У кого есть подобное, какие у ваших мужчин привычки, которые вы не понимаете или которые вас бесят?)
Не знаю, как так вышло, что я с этим мужчиной. Я жутко брезгливая и чистоплотная. За года совместной жизни я приучила его Только дверь за собой в туалет закрывать, представляете, есть люди, которые когда идут в туалет, не важно, прочтите, ***, или справлять мелкую нужду – с открытой дверью! Я на это смотрела, как на дикость. Мог палочки после чистки ушей оставить в ванной, полностью грязные, тоже приучила за собой убирать ... Что уже говорить - он не стирать, не готовить, не полы мыть, ничего Не умеет сам.) тоже впервые встретила такой случай, чтобы человек элементарные вещи сделать не мог.
Спустя всего месяц отношений, уже спокойно мог спускать газы и рыгать, тоже отучила, ну в край неприятно. Постоянно проблемы с душем - постоянно приходилось заставлять идти его мыться и чистить зубы. Сейчас более менее делает, и то, ждёт пока я усну и ложится спать в грязных трусах и без душа всё равно! ( Плюс, когда сходит в туалет, своего дружка не вытирает и не моет, и все остатки сразу в трусы ... Просто фу.
Может спокойно в носу ковырять, в полотенце втихоря на кухне сморкаться и оставлять его на месте!
Прикол ещё в том, что этот человек выставляет из себя интеллектуала, с высшим образованием, который ненавидит и презирает ***, но как мне кажется, то, как он ухаживает за собой и что творит дома – так же и его приписывает к *** ... Не знаю, как дальше быть со всем этим.( С мамой своей много раз консультировалась, говорит, что это треш и момент воспитания ( а его, простите, мамаша вся из себя такая "святая" стерва, без мата и алкоголя не может, ходя говорит, что алкоголизма нет .. постоянно после ведёт себя неадекватно, вы что, он ее вообще Мудрой считает и не только ). И вообще, моя мама говорит, большая часть мужчин такие мерзкие чуханы, как на это смотрите? ...
На самом деле, очень неприятно, но пытаюсь закрывать на всё глаза.
Ооооо, автор, когда-то давно здесь была такая тема. Это было потрясающе ))) Я сейчас поищу.Клянусь , у всех будет оргазм)))
> большая часть мужчин такие мерзкие чуханы
Ну хз, я такого только одного знаю) Гораздо больше тех, у кого любимая игрушка - дайсон.
Нашла). Скину немножко. "Много разных! Любит подкрасться и напугать меня. Скачет зайчиком из одного угла в другой (иногда без трусов). Когда пьяненький, садит себе на плечо мягкую игрушку (серую овцу), говорит - это моя подруга - и ходит с ней по квартире."
"А, еще бесит - любит спать в футболке, но без трусов. Придешь ложиться - лежит, как порядочный, в футболке, по пояс укрытый. А одеяло как приподнимешь - а там мама дорогая!!!"
А под одеялом, мама дорогая. А ты скорей на коня и поскакали.
И че мой рыгает и пердит ногти стрижет где попало, не моется в душе каждый день. Курит прям на кухне(все провоняло), спит-храпит. И че?
Как вы докатились до такого "мужчины"?
Это тихий ужас! Не надо верить бреду, что большинство такие
Это прям конкретный клинический засpaнeц , удивительно что вообще женщина не такое чудо обратила внимание, согласилась с ним жить, да ещё и замуж вышла!
Вот так подфартило ему
В отличии от вас
Брак самая вредная привычка. От нее идут все остальные.
Это отвратительно.
Неужели вы не обсуждали такие моменты до совместного проживания, неужели вы не ночевали вместе так же до?
По моему мнению нужно разговаривать с человеком, одним разговором ничего абсолютно не добиться, хотя если человек уже взрослый, то скорее всего ничего не поделаешь.
Узнавая, что такие существуют, я радуюсь, что мой хоть и зануда хоть и придирчивый, но зато чистюля и хозяйственный
Хотя конечно иногда он может такой с р а ч оставить
Но я не злюсь потому что, когда у него прилив энергии прям, он или сам драит квартиру либо мы вместе. И готовит иногда для меня, блинчики например.
Знаете! Наверное вы пытались показать себя какая вы хозяюшка и везде и всюду убирались за ним, вот он и привык что вообще уже обленился, ну это ужасно, честно, может зародиться отвращение к человеку, вы не брезгливая, у любого нормального адекватного человека должно быть качество - чистоплотный, такое безобразно-неопрятное поведение может говорить о каких то психо сдвигах…
Это прям конкретный клинический засpaнeц , удивительно что вообще женщина не такое чудо обратила внимание, согласилась с ним жить, да ещё и замуж вышла!
Вот так подфартило ему
В отличии от вас
Поначалу всё было хорошо ... Началось как раз после месяца проживания вместе, постепенно. Конечно, я терпела, терпела, спустя пол года, и следом уже пошли истерики. Только и смогла приучить - дверь за собой закрывать в туалет и иногда мыться, ну и за собой мусор убирать.. Быстро розовые очки спали с меня ... Уже какое-то наполовину смирение пришло, закрывать глаза стала, мол, это же он - пусть с собой делает всё, что хочет, а я есть я, главное, что себе подобного даже близко не позволю. Смирилась с мыслью, что все люди всё-таки разные и это нормально ... Ещё стараюсь, по крайней мере, до конца смириться. Всё-таки бризлгивость иногда берет вверх.
Вам в удовольствие переучивать настолько жуткого человека или вы себя совсем ни во что не ставите, что считаете достойной "такого" мужчины? Просто тихий ужас, нет слов, с ним же по улице мимо пройти противно, не то, что жить. Зашли в гости - увидели кошмар - сбежали, зачем вообще начинать с ним жить, пытаться переучить? Ему же явно так комфортно было, оставили бы его для той, которой такое поведение и образ жизни норм
Я бы сбежала от такого сверкая пятками, это же сразу в первые секунды заметно
Так тебе одной жить надо. Срочно собирай вещи и беги отпердываясь и роняя кал. Ну а там уж начнешь свои порядки налаживать. Пердеть на балконе в -30, ковырять в носу в шкафу, ср..ать заблокировав все двери
Простите, а вы ребенка взяли на воспитание?
Где вы такую свинью откопали в 21 веке?)))
Поначалу всё было хорошо ... Началось как раз после месяца проживания вместе, постепенно. Конечно, я терпела, терпела, спустя пол года, и следом уже пошли истерики. Только и смогла приучить - дверь за собой закрывать в туалет и иногда мыться, ну и за собой мусор убирать.. Быстро розовые очки спали с меня ... Уже какое-то наполовину смирение пришло, закрывать глаза стала, мол, это же он - пусть с собой делает всё, что хочет, а я есть я, главное, что себе подобного даже близко не позволю. Смирилась с мыслью, что все люди всё-таки разные и это нормально ... Ещё стараюсь, по крайней мере, до конца смириться. Всё-таки бризлгивость иногда берет вверх.
Ну вот ваш ребенок будет смотреть на такого отца и будет брать пример
Фиг вы ему докажете, что это не нормально )
Вот и будет вам "ну это же он, а не я..." ))
Мама ваша не права, я таких не встречала вообще. С дурным характером есть, но чтоб такие засранцы, не думала что в наше время такие существуют. Динозавры какие-то. Это элементарная гигиена которую люди осваивают с детского сада. Как вы с ним находитесь в одной квартире? И (страшно даже спрашивать) как занимаетесь сексом???
Вот так подфартило ему
В отличии от вас
Я в полном шоке от этой темы. Если он такой засранец, то от него должно нести за 10 метров, как она это в период свиданий не заметила? С таким на люди страшно выйти, подумают бомж какой-то
Это отвратительно.
Неужели вы не обсуждали такие моменты до совместного проживания, неужели вы не ночевали вместе так же до?
По моему мнению нужно разговаривать с человеком, одним разговором ничего абсолютно не добиться, хотя если человек уже взрослый, то скорее всего ничего не поделаешь.
Узнавая, что такие существуют, я радуюсь, что мой хоть и зануда хоть и придирчивый, но зато чистюля и хозяйственный
Но я не злюсь потому что, когда у него прилив энергии прям, он или сам драит квартиру либо мы вместе. И готовит иногда для меня, блинчики например.
Знаете! Наверное вы пытались показать себя какая вы хозяюшка и везде и всюду убирались за ним, вот он и привык что вообще уже обленился, ну это ужасно, честно, может зародиться отвращение к человеку, вы не брезгливая, у любого нормального адекватного человека должно быть качество - чистоплотный, такое безобразно-неопрятное поведение может говорить о каких то психо сдвигах…
Беспорядок в доме это допустимо, если не бесит других. Но не мыться это уже клиника. Кстати, это признак нарушений психики
это просто дикость я такое не понимаю меня мама всему научила какой толк в таком парне плюс я не пью очень жаль что я не могу показать все свои достоинства девушке мной побрезгуют получается девушки готовы такое терпеть даже учить если я парень бедный я хуже их значит мой приговор одиночество
Это отвратительно.
Обсуждала с первого такого действия. Сразу предупреждала его, что люблю чистоту и порядок, я всерьез не ждала, что подобное будет. ( Мой бывший был совершенной противоположностью нынешнего почти мужа). К слову, хотела уйти, и не раз за всё время. Обещал измениться, но старого пса, явно, новым фокусам не научишь - тут точно подобрать эти слова. Как и " любовь зла, полюбишь и козла". Хуже того, что я жду от него ребенка на последнем месяце беременности. Скоро замуж выхожу за него ... Назад дороги нет, хотела сделать аборт на начале срока, тогда и вёл себя адекватнее в плане личной гигиены. Его мать отговорила насильно от аборта меня, много что пообещала и т.д, вот я, дурочка молодая, и поверила ей. Всё-таки играет роль разница в возрасте 8 лет, хотя почему-то в мою пользу разница ... На лицо ему за 30, на деле меньше, а вот ум на 20. Тут просто безысходность. Вот и думаю, поживем – увидим, как сложится, подожду пока ребёнку исполнится 1.5 или три годика, там пойду работать и если случится что-то такое " особенное", съеду и разведусь.
Я ещё слишком молода, и, на долго, так что путей вижу ещё много.)
Вот что бывает, когда не думаешь, прежде чем делаешь ...
А, и да, остаться с ним меня насильно уже уговорила моя мама, из-за ребёнка ... Ну и там, не будет уже таить обиды, если в будущем уйду сама, тоже уже говорили с ней на эту тему. Иногда кажется, что лучше одной жизнь, чем ... С тем, что вызывает отвращение и дискомфорт.
Обсуждала с первого такого действия. Сразу предупреждала его, что люблю чистоту и порядок, я всерьез не ждала, что подобное будет. ( Мой бывший был совершенной противоположностью нынешнего почти мужа). К слову, хотела уйти, и не раз за всё время. Обещал измениться, но старого пса, явно, новым фокусам не научишь - тут точно подобрать эти слова. Как и " любовь зла, полюбишь и козла". Хуже того, что я жду от него ребенка на последнем месяце беременности. Скоро замуж выхожу за него ... Назад дороги нет, хотела сделать аборт на начале срока, тогда и вёл себя адекватнее в плане личной гигиены. Его мать отговорила насильно от аборта меня, много что пообещала и т.д, вот я, дурочка молодая, и поверила ей. Всё-таки играет роль разница в возрасте 8 лет, хотя почему-то в мою пользу разница ... На лицо ему за 30, на деле меньше, а вот ум на 20. Тут просто безысходность. Вот и думаю, поживем – увидим, как сложится, подожду пока ребёнку исполнится 1.5 или три годика, там пойду работать и если случится что-то такое " особенное", съеду и разведусь.
Я ещё слишком молода, и, на долго, так что путей вижу ещё много.)
Вот что бывает, когда не думаешь, прежде чем делаешь ...
А, и да, остаться с ним меня насильно уже уговорила моя мама, из-за ребёнка ... Ну и там, не будет уже таить обиды, если в будущем уйду сама, тоже уже говорили с ней на эту тему. Иногда кажется, что лучше одной жизнь, чем ... С тем, что вызывает отвращение и дискомфорт.
Как вы сексом с ним занимаетесь? В противогазе?
А тут по проще.)
Ультиматум – либо в душ, либо нет. И только после принятия душа. Это уже крайность, вы что? Туда же зараза бактериальная попасть может такими темпами, мало ли что там в такой среде размножается ...
Как вас может возбуждать вонючка? Вообще не понятно. Даже есть перед сексом моется в другое время он же воняет
Живу один, не в таких крайностях, но тоже нечистоплотный. Растрёпанный, не всегда помытый (даже когда на работу иду), небритый. Не знаю, какое-то чувство пофигизма появилось. Просто не для кого следить за собой. Ну вот честно, мне и так норм, а хоть ухоженный я, хоть нет - всем на меня пофиг.
А ваш муж наверное жил один долгое время, ни с кем в отношениях не состоял, вот старые привычки и остались.
Живу один, не в таких крайностях, но тоже нечистоплотный. Растрёпанный, не всегда помытый (даже когда на работу иду), небритый. Не знаю, какое-то чувство пофигизма появилось. Просто не для кого следить за собой. Ну вот честно, мне и так норм, а хоть ухоженный я, хоть нет - всем на меня пофиг.
А ваш муж наверное жил один долгое время, ни с кем в отношениях не состоял, вот старые привычки и остались.
Надо исправляться. Неряшливость это первый признак психических нарушений
Не все чуханы, прям совсем. Мало таких, вам вот попался. Ну и зачем вам это "сокровище"? Зачем положить свою жизнь на его перевоспитание? Хочется воспитывать- заведите собаку, они понятливые, поддаются воспитанию, благодарные. А это дерьмецо, под названием "муж" зачем? В шею его, с его замашками только в теплотрассе жить.
Вот ужас, мой почище будет...