Девочки что делать устала куча роботы и тому подобное с детьми беда, но вом недавно попросила у мужа сумку Birkin у всех она уже есть а у меня нет что я хожу как лохушка.
Измени мужу, за миньет купишь желанную вещь
А губка от жЫра не треснет?
Вариантов много.
1) разговор. Просто скажите, что безумно бы ее хотели и получиться ли у Вас ее купить? Бюджет семьи - очень важно. Может быть у мужа есть причина ее не покупать? Неужели он это не делает из-за прихоти и не любит Вас? Может пока что не время ? Или есть куда потратить деньги поважнее, чем сумочка? Иметь финансовую грамотность очень важно.
2) Купите сумочку сами. Да, жалко денег. Да! Их мало.
3) Купите мужу дорогой подарок. Подарки не только приятно получать, но и дарить. И может вдруг, он ответит тем же.
4) Вам точно нужна эта сумочка? И что значит у всех есть , а у Вас нет?
Вы так сильно ее хотите?
С пакетом походишь
У кого это "у всех"?
Самая дешёвая сумка Birkin стоит примерно полмиллиона рублей.
Все с такими ходят?
Прикидываетесь тут дурочкой: наверное, дура и есть.
Копите сами. Вы сами должны уметь обеспечивать свои хотелки. Ты же больше не на маминой сиське живешь. Взрослый человек. А ведёте себя как недееспособный инвалид. У матери все клянчила, теперь у мужа. Стыдоба.
У меня такой нет, но лохушкой себя не считаю. Что-то с вами, автор, не то)
Вариантов много.
1) разговор. Просто скажите, что безумно бы ее хотели и получиться ли у Вас ее купить? Бюджет семьи - очень важно. Может быть у мужа есть причина ее не покупать? Неужели он это не делает из-за прихоти и не любит Вас? Может пока что не время ? Или есть куда потратить деньги поважнее, чем сумочка? Иметь финансовую грамотность очень важно.
2) Купите сумочку сами. Да, жалко денег. Да! Их мало.
3) Купите мужу дорогой подарок. Подарки не только приятно получать, но и дарить. И может вдруг, он ответит тем же.
4) Вам точно нужна эта сумочка? И что значит у всех есть , а у Вас нет?
Вы так сильно ее хотите?
Да я очень хотела эту сумку просто пососала у мужу и он мне её купил спасибо за ответ ❤️🌹💋