Гость
Статьи
Обидно, что мне …

Обидно, что мне досталась такая семья

Я из небогатой семьи. Вышла замуж. Семья мужа невзлюбила меня ещё до знакомства потому, что мы - не из круга. Они пытались ещё тогда жениха знакомить с другими дев., но он сказал, что сделал выбор. И …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Так вы всё делали наоборот. Надо было с мужем жить полностью отдельно, независимо. не общаясь ни с кем.
а вы полезли, зачем?

Гость

В теме Развод с 3 детьми зато советы тому автору там дает, что делать и прочее. Чужую беду руками разведу. Ещё про в теме про пью по вечерам вино какие-то медитации рекламирует.

Гость

Проклятунство, карма, медитации? Приворот тоже делала? Потому муж стал дурачок такой ? Родня в кучу сбилась и все косо смотрят, даже их дети не подходят? Сдался твой кому чай , настырная приглашалка, туда тоже нашептала и подливаешь , чтоб тебе хорошо, а всем им плохо? В Библии сказано - не поминай имя Господа всуе, не желай другому того, что себе не пожелаешь, а ещё там говорится ВОРОЖЕИ НЕ ОСТАВЛЯЙ В ЖИВЫХ.

Гость
Гость

У меня, кстати, на работе намечается один проект, и если все получится, я смогу хорошо заработать. Интересно, потом их мнение поменяется обо мне и они захотят со мной дружить?

забей.. приглашай только тех кто приходит.. никогда ни перед кем не оправдывайся...золовку на порог не пускай.. и все станет норм

Гость

Потому что хорошим девушкам из обеспеченных семей потом не достаётся таких же по уровню парней. Радуйтесь, автор, из своей позиции вы прыгнули выше головы, не каждой обеспеченной так везёт.

Гость
Гость

Господи, я здесь рассказала, что у меня была замершая беременность, А НАД ЭТИМ СМЕЮТСЯ.
Бог всё видит. Смеяться над чужим горем - это один из самых страшных грехов.
Пусть Господь увидит все, что здесь происходит.
Бумеранг прилетит, не сомневайся 🪃

То есть по вашей же логике, все плохое, что с вами происходит, это вам бумеранг прилетел? За что, автор? Колитесь!

Гость

Зачем вам угождать людям, которые вас ненавидят? Живите с мужем счастливо и полюбите себя наконец!

Гость
Гость

И извините за ошибки, писала на эмоциях 😞
Это я далеко не все перечислила, с чем я столкнулась в их семье. Думаю, целая книга получится, если я расскажу все.

Просто обидно, что я со всей душой, а об меня ноги вытирают. Как справится с этим разъедающим чувством внутри не знаю

А зачем вы всей душой к тем, кто вытирает ноги о вас? Ну раз попытались, ну два-ну не понравились. Вы не доллар, чтобы всем нравится.
Главное что муж любит вас и вы его, остальное общение переводите в уровень светских бесед, не навязывайтесь

Гость
Гость

Проклятунство, карма, медитации? Приворот тоже делала? Потому муж стал дурачок такой ? Родня в кучу сбилась и все косо смотрят, даже их дети не подходят? Сдался твой кому чай , настырная приглашалка, туда тоже нашептала и подливаешь , чтоб тебе хорошо, а всем им плохо? В Библии сказано - не поминай имя Господа всуе, не желай другому того, что себе не пожелаешь, а ещё там говорится ВОРОЖЕИ НЕ ОСТАВЛЯЙ В ЖИВЫХ.

Где вы увидели, будто автор из описанного вами сделала?
Вы прям разбираетесь.
Теперь, кстати, понятно, какова возмодная причина, что чай автора пить не хотят🤭 думают, их автор околдовать хочет, наверно

Гость
Гость

Вам кто мешает сидеть и не реагировать? Вы не умеете вести себя в обществе богатых, держать лицо. После посещения родни мужа закатываете истерики и нытье, выносите мужу мозг, что вас опять обидели ? Так учитесь! Одно перечисление родственников мужа, сплетни про их отношения, про брата, сестру, свекра, кто там ещё? Вот мне реально не хотелось бы, чтобы в нашей семье такая "родственница" образовалась и поливала грязью на всх углах. Разумеется, ваши родственники, начиная с родителей, все прекрасные и идеальные люди, только они бедняки почему-то, видимо, сильно духовные и вообще не в деньгах счастье? Так нужно было бы искать такого же себе под ваш уровень из такой же чудесной семьи, жили бы со свекрами или на съеме , у своих прекрасных заняли бы угол и там плодились. Хотя у вас и с этим проблема, потому что хронический психоз и дрязги.

Ну так вы сами не поливайте невестку грязью. Что, богатство вас не научило общаться нормально с людьми? И вы что там, все прям богатые? Это что за семья такая, что за общий родовой бизнес, что от родителей до сестёр и прочих родственников бохатые?

Гость
Гость

То есть твоя семья, родня все гаффно , зачем тебе они , вот эти негодяи, потому что у тебя теперь есть Я, которая открыла тебе глаза на твоё окружение? Надела очки , смотри через меня? Это забавно выходит. ))

Автор написала, мол муж проявил самостоятельность и женился на той, кого сам выбрал. Предложено продолжить мужу свою самостоятельность и пресекать нападки на жену, т.к это агрессия и против него самого. Но такие семейки, где любая невестка по-любому становится врагом для родственничков, в принципе должны отвергаться нормальными девушками, которые хотят жить в нормальном браке с хорошими отношениями с мужем в первую очередь, и с родней, как следствие. Ну неадекватно это, когда вся семейка лезет в личную семейную жизнь члена семьи и его супруги, с полной уверенностью, будто невестка почему-то им всем обязана. С какой стати-то? Нормально вежливо и дружелюбно общаться, и стремиться к этому, тем более с родней - это вообще-то Норма. Но понимают это только адекватные люди. Не знаю, если там народ так неадекватен, женщине лучше бежать от них, сверкая пятками. Такие ещё до конца дней не оставят без злобных воспоминаний, как однажды какая-то девица их мужика увести пыталась, а им не угодила.
Фуфу. Боже упаси

Гость
Гость

Так вот его сестра как раз психолог. Именно это она и делала.
Сначала расспрашивала нас обо всем. Даже о личных моментах моей семьи. Моей мамы и папы. Поддакивала как та собачка из машины, которая все время кивает. Потом все наши истории, которые мы ей доверили они исковеркала, чтобы это выглядело как что-то грязное и ужасное и пошла всем рассказывать.

Через месяц ко мне приходит одна родственница и спрашивает: «а это правда, что ты так сказала?». Я говорю нет, все не так было. Потом она: «ой, а мне вот по-другому про тебя рассказали. Но кто сказал это - говорить не буду».
Но я итак понимаю кто это распространяет. Только один человек выведывал подробности обо мне.

Остальные спрашивали только общую информацию. И именно золовка все пыталась узнать.

Вот наглядный пример, к кому люди ещё ходят личные проблемы решать. Разве подлые змеи могут кому-то искренне помогать🤦‍♂️ а народ всё валит и валит к псехологам🙈

Гость
Гость

Так вот его сестра как раз психолог. Именно это она и делала.
Сначала расспрашивала нас обо всем. Даже о личных моментах моей семьи. Моей мамы и папы. Поддакивала как та собачка из машины, которая все время кивает. Потом все наши истории, которые мы ей доверили они исковеркала, чтобы это выглядело как что-то грязное и ужасное и пошла всем рассказывать.

Через месяц ко мне приходит одна родственница и спрашивает: «а это правда, что ты так сказала?». Я говорю нет, все не так было. Потом она: «ой, а мне вот по-другому про тебя рассказали. Но кто сказал это - говорить не буду».
Но я итак понимаю кто это распространяет. Только один человек выведывал подробности обо мне.

Остальные спрашивали только общую информацию. И именно золовка все пыталась узнать.

Тогда, может, на неё законная управа есть? Она же распространяет о вас информацию, порочущую вашу честь и достоинство. О её моральном облике тоже должно стать известно, чтоб люди избегали её, как "специалиста" в кавычках

Гость
Гость

О, тут ещё и параноидальный бред, везде враги, тролли, автора преследуют. Автор, в вашей семье добрачной никого нет со справкой из ПНД , может и у вас имеется? А вы это скрываете от родственников мужа и его самого? Может вы вообще понаеха пристроенка откуда-то и он не в курсе? Может вам на отчитку нужно , потому что в вас бесы?

Ну всё понятно. Походу, родня и тут собралась на междусобойчик🙈

Гость
Гость

Потому что хорошим девушкам из обеспеченных семей потом не достаётся таких же по уровню парней. Радуйтесь, автор, из своей позиции вы прыгнули выше головы, не каждой обеспеченной так везёт.

Вам без разницы какой мужик, лишь бы обеспеченный??

Гость
Гость

Я сказала всё как есть и, даже, опуская многие подробности их отношения к нам

Почему ваш муж не поставит на место родственников и не защитит вас от них? А если не ставятся на место - не перестанет к ним ходить? Дорогая, что мамочка с папочкой и сестрой на тебя с😀рать хотели и гадости говорят, не обращай внимания! Потерпи! Вот такая позиция мужа очень плохая - он должен вас от них защитить. Или пусть со своими родственниками сам общается, без вас. Не понимаю зачем всяким змеям пытаться угодить - они ведь поймут что прогнули вас и раззадориться ещё больше. Попробовали наладить отношения, не вышло, шлите их приглашения *** и сидите дома, нафига вам их кислые мины?

Гость

Есть вероятность что знакомве врут и у них так же, как у вас. Или у многих из них
Нервный брак всегда имеет цену

Гость
Гость

Вам без разницы какой мужик, лишь бы обеспеченный??

Не без разницы, но не беднее меня и из приличной семьи. Когда родители из разных миров - это тоже выливается в проблемы.

Гость
Гость

Не без разницы, но не беднее меня и из приличной семьи. Когда родители из разных миров - это тоже выливается в проблемы.

Дело в том, что даже не ограничивая поиск только определенными критериями, люди находят с трудом. Так что, если определенный финансовый уровень, там по любому ваш выбор ограничен. А вы высказались так, будто автор чуть ли не у вас из под носа увела, хотя вы даже не знаете их, их достоинства и недостатки

Гость

Было бы интересно услышать другую сторону,а именно золовки,может у вас репутация ***** и ее мнение имеет право на существование.

Гость
Гостья

Не пытайтесь заслужить их благосклонности и уважения. Вы всегда будете плохой: и когда будете делать что-то ради них, и когда будете делать все только ради себя. Пресмыкание не поможет вам. Они свое мнение уже сформировали. Не навязывайтесь, не зовите на чай, меньше говорите о себе и скажите мужу, что лучше будет Вам не пересекаться с его семьей. Держите дистанцию. Предложите уехать подальше от них, если он на Вашей стороне.

Только стоит один раз закатить скандал и все высказать, чтобы знали, почему прекращены отношения.

Гость
Гость

Было бы интересно услышать другую сторону,а именно золовки,может у вас репутация ***** и ее мнение имеет право на существование.

Репутация должна иметь доказательства, а не мнение. И поведение золовки вообще не связано ни с какой "репутацией"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: