Гость
Статьи
Сделать вид ,что …

Сделать вид ,что ревную?

Всем доброго времени суток . Увидела звонок в телефоне мужа подозрительный , провела расследование и оказалось,что звонил девушке . Вот сижу и думаю,сделать вид ,что ревную или просто намекнуть о том ,что знаю о ней 😂. Но ревности во мне нет ни капли . Как бы поступили Вы, милые девушки ? #брак

Арина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно как-то «я не речную, но периодами захожу к нему в телефон, и хочу показать что я знаю о ней». Что к чему?
Если вам все равно(ревности нет), тогда смысл вообще поста? Если вам есть дело, то подойдите и прямо спросите «чей это номер?» , а дальше уже видно будет, пытается обмануть или нет

Не надо. Посмотри Рустама Резепова про баланс значимости. Здоровой логике это не поддаётся, но для мужчины ревность женщины - не упрёк, не укор, не угроза разрушения хороших отношений, а причина повышения самооценки и понижения ценности этой женщины в его глазах.

Popug

Не надо. Посмотри Рустама Резепова про баланс значимости. Здоровой логике это не поддаётся, но для мужчины ревность женщины - не упрёк, не укор, не угроза разрушения хороших отношений, а причина повышения самооценки и понижения ценности этой женщины в его глазах.

Логика то как раз самая что ни на есть здоровая.)
Ревнует значит сомневается в себе, в том что значит для него больше чем другие. А это значит что? Что она понимает, что занимает не своё место рядом с таким суперским парнем. Это повод парню призадуматься, а может не так уж она и не права?)

Гocть

Логика то как раз самая что ни на есть здоровая.)
Ревнует значит сомневается в себе, в том что значит для него больше чем другие. А это значит что? Что она понимает, что занимает не своё место рядом с таким суперским парнем. Это повод парню призадуматься, а может не так уж она и не права?)

Хорошо объяснили!

Женщина, скажите, конечно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема