Гость
Статьи
Муж собрал мои и свои …

Муж собрал мои и свои документы в одну папку

Замужем 10 месяцев.
Где-то летом муж собрал все мои и свои документы в одну папку, сказал мы - семья. ИНН, документ об образовании и прочее. Даже выписки по здоровью. Мне это жуть как не нравится. Мало того он все сканировал.
Сейчас он собирается продать свою квартиру до брачную в родном городе, предполагаю он папку заберет. Блин а у меня есть свои дела уже в моем родном городе, с недвижимостью родителей. Может я ему и говорить не хочу об этом даже.
В общем напрягает. Как без скандалов забрать все свои документы у него? Просто он так настырно выпрашивал мои документы, типа семья должна хранить все в одном месте.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

он прав, но твёрдо скажите, что лично вам такое не подходит, ковыряться, лишнее время тратить в поисках нужного. Может просто по другому складывать любите

Гость

Когда его не будет, сложите свои документы в отдельную папку и спрячьте.
Можете вместо оригиналов, подложить ему цветные ксерокопии.

Гость

Это великая проблема. Молча забрать свои документы. И сказать ртом. Это мои документы. Мне комфортно когда они лежат здесь. Всё. Начнет истерить: поздравляю! Он ***, ему делать нечего.

Василий

Он не прав. Дурак! И без скандала у вас ничего не получится. Свои документы надо хранить у себя. Добивайтесь этого. Или не пишите сюда.

В чём проблема взять документы и заняться своими делами?

Гость

Да хранится должны вместе но в отдельных папках чтобы и у вас и у него был доступ к ним

Гость
Гость

Да хранится должны вместе но в отдельных папках чтобы и у вас и у него был доступ к ним

Вы все методички храните в разных папках?

Какая проблема сказать ему что вам нужны ваши же доки? реально из ничего на ровном месте вопрос создаете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: