Гость
Статьи
По вашему мнению семья …

По вашему мнению семья в современном мире актуальна??

На вопрос отвечают исключительно женщины

По вашему мнению семья в современном мире актуальна??

Опрос
Семья в 21 веке
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Актуальна и будет актуальна

Мать-и-мачеха

Если планируют заводить ребёнка, то конечно актуальна. Я не имею ввиду регистрацию брака, а имею ввиду совместное проживание родителей ребёнка и ребёнка. Если оба не планируют детей, то идём такой семьи я не понимаю.

Гость

С вуманцем? Вы головушкой стукнулись?

Гость

конечно. местные додики так до сих пор без мамки не могут выжить.

Гость

даже если без детей, то нигде больше близких отношений сейчас не найти. все ж аутисты сейчас.

Гость

Если мужчина и женщина хотят детей, то да. Для них семья актуальна. А если чисто пристроиться на шее ( не важно альфос или содержанка), то дураков и дур сейчас мало. Если оба самодостаточны, это лёгкий флирт, не надолго.

Гость
Гость

конечно. местные додики так до сих пор без мамки не могут выжить.

Супер)))

Гость

Семья всегда в этом мире будет актуальна, потому что люди не умеют служить сами себе, ищут того, кто будет подтирать им опу всю жизнь, плюс людям с детства промывают мозги о размножении, правителям нужна армия, живое оружие, люди унижают тех, кто не хочет заводить семью, считают их лузерами, никому не нужными, потому что с детства хорошо у всех промыты мозги. Смотря на людей можно сделать следующий вывод :если человек вдруг по каким либо причинам не смог завести семью, то ему надо убить себя, закончить жизнь самоубийство, так как все равно невозможно жить счастливым наедине сам с собой, человек будет страдать и в конечном счете все равно помрет от одиночества. Именно страх умереть от одиночества и не способность людей быть счастливыми сам с собой , всегда подталкивает людей в первую очередь думать о том, как бы к кому -то пристроиться.

Гость
Гость

Семья всегда в этом мире будет актуальна, потому что люди не умеют служить сами себе, ищут того, кто будет подтирать им опу всю жизнь, плюс людям с детства промывают мозги о размножении, правителям нужна армия, живое оружие, люди унижают тех, кто не хочет заводить семью, считают их лузерами, никому не нужными, потому что с детства хорошо у всех промыты мозги. Смотря на людей можно сделать следующий вывод :если человек вдруг по каким либо причинам не смог завести семью, то ему надо убить себя, закончить жизнь самоубийство, так как все равно невозможно жить счастливым наедине сам с собой, человек будет страдать и в конечном счете все равно помрет от одиночества. Именно страх умереть от одиночества и не способность людей быть счастливыми сам с собой , всегда подталкивает людей в первую очередь думать о том, как бы к кому -то пристроиться.

Люди не созданы одиночками, поэтому желание создать пару естественно. Зачем спорить с природой и придумывать какие-то нежизнеспособные формы взаимодействия? Уже все давно придумано и подтверждает свою эффективность веками. Все новомодные течения противоестественны, а потому нежизнеспособны

Гость
Гость

Люди не созданы одиночками, поэтому желание создать пару естественно. Зачем спорить с природой и придумывать какие-то нежизнеспособные формы взаимодействия? Уже все давно придумано и подтверждает свою эффективность веками. Все новомодные течения противоестественны, а потому нежизнеспособны

Ну вот я и говорю, если человек не нашел пару, ему наверно лучше убить себя, чем мучаться всю жизнь.

Гость
Гость

Ну вот я и говорю, если человек не нашел пару, ему наверно лучше убить себя, чем мучаться всю жизнь.

Найти можно, зачем же так радикально. Кто-то и в 45-50 только находит

Гость

Да, разумеется актуальна. Только надо понимать что сейчас семья это баба и ее приплод. Мужчины нет в этом уравнении

Гость
Гость

Да, разумеется актуальна. Только надо понимать что сейчас семья это баба и ее приплод. Мужчины нет в этом уравнении

Если тебя нет значит ты сам по себе пустое место. Не суди всех мужчин по себе

Гость
Гость

Если тебя нет значит ты сам по себе пустое место. Не суди всех мужчин по себе

"Если тебя нет"

Если б меня не было, я не смог бы тут писать. Л-- логика

Гость
Гость

"Если тебя нет"

Если б меня не было, я не смог бы тут писать. Л-- логика

Я имею ввиду если тебя нет в семье, значит ты для них пустое место, не смог стать важным и близким человеком. А причин тут много разных почему так.

Гость
Гость

Я имею ввиду если тебя нет в семье, значит ты для них пустое место, не смог стать важным и близким человеком. А причин тут много разных почему так.

Иногда женщины с жиру бесятся и объективно отличные мужья становятся для них пустым местом. Сужу по некоторым подругам

Гость
Гость

Баба, ты просто не понимаешь элементарных вещей по причине того что ты баба.

Гость
Гость

Иногда женщины с жиру бесятся и объективно отличные мужья становятся для них пустым местом. Сужу по некоторым подругам

Никогда такого не видела. Если разводятся то или изначально чужими людьми были например залетный брак или кто-то жутко косячит. Из нормальный семьи никто не уходит

Гость
Гость

Баба, ты просто не понимаешь элементарных вещей по причине того что ты баба.

Ну да, вы как всегда сами не виноваты, просто жертвы обстоятельств бедные и несчастные)))

Гость
Гость

Ну да, вы как всегда сами не виноваты, просто жертвы обстоятельств бедные и несчастные)))

Нет. Просто сейчас семья это баба и ее приплод. Такое время

Гость
Гость

Нет. Просто сейчас семья это баба и ее приплод. Такое время

Бред

Гость
Гость

Бред

Нет не бред, а суровая реальность нашего времени

Гость
Гость

Найти можно, зачем же так радикально. Кто-то и в 45-50 только находит

Вы хоть сами понимаете что вы говорите, типа человек бедный должен без пары все 40-50 лет мучаться, бедный, он не доживет😁😁😁

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: