Вот говорят малые детки -малые белки, а больше детки и белки большие. Вот и у меня горе в семье. Сын почти 15 лет живёт (годовщина в апреле будет) с безрукой лентяйкой. Женился в 28 на молоденькой, ей тогда только 20 исполнилось. Думала повезло, под себя воспитаем. А нет. Дома всю работу пополам с сыном делают, от уборки до проверки уроков у детей. Ну как так можно, что бы мужчина дома и пол пылесосил, и мусор выносил, и уроки проверял. Так ещё она к этому и сыновей приучила. У меня волосы дыбом встали, когда узнала, что мальчики носки-трусы, сами стирают. Говорила, плакала, что бы развёлся и нашёл работящую и покладистую.Сын заявил,, что эту любит и детей своих тоже. Причем работа у неё не пыльная в саду медсестрой. Так нет ей помощь нужна по дому. А вот дочь в меня пошла, хозяйственная, всё сама, мужа, с которым 14,5 лет ни разу не просила помочь в быту, да и как просить, это же наша женская доля. Так зять не благодарный, на развод подал, мол не нужна ему рабыня, не о чем разговаривать с дочкой, как он заявил : одна готовка и уборка. И детей ему не жалко, а их 5 у них. Детям помогать буду, а жить с дочкой моей нет. Муж и сын на его стороне, заявили,, что я, всю жизнь только и опекала и прислуживала и дочь этому научила. А что тут плохого, женщина должна угождать мужу и детям, это наш долг. Вот как уговорить сына развестись, а зятя, вернуться в, семью #дети
Что за очевидный байт
Тётка, ты с глузду зъихала? Прям как моя маманя, тоже эту дичь пыталась вбить мне в голову, что женщина кругом должна и обязана. Вот только батя, не ценил её хозяйственность, чем ей глаза колола, когда свою старую песню заведет.
Глупая курица, ты радоваться должна, что сын хороший семьянин, а не бытовой инвалид. Будешь лезть в семью сына, скоро накер тебя пошлют.
Белок я люблю, хоть больших, хоть маленьких.
А обслуживать себя каждый должен сам. Или нанимать того, кто будет это делать.
Воспринимаю как стёб.
Не верю, что есть такие дуры.
Даже неинтересно… если вы это серьезно, то сочувствую.. то есть вы признаемтесь всем, что хотите лишить сына счастья , детей отца … и полной семьи?
Невестка конечно оторва ващеее... подмяла под себя мужика и сыновей, вырастут непойми кем, подкаблучниками, как и их папаша! Будут девки из них веревки вить, дойдет до того, что еще и готовить заставят поочередно!!1!
Мда, куда катится мир. Вот раньше как было, дом на женщине, а мужик он добытчик, он в поле пашет, содержит. Сейчас совсем об этом забыли, так еще и забыли про то, что есть женские обязанности, а есть мужские!
Белок я люблю, хоть больших, хоть маленьких.
А обслуживать себя каждый должен сам. Или нанимать того, кто будет это делать.
Ой, они классные. Так коготками зацепляются, невозможное что-то прямо.
Но только кусючие очень — что поделаешь, природа такая. Всё сущее познают зубом за неимением других инструментов.
М да..оказывается вот кто воспитывает вот этих мужчин, которые только могут лежать на диване и пузо чесать.
Не в том веке уже живём, разделение обязанностей это норма.
А вы вообще не должны лезть в чужую семью и тем более учить как им своих детей воспитывать. Вы своих уже воспитали
Глупая разводка
Не смешно васче
https://www.youtube.com/watch?v=C8wd96lmUr8
ТЕМА ЗАХВАЧЕНА БЕЛКАМИ!!!
автор . во второй половине перемудрили . в оригинале анегдота лучше звучит .
Ой, они классные. Так коготками зацепляются, невозможное что-то прямо.
Но только кусючие очень — что поделаешь, природа такая. Всё сущее познают зубом за неимением других инструментов.
Ну, нинаю,меня не кусали, а с рук кормила, это было, прикольные они.
Только чего автор белок и безруких бытинвалидов в одну тему запихала? 🤔 Это они должны что-то там делать?
Автор,мы поняли,что у вас белка))Разводка на двоечку😐Вообще конечно и в реале есть такие клуши,которые считают,что должны упахиваться ради мужика,чтоб их любили.Есть такой знакомый,его мамаша всю жизнь на двух работах,папаша там только лежит на диване и ездит на рыбалку.Мамаша в 55 лет выглядит хуже моей 80-летней бабушки,тащит на себе всё,начиная огородом и колкой дров на даче и заканчивая стиркой трусов великовозрастному сыночку,который живет отдельно))Вот она и ее сынуля очень удивляются,чего это он не может найти себе женщину🤣
Ну, нинаю,меня не кусали, а с рук кормила, это было, прикольные они.
Только чего автор белок и безруких бытинвалидов в одну тему запихала? 🤔 Это они должны что-то там делать?
Ну если взять за ориентир «Карлик Нос», белки и морские свинки вполне к делу приспособляемы 🧐
Кстати, где в Москве прикормленные белки есть? Так хочется снова почувствовать эти перебирающие по руке лапоньки…
Ну если взять за ориентир «Карлик Нос», белки и морские свинки вполне к делу приспособляемы 🧐
Кстати, где в Москве прикормленные белки есть? Так хочется снова почувствовать эти перебирающие по руке лапоньки…
В Москве не знаю, мне кажется, там все вымерли от шума и экологии (кроме полевых мышек). Я кормила км в 300 от Москвы, в области. Там лес и белок много, не особо боялись людей, приходили за орехами.
Какая жирная разводень