Гость
Статьи
С мужем рушатся …

С мужем рушатся отношения. Рассудите

Помогите разобраться. Я уже где то месяца три просыпаюсь каждое утро с ужасным настроением, всё бесит, раздражает, злая, агрессивная, часто на мужа срываюсь,кричу по мелочи,придираюсь,иногда могу задеть, унизить, оскорбить(не специально,из за настроения) Детей нет, вообще в целом всё прекрасно, куча свободного времени и тд, казалось бы, живи да радуйся. Муж заявил, что устал видеть каждый день моё плохое настроение, нагрубил мне, послал. Мне стало очень горько, потому что вообще он очень добрый, заботливый. Чувство будто от меня отвернулись и я понимаю что права я, потому что муж должен быть с женой и в плохие дни, когда у неё депрессия или тому подобное, поддерживать, терпеть, так же как и жена с мужем. И мне стало не по себе. Получается ему нужна та, которая будет притворяться что у неё хорошее настроение. То есть робот. Получается он не настоящий мужчина?
Люблю его очень сильно, к разводу не готова, что делать? Зараннее спасибо #брак #муж

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Над собой надо работать. Мужьям нужно, чтобы их дома ждала добрая и улыбчивая жена. Обычно жены злые из-за проблем, денег. А у вас что н так, если все есть? Может ребёнка вам и надо, раз куча свободного времени?

Женщина, обзаведитесь любовником. Можно не одним. Мб и настроение поднимется. И времени свободного поубавиться

Гость

Плохое настроение это не повод срываться на близких. Это не отношения рушатся, а ты их ломаешь. Странно что мужик твой характер не заметил до свадьбы. Ну это дело тоже поправимое, вопрос времени

Гость

Это не дело . Ну первый месяц возникла проблема ,ко второму уже можно было задуматься ,что какая фигня с организмом . На третий пойти к доктору разбираться .
Вы же замуж выходили не для того чтобы жизнь свою угробить и мужнину .

Гость

Заняться делом вам надо.

Автор, давай отзеркалим. Готовы жить с таким мужем, который, орёт, придирается, унижает? Вряд ли готовы. Так, а он почему должен терпеть?

Гость

Проанализируйте ситуауию ,если нет видимых причин ( финансы,секс,измены, отношегия с родителями) - то к врачу тебе надо,матушка!

Пузатый Бородач Лена

На работу устройся.

Гость

Как вы думаете у него всегда все хорошо в душе? Ну ведь он держит себя в руках. Притворяется, гад? Да нет, просто старается и вам не испоганить день.а вы не стараетесь. Что чувствуете то и выливаетте, а как он вам в оборотку тоже самое сделал-злитесь вот прочувствуйте что он чувствует в такие моменты

Гость

Была такая же истеричка у меня как-то раз, которая говорила один в один все когда во время своего плохого настроение выплескивала все на меня, что являлось одной из причин, по которой мы расстались. Хорошо что до брака не дошло дело.
Ты любишь только себя если позволяешь себе срываться и оскорблять близких людей из-за своего сраного настроения, притом что в жизни у тебя все замечательно. С жиру бесишься и разрушаешь отношения. Муж правильно сделал что послал, с такими по-другому невозможно разговаривать. Вариантов у тебя 2 по сути:
1. Перестать отравлять и разрушать отношения своими истериками и выходками
2. Ждать пока мужа это окончательно задолбаеб и тебя выкинут, а это неизбежно если ты продолжишь так себя вести

Гость

Утром просыпаюсь сама не своя. И вот я должна в это время давать энергию, посылать флюиды любви, заботиться о завтраке, щебетать, ворковать и распускать перья.
С мужем принципиально разные взгляды на семью и партнерство в семье.
У него есть выход: то, что он не получает в семье, он может взять у горянки армянки. Если он счастлив там, разговоров нет. А то испугался меня, вошел в свой детский сценарий и стал унижаться, прибедняться. Мне это не нужно.
Секс с ним не хочу, долбится и долбится целый час. Сзади положение у него не стоит. Презерватив пока наденет, уже упал. Минет один раз, льется какая то болячка. В анал я в кишку не буду.

Гость

Ой, японцы, секс гиганты. С этими крестьянами и рабочими чуть не деградировала. Поцелуи и ласкание груди вот и все, на что вы способны. Отвращение и рвота из за этих поцелуев. Лучше мужа пока не встретила, кто может дать оргазм.

Оля

Можно списать это на зиму ваше плохое настроение, не хватает солнца. Но муж-то при чем? Попринимайте 5-НТР эвалара, аминокислота 5-НТР в организме преобразуется в серотонин, а он отвечает за наше хорошее настроение. Вообще препарат считается натуральным антидепрессантом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: