Гость
Статьи
Женщина должна рожать …

Женщина должна рожать только от красивого и обеспеченного мужчины

Как считаете? #семья #дети

97 ответов
Последний — Перейти
Гость

ДА. Нафик страшные нищеброды нужны? Уродов и так хватает.

Алексей

Сообщение было удалено

И это я ещё в Подмосковье живу в крупном городе, боюсь представить что происходит в маленьких городах и деревнях

Были бы наши женщины по умнее - этого всего не было

Гость

Верно. Который подарил квартиры ей и будущему ребенку, автомобиль + финансовую подушку безопасности организовал, это как минимум.

Автор

Алексей иди делами займись !!
Рассуждать это не твоё

Да и пофиг если население сократится, зато наши дети будут красивыми, начитанными и образованными

Ну от тебя получается никто не родит?)

Алексей

Да и пофиг если население сократится, зато наши дети будут красивыми, начитанными и образованными

Вон в Китае и Индии тоже большое население. Вы думаете им всем хорошо живётся?

D.Koprofield

Ну от тебя получается никто не родит?)

Я и не лезу к женщинам с детьми, потому что знаю что не смогу обеспечить достойное будущее своего ребенка

Алексей

Я и не лезу к женщинам с детьми, потому что знаю что не смогу обеспечить достойное будущее своего ребенка

А если бы и был обеспеченным, то заводил бы детей не в этой стране

Гость

Желательно,чтобы у мужчины было гармоничное тело и приятные черты лица,ведь если женщина родит от низкорослого волосатого кривоногого мужчины девочку,то девочка может пойти в папу и у неё будут комплексы всю жизнь.

Гость
Алексей

А в какой бы заводили? Если вы не олигарх,а среднестатистический,то даже в другой стране вряд ли бы много имели.

Гость

главное не от такого долбойоба, как ты

Гость

А в какой бы заводили? Если вы не олигарх,а среднестатистический,то даже в другой стране вряд ли бы много имели.

Банально в той, где больше прав и свобод, где нет продажных судов, где учителя не выбрасывают бюллетени на выборах, где полицейские не тащат бабушку в автозак за одиночный пикет и многое другое

Гость
Алексей

Банально в той, где больше прав и свобод, где нет продажных судов, где учителя не выбрасывают бюллетени на выборах, где полицейские не тащат бабушку в автозак за одиночный пикет и многое другое

Она существует в принципе? По моему,у бедных мало где прав,независимо от места проживания,иначе бы в других странах не устраивали вечно протесты,забастовки,митинги.
Найдёте такую страну,где всё хорошо,сообщите,хоть знать будем.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А ты сильно разбираешься в мужской красоте?

Гость
Гость

А причем тут мужская красота, я каждый день вижу и уродливых женщин. Правда бомжей и алкашей среди них заметно меньше.

Алексей

Или так как сделал Оскар Кучера)

Гость

А причем тут мужская красота, я каждый день вижу и уродливых женщин. Правда бомжей и алкашей среди них заметно меньше.

Да как будто одни мужики уроды

Гость

Посмотрите эту тему
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5784849/

НоЫВоигура
Алексей

Эти красивые,начитаные и образованные дети будут стоя на коленях отсас.ыввть у китайцев и азиатов.

Гость

Только если женщина тоже красивая и обеспеченная. Иначе пусть ищет себе ровню.

Гость

Полностью согласна.
Рожать надо от обеспеченных и симпатичных как минимум.
А то от уродливых - и дети страшненькие, от необразованных , не начитанных - и дети потом неучи и не читающие... А если мужчина ещё и в карьере не состоялся, то надо в чем то самоутвердится- такие мужчины изменяют, хоть в этом чувствуют себя крутым.... И ребенок на это смотрит и думает , что это норма.
Уж лучше вообще не рожать, чем рожать от придурков.
Или можно родить от симпатичного придурка, но чтоб с папой этот ребенок не был знаком (если папа без образования, с придурью), и воспитать самой, если сама богатая.

Гость

Только если женщина тоже красивая и обеспеченная. Иначе пусть ищет себе ровню.

Это да, она тоже не должна быть бабой из села

Гость

Полностью согласна.
Рожать надо от обеспеченных и симпатичных как минимум.
А то от уродливых - и дети страшненькие, от необразованных , не начитанных - и дети потом неучи и не читающие... А если мужчина ещё и в карьере не состоялся, то надо в чем то самоутвердится- такие мужчины изменяют, хоть в этом чувствуют себя крутым.... И ребенок на это смотрит и думает , что это норма.
Уж лучше вообще не рожать, чем рожать от придурков.
Или можно родить от симпатичного придурка, но чтоб с папой этот ребенок не был знаком (если папа без образования, с придурью), и воспитать самой, если сама богатая.

А ну или так родить от нищего красавчика, если сама богатая

Алексей

А ну или так родить от нищего красавчика, если сама богатая

Но это конечно тоже не комильфо

Лучше бы было если и мужчина и женщина были с достатком.

Нищие вообще не должны размножаться, но в реальности происходит все по другому

Гость
Алексей

Но это конечно тоже не комильфо

Да, не комильфо. Конечно хорошо,когда полная хорошая семья.
Но бывает, женщина очень хочет стать матерью, а вокруг ровни нет... И в таком случае, лучше чтоб ребенок вообще папу не знал, чем знал папу недалёкого, без образования, с жаргоном, с маленьким словарным запасом, на низкой должности.... А то ребенок будет видеть такого отца и у него будет формироваться мнение - что это норма! И что так можно жить.
А есть ещё пьющие, курящие, матерящиеся, нечистоплотные, бытовые инвалиды ... От этих вообще надо детей держать очень далеко.

Гость

Сообщение было удалено

Банально - не пить, не курить, не есть дерьмовую еду, заниматься какой-нибудь физической активностью, пользоваться кремами для лица и тела. Это чисто база

Гость
Алексей

Банально - не пить, не курить, не есть дерьмовую еду, заниматься какой-нибудь физической активностью, пользоваться кремами для лица и тела. Это чисто база

мммм да..... в голове мусор и нет мозгов совсем. все с тобой ясно.

Кто мне дизлайки всё ставит? Можете аргументировать свое недовольство

Гость
Гость

мммм да..... в голове мусор и нет мозгов совсем. все с тобой ясно.

А что он плохого написал?
Ну идите рожайте от нищего,необразованного... Раз считаете, что это хорошо.

Гость

Сами будут потом ныть - мужик меня бросил, не платит алименты и всё в таком духе

Гость
Гость

Что-то меня бесит сегодня факт того, что на этом форуме такие тупые бабы, да и те кто прикидывается мужчиной по типу автора темы, даже тупее некоторых

Гость

Или, наоборот, мужик пьет и бьёт меня, но зато деньги приносит)

Гость
Алексей

Кто мне дизлайки всё ставит? Можете аргументировать свое недовольство

Так уродины и ставят дизлайки, им то не светят ни красивые дети, ни богатство.

Гость
Алексей

Или, наоборот, мужик пьет и бьёт меня, но зато деньги приносит)

Алексей, так ты_пидорзначит

Гость

Что-то меня бесит сегодня факт того, что на этом форуме такие тупые бабы, да и те кто прикидывается мужчиной по типу автора темы, даже тупее некоторых

Умная и красивая ты наша, если ты конечно не мужик тогда вообще беда). Она написала очевидные вещи, но твой мозг похоже не способен такую информацию переварить

Гость

Так уродины и ставят дизлайки, им то не светят ни красивые дети, ни богатство.

Они ещё нарожают)

Гость
Гость

Желательно,чтобы у мужчины было гармоничное тело и приятные черты лица,ведь если женщина родит от низкорослого волосатого кривоногого мужчины девочку,то девочка может пойти в папу и у неё будут комплексы всю жизнь.

Низкорослому как раз для девочки не страшна.

Алексей

Они ещё нарожают)

И будут воспитываться в однополых семьях, это так по отечественному)

Гость
Гость

Она существует в принципе? По моему,у бедных мало где прав,независимо от места проживания,иначе бы в других странах не устраивали вечно протесты,забастовки,митинги.
Найдёте такую страну,где всё хорошо,сообщите,хоть знать будем.

Забастовки и митинги - это право как раз таки. Проведи их у себя

Гость

Никто никому ничего не должен. Кто хочет рожать и трубы горят рожает от любого и от дворника иот алкаша и от зекули. А все потому то на всех богатых красавцев не хватает, а инстинкт саморазмножения прет. А кто не хочет и от богатого не станет плодиться

Гость
Гость

Верно. Который подарил квартиры ей и будущему ребенку, автомобиль + финансовую подушку безопасности организовал, это как минимум.

Да! Да! И дворец! И единорога непременно! )))))

Гость

рожай...кто не дает то?

Гость

Никто никому ничего не должен. Кто хочет рожать и трубы горят рожает от любого и от дворника иот алкаша и от зекули. А все потому то на всех богатых красавцев не хватает, а инстинкт саморазмножения прет. А кто не хочет и от богатого не станет плодиться

Не у всех этот инстинкт есть

Гость

рожай...кто не дает то?

Ну во-первых я не женщина чтобы рожать)

Гость
Алексей

Ваше фото в студию можно, только реальное
Рост, объём талии, груди? Образование? Учёные степени? Домашняя библиотека представлена каким объёмом книг? Мировая классика? Из серии "лит. памятников" много экземпляров? По искусству есть?
Или вы предпочитаете в электронном виде?
Мировые учёные, музыканты, поэты, композиторы с мировым именем все писанные красавцы с атлетической фигурой и пышной шевелюрой?

Гость
Алексей

А почему вы ещё не в той стране?

Следующая тема