Гость
Статьи
Жена - это не …

Жена - это не священное животное

Тут в теме где мужчина ещё не развёлся и при этом написал свободной девушке, одна жена начала пророчить несчастья, за измену жене.
Во-первых, он жене ещё не изменил
Во-вторых, поймите уже, жена не священное животное, её можно и разлюбить (если любовь вообще имела там когда-либо место быть), и существуют разводы
В-третьих, слишком мало исходных данных, чтобы было понимание, что жена святая, а мужчина ужас-ужас, вполне возможно, что всё наоборот.
В-четвёртых, бумеранг, карма и прочее, если вы так верите в это, получила в первую очередь жена, видимо есть за что. Не забывайте об этом.

Красотка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше выбери себе мужа, роди с ним двое детей, вложись в семью эмоционально и материально (а иначе не получится), а потом подойди к зеркалу и скажи: "Марина! (или как тебя там) То, что твой муж пишет свободным красоткам, это не измена, а норма, он мог тебя и разлюбить вообще-то, если когда-то любил (хотя кому оно всралось, если двое детей и семья- это решение и ипостась, а не 17летнее "полюбил и разлюбил с приходом осени"). Люди гнут свою линию, что у них вообще нет обязательств друг перед другом, но зачем тогда заводить что-то совместное, строить дома, венчаться, мы тут все можем разлюбить в один день и можем общаться с горячими кобелями, если измена это только писька в пись*ку.

Красотка
Гость

Лучше выбери себе мужа, роди с ним двое детей, вложись в семью эмоционально и материально (а иначе не получится), а потом подойди к зеркалу и скажи: "Марина! (или как тебя там) То, что твой муж пишет свободным красоткам, это не измена, а норма, он мог тебя и разлюбить вообще-то, если когда-то любил (хотя кому оно всралось, если двое детей и семья- это решение и ипостась, а не 17летнее "полюбил и разлюбил с приходом осени"). Люди гнут свою линию, что у них вообще нет обязательств друг перед другом, но зачем тогда заводить что-то совместное, строить дома, венчаться, мы тут все можем разлюбить в один день и можем общаться с горячими кобелями, если измена это только писька в пись*ку.

Если мой муж полюбит другую или просто разлюбит, я ему скажу спасибо большое за прекрасные годы и спокойно уйду сама без гнева в душе и обиды. В этом мире никто никому не принадлежит. Это иллюзия.
А вам приятнее было бы, чтобы ваш муж, любя другую женщину, жил с вами из-за обязательств и детей, к примеру, и мучился? Вам так нужно кому-то жизнь портить?

Гость

НАШ Создатель, Бог, основал брак как долговечный союз мужчины и женщины. В Бытии 2:24 написано: "Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым." Секрет семейного счастья раскрывает Библия в книге Эфесянам 5 глава.

Гость
Красотка

Если мой муж полюбит другую или просто разлюбит, я ему скажу спасибо большое за прекрасные годы и спокойно уйду сама без гнева в душе и обиды. В этом мире никто никому не принадлежит. Это иллюзия.
А вам приятнее было бы, чтобы ваш муж, любя другую женщину, жил с вами из-за обязательств и детей, к примеру, и мучился? Вам так нужно кому-то жизнь портить?

Мне было бы приятнее, если бы мой муж остался верен мне до конца, как и обещал тогда, когда брал в жены и хотел детей. Знаете, подумайте вот о чем. Если вы заключите деловой контракт на 5 лет, без возможности сменить работу, то вы уже не сможете прийти начать такую песню: " Ах, это иллюзии, никто никому не принадлежит и тд". Вас там просто засмеют. Это только в отношении того,с кем ты тр**хаешься принято со временем кидать друг друга и высокопарно рассуждать о полигамии и принадлежности...Нормальный человек упиз*дит в голову от предательства в браке и больше никаких лозунгов там не будет. Имхо

Красотка
Гость

Мне было бы приятнее, если бы мой муж остался верен мне до конца, как и обещал тогда, когда брал в жены и хотел детей. Знаете, подумайте вот о чем. Если вы заключите деловой контракт на 5 лет, без возможности сменить работу, то вы уже не сможете прийти начать такую песню: " Ах, это иллюзии, никто никому не принадлежит и тд". Вас там просто засмеют. Это только в отношении того,с кем ты тр**хаешься принято со временем кидать друг друга и высокопарно рассуждать о полигамии и принадлежности...Нормальный человек упиз*дит в голову от предательства в браке и больше никаких лозунгов там не будет. Имхо

Мне было бы приятнее, если бы мой муж остался верен мне до конца
______

Ну вот вы и ответили. Впереди всего ваши желания, а как там человек, вам глубоко безразлично. Пусть он остаётся с вами на чувстве долга, у него развивается психосоматика и он помирает от рака.
Прям, как Карандышев "не доставайся же ты никому".
Отношения мужа и жены это не отношения работника и нанемателя. К слову, какая разница кто кого засмеёт. Обстоятельства могут измениться и контракт расторгеуться, да с неустойкой и прочим, но контракт по работе это не рабство.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема