С мужем натянутые отношения. И вместе не можем ужиться и поразень никак. И когда мы с мужем ругаемся,то свекровь не интересуется внуком от слова совсем,но когда у нас с мужем мир,да гладь,так внук для неё самый лучший и самый-самый. Это лицемерие или норма какая-то? Неужели ей не интересно как внук ? А вдруг что-то случилось ? Толи я накручиваю себя,толи она странная. Хотя с ней у нас хорошие отношения всегда были #семья
Так и вы и сами ответ знаете.
К чему это кокетство ? Перечитайте внимательнее свой текст.
До свекрови решила дои баца? В себе разберись сначала, потом уже на езжай на свекровь
Умная женщина, не хочет лезть в ваши склоки.
Все правильно свекровь делает.
Дрязги в своей семье утрясайте сами. И если с вашим ребенком что-то случится, вы, как родители, обязаны это решить. Свекровь может помочь при форс-мажоре, но уж точно не обязана становится заменой родителям.
Вы, видимо, или совсем молодая или мега-борзая невестка, у которой свекровь вечно должна стоять в позе "Чего изволите-с, доченька?"
А в чем мне надо разобраться? И в чем мое доебство ? В том что она забывает о внуке ? Причём тут вообще наши ссоры с мужем и ребенок? Я никогда не просила какой-либо помощи. Просто интересно к чему лицемерие такое по отношению к ребёнку и с какого фига она тогда удивляется что внук к ней не идёт
Все правильно свекровь делает.
Дрязги в своей семье утрясайте сами. И если с вашим ребенком что-то случится, вы, как родители, обязаны это решить. Свекровь может помочь при форс-мажоре, но уж точно не обязана становится заменой родителям.
Вы, видимо, или совсем молодая или мега-борзая невестка, у которой свекровь вечно должна стоять в позе "Чего изволите-с, доченька?"
А вы увидели что я написала что прошу помощи или вы читать не умеете ? Причём тут ссоры с мужем и ребёнок ? К чему весь этот театр ,вот в чем вопрос, а не к в том что я по вашему мнению наглая и прошу что-то с неё
А в чем проявляется ум ? Я вроде нигде не написала что прошу ее сувать нос в отношения или прошу помощи какой-либо. Я спросила почему она на момент разлада забывает о внуке ,а когда миримся,то она внука в *** целует и обижается что ребёнок к ней не идёт
А в чем мне надо разобраться? И в чем мое доебство ? В том что она забывает о внуке ? Причём тут вообще наши ссоры с мужем и ребенок? Я никогда не просила какой-либо помощи. Просто интересно к чему лицемерие такое по отношению к ребёнку и с какого фига она тогда удивляется что внук к ней не идёт
Если вы с мужем постоянно собачитесь, то завтра-послезавтра навсегда разбежитесь и зачем свекрови привязываться к внуку, который может скоро насовсем из ее жизни исчезнуть? То, что удивляется - так ее сын давно вырос, а чужие дети, хоть и внуки - непонятный бегающий объект.
Если вы с мужем постоянно собачитесь, то завтра-послезавтра навсегда разбежитесь и зачем свекрови привязываться к внуку, который может скоро насовсем из ее жизни исчезнуть? То, что удивляется - так ее сын давно вырос, а чужие дети, хоть и внуки - непонятный бегающий объект.
Мне казалось что зрелые люди (я не о возрасте) не запрещают общаться с детьми/внуками при разбеге, но видимо это далеко не так.
А вы увидели что я написала что прошу помощи или вы читать не умеете ? Причём тут ссоры с мужем и ребёнок ? К чему весь этот театр ,вот в чем вопрос, а не к в том что я по вашему мнению наглая и прошу что-то с неё
Это вы не умеете мысли выражать.
"Неужели ей не интересно как внук ? А вдруг что-то случилось ?" Ваша писанина. Объясните, почему свекровь должна беспокоиться? Вы маргиналы и за собственным ребенком не присмотрите? Вы так ругаетесь, что ребенка покормить и переодеть забываете?
Это вы не умеете мысли выражать.
"Неужели ей не интересно как внук ? А вдруг что-то случилось ?" Ваша писанина. Объясните, почему свекровь должна беспокоиться? Вы маргиналы и за собственным ребенком не присмотрите? Вы так ругаетесь, что ребенка покормить и переодеть забываете?
Мне вот непонятно как можно не интересоваться своей же кровью. Какие моргиналы,вы там не болеете ничем ? Просто узнать «как дела» нет ? Или для вас это что-то сверхъестественное ? И для такого вопроса нужен повод ?
Мне вот непонятно как можно не интересоваться своей же кровью. Какие моргиналы,вы там не болеете ничем ? Просто узнать «как дела» нет ? Или для вас это что-то сверхъестественное ? И для такого вопроса нужен повод ?
Я выше писала - вы постоянно грызетесь, сколько ваша семья просуществует - непонятно. Привязываться к внуку в таких условиях - неразумно. Так что свекровь живет в энергосберегающем режиме.
Будет ли она в будущем бухтеть по поводу настраивания внука против нее - может, вы и настраиваете, просто не замечаете. Но это вопрос возможного будущего, вдруг она в итоге примет равнодушие внука как рутинные издержки жизни.
Я выше писала - вы постоянно грызетесь, сколько ваша семья просуществует - непонятно. Привязываться к внуку в таких условиях - неразумно. Так что свекровь живет в энергосберегающем режиме.
Будет ли она в будущем бухтеть по поводу настраивания внука против нее - может, вы и настраиваете, просто не замечаете. Но это вопрос возможного будущего, вдруг она в итоге примет равнодушие внука как рутинные издержки жизни.
А вы случайно сами не свекровь ? Полный бред, виноваты все и вся ,но только не свекрови. Да им хоть в одно место напихай всего и побольше,все равно не так будет.
Свекровь вам что плохого сделала? Она не вмешивается, потому что вы сделаете ее виновной, будете жаловаться на ее сына, устроите ссору. Она не хочет в этом участвовать, поэтому сторонится вас. Вы с мужем раздельно живете? почему ребенок с бабушкой редко видится?
автор, либо глупая, либо ей от силы лет 18.
Вы собачитесь с мужем. РАзумеется, свекровь не хочет общаться ни с кем из вас, в том числе и с внуком в это время, чтобы не быть втянутой в ваши скандалы. Ну придет она к внуку, когда у вас очередная хрееень, вы так и так втяните ее.
Автор, в гб жили? или замуж по залету? Конечно же, случайному?
автор, либо глупая, либо ей от силы лет 18.
Вы собачитесь с мужем. РАзумеется, свекровь не хочет общаться ни с кем из вас, в том числе и с внуком в это время, чтобы не быть втянутой в ваши скандалы. Ну придет она к внуку, когда у вас очередная хрееень, вы так и так втяните ее.
Автор, в гб жили? или замуж по залету? Конечно же, случайному?
Думаю, и то и другое.
А свекровь- мудрая женщина.
Ведь явно авторша манипуляторша своей « кровиночкой», и все-все родственники должны звонить и интересоваться, как там её чадо - покушало- покакало. Вот только посмей не звонить! Запишем в чёрный список и будем обижаться.
А звонила - бы, авторша истерика - какого черта она мне наяривает, у меня уже новая лябофь и имела я ввиду её сына.
Короче, автор, ты совершенно не права, в отличии от свекрови. Она тут образец мудрости и сдержанности. Наведи у себя порядок в семье.
Здесь больных много, автор, не обращайте внимания.
Да, свекра лживая лицемерка. Разведётесь, так она может не просто интересоваться не будет внуком, а и на улице здороваться перестанет. Такие прибабахнутые есть. Наверное, мамаши отписавшихся тут.
Гнилое семейство.
Здесь больных много, автор, не обращайте внимания.
Да, свекра лживая лицемерка. Разведётесь, так она может не просто интересоваться не будет внуком, а и на улице здороваться перестанет. Такие прибабахнутые есть. Наверное, мамаши отписавшихся тут.
Гнилое семейство.
Хоть один адекватный ответ. Хоть вы поняли меня,но почему-то многие тут решили что я с неё что-то требую и манипулирую ребёнком. Хотя она на самом деле лицемерная дама. И никакой мудрости я тут не вижу и не видела. Она хорошо относится к внуку и целует его во все места только когда я начинаю угождать ей и мужу, но стоит мне сказать что я не согласна с ними ,так сразу же ни ему, ни этой мудрой женщине не интересен ребёнок
Свекровь вам что плохого сделала? Она не вмешивается, потому что вы сделаете ее виновной, будете жаловаться на ее сына, устроите ссору. Она не хочет в этом участвовать, поэтому сторонится вас. Вы с мужем раздельно живете? почему ребенок с бабушкой редко видится?
Потому что муж при каждой ссоре бежит жить к маме, а так вообще живем вместе. Свекровь приглашаю каждые выходные в гости,пишу/звоню интересуюсь здоровьем. Она отвечает,сама тоже проявляет интерес,но только тогда когда мир с мужем. Я не жалуюсь ей никогда на него,я ведь сама его выбрала
Это лицемерие. Моя свекруха когда у нее ко мне придуманные ею обиды и претензии, она живёт спокойно не интересуясь внуками. А когда она всем довольна , она такая любящая бабушка . Я лично такого человека в своей и моих детей жизни не желаю . Как ребёнку объяснить что он не может видеть бабушку потому что на данный момент я ей не угодила? Почти год уже ее нет в нашей жизни и скоро не будет .
Это лицемерие. Моя свекруха когда у нее ко мне придуманные ею обиды и претензии, она живёт спокойно не интересуясь внуками. А когда она всем довольна , она такая любящая бабушка . Я лично такого человека в своей и моих детей жизни не желаю . Как ребёнку объяснить что он не может видеть бабушку потому что на данный момент я ей не угодила? Почти год уже ее нет в нашей жизни и скоро не будет .
Вот и я об этом же,но когда она приезжает в хорошем настроении,то очень сильно удивляется почему внук к бабушке по маминой линии идёт на руки ,а к ней нет 😂