Гость
Статьи
Измена мужа , …

Измена мужа , переписка с другой

Спалила переписку мужа с другой женщиной. Мне 26, мужу 35. Переписка интимного характера, обмен фото 18+ И все этом роде. Виделись они или нет я не знаю, часть переписки у него удалена. Я не могу ему прямо сказать об этом , так как я залезла в его телефон , а он не в курсе , что я знаю его пароль. Что самое интересное , этой Ж 40+ возраст, обычная женщина , не супер Фигура не супер внешность и т.д. Я не понимаю откуда у него такое желание к ней?????? До этого даже повода никакого не было сомневаться в его верности! Всегда все выходные со мной , после работы домой. В командировки ездит в другие города-тоже на связи со мной. В общем , я не знаю что делать , доверия нет теперь вообще и не будет. #измена

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А те мама не говорила, что в чужой телефон лезть нельзя ?

Гость

Иногда нужно! Чтобы оплеванной и оболганной не жить.

Гость

Так тебе и надо.

Гость

Что вы боитесь потерять? Он развлекается фривольным общением с другой, это унизительно, я считаю, ваше копание в его телефоне не большее предательство,чем его переписка.

Гость

А те мама не говорила, что в чужой телефон лезть нельзя ?

Вы видимо не совсем правильно поняли смысл вышеизложенного текста. Суть в том , что ты живешь с человеком , доверяешь , открываешься ему , строишь планы на будущее , а в итоге вот такая подлянка с другой стороны. Какая разница каким способом стал известен факт измены? Не узнала бы сейчас сама, а ,например, потом случайно от него/других , то это что - нибудь изменило бы? Или вы считаете , что если бы не залезла в тел и ходила бы я дальше преданной в розовых очках - это лучший вариант ?

Victoria

Вы видимо не совсем правильно поняли смысл вышеизложенного текста. Суть в том , что ты живешь с человеком , доверяешь , открываешься ему , строишь планы на будущее , а в итоге вот такая подлянка с другой стороны. Какая разница каким способом стал известен факт измены? Не узнала бы сейчас сама, а ,например, потом случайно от него/других , то это что - нибудь изменило бы? Или вы считаете , что если бы не залезла в тел и ходила бы я дальше преданной в розовых очках - это лучший вариант ?

Ты не доверяешь своему мужу, зачем ты нам врешь?
Ты его контролируешь, значит ни о каком доверии речи нет.
Вот он и бежит от твоего контроля. Потому что ты ревнивая душнила.

zero

В командировках все мужчины изменяют. Как с цепи срываются. Это 100%. Знаю точно, работа была разъездная и насмотрелась всякого. Ни одного порядочного не видела за долгие года.

Гость

мда... вы видимо из тех, кто разыскивает скелетов в шкафу, а потом не знает, что с найденной правдой делать. кишка тонка сознаться мужу, что лазила в телефоне...

Гость
Гость

Иногда нужно! Чтобы оплеванной и оболганной не жить.

Надо себя подавать/вести себя так, чтоб никому и в голову не пришло обплевываать

Какая разница, почему ? Это не имеет значения. выставить вещи его в коридор, пока нету его и поменять замок ,чтобы не вошёл. И уехать на недельку к родным. Ему написать смс- я все знаю, поэтому 👋пока и заблокировать номер его. И праздновать, что от такого к о з л а ушли:)

Гость
Victoria

Какие уж тут розовые очки. Сами не захотели снимать, так вам помогли сердобольные люди. Вообще многие мужчины предпочтут развратную даму, предположим если к ней есть бесплатный доступ. Это д не с неодушевленной картинкой на сайте общаться, переплатив. А дама в 40+ грите? Предположительно нед&@ изи или даже бешенство матки, об любого будет чесаться. Фото слать. Кстати видали фотки Наташи королевой своему мужу. Блин, я ток забыла пару лет назад. Не знала как развидеть. И вот взрослеем и смотрим на мир обновленными: вокруг полно развратных баб и мужиков. Что делать с этой информацией думайте сами, вы ж взрослая девочка

Гость

Отомстить с другим. По поводу лазания в телефоне ничего в этом такого нет. Вы могли случайно это заметить

Гость

Это с вашей точки зрения она так себе. А мужчина смотрит по-другому. Ну и вы пообщайтесь с мужиком молодым, лет 20, делов-то. Я не знаю вашей ситуации, но мне 35, мужу 33, я никогда не лазила в его тел. Мне некогда. Работа, пробежки, потом мне пишет куча пацанов молоды. Ну нет времени, чтобы мужа контролировать. Займитесь собой.

Гость

Раз хватило смелости переписки читать, то наберитесь смелости заявить о найденном.

Гость

Если вы залезли в телефон , значит уже что то почувствовали. Для меня такая переписка стала бы концом отношений. Исправлять уже нечего, вы это никогда не забудете будучи с ним. Вы такая молодая , зачем вам тратить на это днище время. Я бы закатила скандал , если знаете , что он начнет извиняться , на этой почве вытянула бы из него как можно больше денег за моральный ущерб, наставила рога, отправила фото 18+ с любовником и ушла

Гость

Автор, дети есть?

Мрр ;)

наблюдать, а что еще вы можете сделать?
уйти вы не уйдете, тк толком неясно ничего, а выливать на него всю информацию - спугнуть и так и не понять ничего.

Гость
Гость

Это с вашей точки зрения она так себе. А мужчина смотрит по-другому. Ну и вы пообщайтесь с мужиком молодым, лет 20, делов-то. Я не знаю вашей ситуации, но мне 35, мужу 33, я никогда не лазила в его тел. Мне некогда. Работа, пробежки, потом мне пишет куча пацанов молоды. Ну нет времени, чтобы мужа контролировать. Займитесь собой.

Давайте будем честны с такими параметрами в сексбомбы поздно, даж Белуччи давно не та что в добермане. По поводу телефона мужа есть много деталей. Допустим, я тож противник нарушать пространство но я знала все пароли мужа всегда и он свободно говорит мне что там у меня пришло, глянь плз. Конечно мне нет смысла штудировать контакты. Если бы были пароли и он ходил бы неотвязно с ним в ванную, то были бы вопросы разумеется

В чужой телефон лезть не хорошо, но раз уж так случилось, то возьмите паузу в отношениях с мужем. Если есть возможность куда-то уехать или съехать от него - уезжайте.
Вы отдохнёте от него, а он отдохнёт от Вас. А заодно и будет время переосмыслить всё случившиеся и понять для себя - нужны ли Вам эти отношения, и сможете Вы дальше ему доверять или начнёте изводить, и себя и его ревностью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: