дочь не хочет рожать, что делать, посоветуйте
Отстать от неё и жить своей жизнью
Мамки, чего вы трусы лезете к своим детям?
Я сегодня покушал пюрешечку на кефирчике. Затем хорошенько покакал! Вах!
Обещайте, что максимально будете помогать во всем. Когда родится малыш, подарите дочери на покупки для малыша свой мат капитал, 500 000рублей, или сколько Вы можете дать ей за то счастье, что она сделает Вас бабушкой.
Она призадумается.
А пока Вы какие меры принимали, чтобы дочь захотела родить? На мозги капали: рожай уже! Когда родишь! И т. д.?
Нужно биться лицом об стол каждый раз, когда хочется чтобы дочь кого-то родила
А не пойти ли вам налаживать свою жизнь)
Обещайте, что максимально будете помогать во всем. Когда родится малыш, подарите дочери на покупки для малыша свой мат капитал, 500 000рублей, или сколько Вы можете дать ей за то счастье, что она сделает Вас бабушкой.
Она призадумается.
А пока Вы какие меры принимали, чтобы дочь захотела родить? На мозги капали: рожай уже! Когда родишь! И т. д.?
ох што ти ета ее абязаность мене родить. я же ее родила😍😘😘😁
Ну, это ее тело, ее желание и ее право - поддержите ее в этом, будьте рядом, принимайте любое ее решение. Может потом она поменяет свое мнение.
Разводка одинокой кошатницы
Ни детей, ни мужика
- Запугать
- отстать
Отстать от дочери, это ее тело и ее жизнь
Сама рожай, задолбали со своими детьми
Давайте без оскорблений, пожалуйста. А тем более не станем переходить на умственные способности. Алгебру я давно сделала и могу смело отдохнуть. Вас прошу больше не появляется на моей страничке. Всего хорошего, *Имя не скажу*, 13 лет.
Охота на «Абрамсы» открыта:
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»
Порадоваться за то, что она смогла принять мудрое решение.
Посоветую отстать от неё.
Она призадумается.
Это разводка, при чём тупая. Неужели не понятно, что автор прикалывается?
Пусть рожают вам внуков другие дети! Ведь у вас минимум трое детей должно быть. А дочь пусть ходит себе яловой коровой....
Няшечка мур.
вам так не терпится когда в нее кончат?
Давайте без оскорблений, пожалуйста. А тем более не станем переходить на умственные способности. Алгебру я давно сделала и могу смело отдохнуть. Вас прошу больше не появляется на моей страничке. Всего хорошего, *Имя не скажу*, 13 лет.
Забыла добавить нежената ( не хотел оскорбить , пупс , хорошего дня!)
а вы задумывались, чего хочет ваша дочь? Она сделала выбор, зачем пытаться её переубедить? Она может передумать, но только от своего желания и навязок.Если ей постоянно твердить о том, что она должна родить, то у неё вообще не будет желания. Просто дайте девушке жить своей жизнью.