы тебя твоя мать не доставала, ничтожество

Гость

я думаю что это нормально. зачем двоим не спать когда один может выспаться, тем более что на работу вставать рано. у вас то еще есть возможность днем доспать.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Помойте рот с мылом

Гость

Да что вы говорите. А вы в курсе, что бывают такие работы, которые требуют максимальной концентрации, внимания которые не прощают ошибки, которые требуют элементарно хорошего внешнего вида?? Может лучше мужу тогда уволиться и сидеть "вместе" дома, только на какие шиши спрашивается. Женщина очень устаёт с малышом, спору нет, но не давать отдохнуть мужчине (который на минуточку единственный кормилец пока), ради какого-то там сближения- это бред.

Абсолютно верно. И сближение логично устраивать тогда уж вечером и на выходных. Пусть муж лучше побольше проведёт времени с детьми на выходных, или вечером перед сном.

Ядерный Путлоо
Гость

Лучше бы тебя твоя мать не доставала, ничтожество

Я тебя в рот бомбил

Ядерный Путлоо
Гость

Помойте рот с мылом

После вас, дорогой баблоид

Гость
Ядерный Путлоо

Я тебя в рот бомбил

Угу мечтатель, пока Харьков бомбят

Ядерный Путлоо
Гость

Угу мечтатель, пока Харьков бомбят

И что? Я не с Украины, кусок ты тупого гоовна

Гость
Гость

Соглашусь! Это очень опасно. Я даже в кровати боюсь оставлять иногда

ммммм...... и до какого возраста вы собрались 24/7 сидеть с ребенком?

Гость
Гость

У меня тоже ребенок всегда спал отдельно. Совместный сон я вообще не признаю. Чтобы ничего такого не произошло выбираются правильные кроватки и правильные позы для укладывания ребенка

Гость
Гость

У меня тоже ребенок всегда спал отдельно. Совместный сон я вообще не признаю. Чтобы ничего такого не произошло выбираются правильные кроватки и правильные позы для укладывания ребенка

Так у меня тоже раздельный сон, но не в другой же комнате

Гость
Гость

ммммм...... и до какого возраста вы собрались 24/7 сидеть с ребенком?

до3 лет

Гость
Гость

Да ,прикинь ,все это возможно .
Так как ты может писать только тот ,у кого детей и впомине не было ,или таскалась за ними только их мать .

" сын до 2,5 лет вообще жил в режиме ночь - это день, день - это ночь. есть видео в семейном архиве 3,40 ночи я играю с ним в мячик, пол-пятого утра качаю его на качелях. с дочкой уже попроще было. ничего никто не умер." -

Класс! Смотрите какой многорукий богиня Шива )))
1) А кто работал ?
2) И если не выросли корзинами ,а росли с радионянями ,то почему видео в архиве с тобой?
😁
3) если представить, что ты пишешь правду , что же ты с ними ночью таскался , зачем ?
"у семи нянек дите без глаза (с) Кшиштов Лавринович, зубов бояться в рот не давать (с) Геннадий Хазанов."

Класс! Смотрите какой многорукий богиня Шива ))) - вообще-то Юлий Цезарь
1) А кто работал ? - я, удивительно правда?
2) И если не выросли корзинами ,а росли с радионянями ,то почему видео в архиве с тобой? - потому что сын ночью бодрствовал, а днем спал - что непонятного, условно говоря - до 3-х ночи спал я, после спала она. Ты совсем без мозгов живешь?
😁 - что смешного, плакать нужно что у тебя 8-мибитный мозг
3) если представить, что ты пишешь правду , что же ты с ними ночью таскался , зачем ? - я где-то тебя прошу представлять? потому что это мой сын, кто с ним должен был заниматься - сосед? писец ты эбанутая

Гость
Гость

Вы мужчина, вам советы раздавать женщине в декрете как-то странно. Вы может и не умерли, а жена ваша?

Вы мужчина, вам советы раздавать женщине в декрете как-то странно - что странного? в моей локации отцы точно так же уходят в декрет, мужчина может все - кроме сам родить и покормить сисьгой.
Вы может и не умерли, а жена ваша? - прекрасно выглядит, дай бог некоторым выглядеть так как она в возрасте на 20 лет меньше чем ей сейчас.
я наверное сейчас страшную вещь скажу - я еще и на родах присуствовал, и не в качестве зрителя.

Гость
Гость

Вы мужчина, вам советы раздавать женщине в декрете как-то странно - что странного? в моей локации отцы точно так же уходят в декрет, мужчина может все - кроме сам родить и покормить сисьгой.
Вы может и не умерли, а жена ваша? - прекрасно выглядит, дай бог некоторым выглядеть так как она в возрасте на 20 лет меньше чем ей сейчас.
я наверное сейчас страшную вещь скажу - я еще и на родах присуствовал, и не в качестве зрителя.

Ну если вы работали, и при этом видео снимали в 5 утра, то вы либо пиз... дите, либо работа ваша- спать на стуле. Это раз. А мужчина в любом случае меньше вкладывается, так как он на работе минимум 8 часов в день. Это два. И мужчина, сидящий весь день на женском форуме, вы правы- это странно... Это три.

Гость
Гость

Ну если вы работали, и при этом видео снимали в 5 утра, то вы либо пиз... дите, либо работа ваша- спать на стуле. Это раз. А мужчина в любом случае меньше вкладывается, так как он на работе минимум 8 часов в день. Это два. И мужчина, сидящий весь день на женском форуме, вы правы- это странно... Это три.

может хватит мерять мир своей ограниченностью.
муравьи тоже не имеют представления о космосе - ничего что я провожу такие параллели?
Ну если вы работали, и при этом видео снимали в 5 утра, то вы либо пиз... дите, либо работа ваша- спать на стуле - либо я работаю в компании не на последней должности, я ценен для руководства и у меня гибкий график, но так ведь не бывает - муравьи же так не живут.
А мужчина в любом случае меньше вкладывается, так как он на работе минимум 8 часов в день - мы по разному понимаем работу, есть места где платят за джоппа часы, а есть места где платят за результат - работа это не только приходить в офис - но мы помним про муравьев.
И мужчина, сидящий весь день на женском форуме, вы правы- это странно - для муравьев очень странно, я сейчас паралелльно выполняю весьма не простые рассчеты и отвелечься на кофе и поприкалываться с муравьев, самое оно.
Мир гораздо многогранее, чем его видят муравьи с тонельным зрением :)

Гость
Гость

может хватит мерять мир своей ограниченностью.
муравьи тоже не имеют представления о космосе - ничего что я провожу такие параллели?
Ну если вы работали, и при этом видео снимали в 5 утра, то вы либо пиз... дите, либо работа ваша- спать на стуле - либо я работаю в компании не на последней должности, я ценен для руководства и у меня гибкий график, но так ведь не бывает - муравьи же так не живут.
А мужчина в любом случае меньше вкладывается, так как он на работе минимум 8 часов в день - мы по разному понимаем работу, есть места где платят за джоппа часы, а есть места где платят за результат - работа это не только приходить в офис - но мы помним про муравьев.
И мужчина, сидящий весь день на женском форуме, вы правы- это странно - для муравьев очень странно, я сейчас паралелльно выполняю весьма не простые рассчеты и отвелечься на кофе и поприкалываться с муравьев, самое оно.
Мир гораздо многогранее, чем его видят муравьи с тонельным зрением :)

Ну да, не на последней должности 😂😂 так может сказать только непроходимый затупок. И платят сейчас почти везде за результат. И какой он у вас? Расчищенная от снега дорожка возле магазина? С вами все ясно уже, уймитесь. Успешный мужчина, активно пишущий за чашкой кофе на женском форуме 😂😂

Гость
Гость

Ну да, не на последней должности 😂😂 так может сказать только непроходимый затупок. И платят сейчас почти везде за результат. И какой он у вас? Расчищенная от снега дорожка возле магазина? С вами все ясно уже, уймитесь. Успешный мужчина, активно пишущий за чашкой кофе на женском форуме 😂😂

еще раз, болезная, в моей локации все чутка по-другому, нежели в РФ поэтому давай наш диспут закончим - ты победила, вывела меня на чистую воду и сейчас с чувс твом удовлетворения можешь пойтинахой
мне вас жаль, все с вами ясно - это из словаря ТП, в чем ты сейчас расписалась.