Гость
Статьи
Муж вроде как изменил, …

Муж вроде как изменил, но не признаётся

Подружилась с бывшей мужа.Однажды мы выпивали у неё дома с ней.Она мне весь вечер рассказывала о их прошлом с моим мужем,в том числе и о сексуальном.Я ей говорила то что мне неприятно она продолжала.Я позвонила мужу попросила меня забрать.Он приехал и зашел к нам.Мы с ней начали говорить ему то что хотим жмж и приставать.Он сперва отнекивался.Потом попросил нас поцеловаться между собой.Пока мы целовались он перевозбудился и оказался на кровате между нами.Она его поцеловала,потом он целовался со мной и так ещё два раза.А один момент я резко одумалась и начала одеваться.Они это увидели сразу же тоже пришли в себя.Когда я ему дала понять что мне очень паршиво он начал ты сама этого хотела.Я его попросила уйти.Мы остались вдвоем с ней она мне сказала то что он страстно её целовал,трогал за попу и за горло.То что первый раз она сама проявила инициативу,последующие два раза он.Я в тот же день ему все сказала и он начал отрицать.Мол за попу её случайно тронул и сразу руку убрал,она сама лезла целоваться я её сразу отталкивал.На след.день уже «да мы целовались она сама меня целовала я не понимал что происходит,а как я осознал я оттолкнул».Я сама все помню мутно,но хорошо помню как он проворачивал голову к ней и они целовались.Как мне помнится он сам лез к ней целоваться,как говорил,поворачивал голову посмотреть что делает и она лезла.Разговаривли с психологом рассказала ей всю ситуацию.Сказала что в жизни бывшей девушки мужа все очень плохо.Психолог сказала то что когда у кого-то в жизни что-то плохое происходит,они всегда пытаются другим тоже как-то все испортить чтобы у них были «союзники» по страданиям мол именно с этим мотивом она мне все так «красочно» рассказывает.Говорит то что я была перевозбуждена и мне многое могло показаться через свои психологические манипуляции над моим мужем точно поняла что все что он говорит правда.Помогите мне разобраться я очень хочу ему верить.Но картины в голове по другому складываются #муж #измена

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пфф.такое длинное не читаю

Гость

Истории о которых невозможно молчать

Гость

Застрелиться

Гость

Сначала сама предложила, а муж виноват, жаль он вас обеих в ж,о, п, у, не отодрал.

Гость

Сама ее подложила под мужа и теперь виноват

Гость

говноистория

Гость

Вы же сами во всём виноваты, зачем-то с бывшей установили контакт, потом сами предложили тройничок, напились и ничего толком не помните, как я поняла.
Конечно, муж возбудился и наверняка бывшую трогал.
Вам как страшный сон нужно это забыть и с бывшей больше не общаться

Гость

Что за странный психолог с какими-то психологическими манипуляциями над вашим мужем, он к психологу тоже ходил или она пасы руками делала над фотографией?)

Гость

Ваш муж согласился на тройничок, который вы же спьяну и предложили, а теперь ждёте, что вас убедят в том, что он в тройничке хотел только с вами целоваться)
Не надо проверки такие проводить спьяну, потом мучаться не будете.
И не надо быть психологом, чтобы понять, что бывшая вам не подруга

Мужик феменист

Какая мерзость то что среди таких людей жить приходится. Как животные((

Василий

Не надо разбираться! Плюнуть и забыть. Ну, узнаете вы, что он посношался, что потом делать?

Angelo

Боже да забей ты ***, он что её на ссоем вертеле крутил при тебе ? Нет... господи развела тут.. нормальный мужик, увидел двух дам которые его потянули к себе., а что ты ожидала ?? Какую рекцию ? Он же не ***. Сама то подумай ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема