Гость
Статьи
Женщина должна рожать …

Женщина должна рожать только от красивого и обеспеченного мужчины

Как считаете? #семья #дети

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Банально в той, где больше прав и свобод, где нет продажных судов, где учителя не выбрасывают бюллетени на выборах, где полицейские не тащат бабушку в автозак за одиночный пикет и многое другое

Ну то есть ни в какой, да? Это сейчас во всем мире так, бежать некуда :)

Гость

Ну то есть ни в какой, да? Это сейчас во всем мире так, бежать некуда :)

Я так понимаю - вы во многих странах жили

Гость

Вернее красивые и обеспеченные женщины должны рожать только от своей ровни. Нищим средненьким манькам ничего кроме таких же васек не светит.

М
Алексей

И это я ещё в Подмосковье живу в крупном городе, боюсь представить что происходит в маленьких городах и деревнях

Мой подмосковный город уже в печенках сидит...(( зп нулёвые, снег зимой и то не чистили))

М

ну или просто от симпатяшного (на вкус и цвет), и чтоб хотя бы стабилен ФПФ

М

Мой подмосковный город уже в печенках сидит...(( зп нулёвые, снег зимой и то не чистили))

Да наши работодатели акуели в край, платят мизер и ещё что-то требуют

Гость

Вернее красивые и обеспеченные женщины должны рожать только от своей ровни. Нищим средненьким манькам ничего кроме таких же васек не светит.

Это да, они в этой среде не обитают

М

У нас средняя зарплата 50-60 тысяч где-то. За квартиру заплатил, за машину заплатил, за коммуналку заплатил, за еду заплатил - все считай денег нету

М

ну или просто от симпатяшного (на вкус и цвет), и чтоб хотя бы стабилен ФПФ

Найти можно, но рожать вряд ли будете

М
Алексей

У нас средняя зарплата 50-60 тысяч где-то. За квартиру заплатил, за машину заплатил, за коммуналку заплатил, за еду заплатил - все считай денег нету

Ничего себе)) 50 60?? у нас город 100 км от Москвы и как бы 30-40))

М
Алексей

Найти можно, но рожать вряд ли будете

Он заставляет под угрозой расхода))

Гость
Алексей

Нищие вообще не должны размножаться, но в реальности происходит все по другому

Слушай, животное, а как ты планируешь сделать так чтоб нищие баьы не рожали? У них все для этого есть и им плевать на то что они нищие

О обиженки прибежали

Гость

Слушай, животное, а как ты планируешь сделать так чтоб нищие баьы не рожали? У них все для этого есть и им плевать на то что они нищие

Может быть сделать для начала так чтобы люди перестали быть нищими?

М

Ничего себе)) 50 60?? у нас город 100 км от Москвы и как бы 30-40))

Разницы особой нет, что то что то - не деньги

Алексей

Хотя нет, фигню какую-то несу

Алексей

О обиженки прибежали

У вас я так понимаю зарплаты штук 200-300 не меньше)

Гость

А давайте ещё запретим аборты и контрацептивы. Это же так классно)

Алексей

А давайте ещё запретим аборты и контрацептивы. Это же так классно)

Неважно что ребенок валяется в куче какашек и хочет есть. Зато дитачко

Гость

Бол дал зайку, даст и лужайку. Какие же вы выбл**ки

М

Он заставляет под угрозой расхода))

Не понял что это значит)

Гость
Алексей

Банально в той, где больше прав и свобод, где нет продажных судов, где учителя не выбрасывают бюллетени на выборах, где полицейские не тащат бабушку в автозак за одиночный пикет и многое другое

Лёша анальный, ты ли это? Выпустили на прогулку?

Гость

Лёша анальный, ты ли это? Выпустили на прогулку?

Давно на бутылке сидишь?))

Гость
Алексей

Ьы походу читать не способен, мне интересно КАК ТЫ ЗАСТАВИШЬ НИЩИХ БАБА НЕ РОЖАТЬ

Гость

Ьы походу читать не способен, мне интересно КАК ТЫ ЗАСТАВИШЬ НИЩИХ БАБА НЕ РОЖАТЬ

И что у нищих баб есть, кроме письки?

М
Алексей

Не понял что это значит)

Это значит не родишь-- развод и девичья фамилия))

Гость
Алексей

И что у нищих баб есть, кроме письки?

КАК ТЫ ЗАСТАВИШЬ НИЩИХ БАБА НЕ РОЖАТЬ?

М

Горе какое)

М

Я кстати не прочь взять фамилию жены

Гость

КАК ТЫ ЗАСТАВИШЬ НИЩИХ БАБА НЕ РОЖАТЬ?

Желательно их стерилизовать, чтобы они не смогли зачать

Автор
Алексей

Хотя нет, фигню какую-то несу

Алексей у тебя какая фаза в твоём маниакально- депрессивном расстройстве?

Гость
Гость

Она существует в принципе? По моему,у бедных мало где прав,независимо от места проживания,иначе бы в других странах не устраивали вечно протесты,забастовки,митинги.
Найдёте такую страну,где всё хорошо,сообщите,хоть знать будем.

В любом обществе всегда есть недовольные, но в развитом обществе есть честные выборы, в развитом обществе недовольные могут отстаивать свои права. Но тем, кто яростно онанирует на диктатуру и орет, что везде одинаково - этого не понять. Для начала стоит вывезти себя из села.

Гость
Алексей

Я так понимаю - вы во многих странах жили

Нет, они пределов Саратова не покидают.

Гость

Это в идеале.

Алексей

👏👏👏

Гость
Гость

Только если женщина тоже красивая и обеспеченная. Иначе пусть ищет себе ровню.

У тебя обязательно спрошу кто мне ровня.... Дай свои данные. Чтобы спросить... *** специалист (или специалистка) по парам

Гость

Конечно. Мужчина должен быть богатый и надёжный. А женщена просто верная и симпатичная. Попаламщики это нелюди. Альфонсы плганые

Гость
Алексей

50 это ещё большая. У женщен есть зарплаты по 15 тысяч... Представь. А надо ведь одевается. Красится. Делать причёску. Зубы. Волосы. Одежда. И все это за 15 тысяч! Представь так платят. Женщеной в России быть очень тяжело.

Гость

50 это ещё большая. У женщен есть зарплаты по 15 тысяч... Представь. А надо ведь одевается. Красится. Делать причёску. Зубы. Волосы. Одежда. И все это за 15 тысяч! Представь так платят. Женщеной в России быть очень тяжело.

Это х**ня а не зарплата, хотя бабы как-то с 2 детьми жить и ресницы накрашивать как в соседней теме

От красивого не обязательно, от обеспеченного - обязательно. Иначе потом дети спасибо не скажут за угробленное детство в нищете, отсутствие образования и жизненных перспектив. А всё мать виновата - не от того беременела.

Kalinka

От красивого не обязательно, от обеспеченного - обязательно. Иначе потом дети спасибо не скажут за угробленное детство в нищете, отсутствие образования и жизненных перспектив. А всё мать виновата - не от того беременела.

Ну матери тоже следовало бы думать

Гость

И, соответственно, рожать должны также - красивые и обеспеченные, а не нищебродки и не уродливые клуни!

Гость

Но оч. часто у красивых и обеспеченных рождаются дети так себе... пример - джоли и питт.

Гость

Главное, от психически и морально здорового. А всё остальное приложится. На счёт мужской красоты - вкусы у всех разные.

нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема