Когда я был женат, у меня была жена 😄. Которая вечно была недовольная, все ей не нравилось. Потом я развелся, купил посудомоечную машину, стиральную машину и новый холодильник с кондиционером. Купил недорогой робот пылесос и новый телевизор. Завел попугая неразлучника. И почему та очень стал счастлив, особенно когда построил дом. 😄. Бывшая жена судя по фото, стала злая и не красивая. А я для своих лет выгляжу лучше чем те кто женатые. #брак
Единственное, ты брови рисуешь и ноготочки.
Сказочница фантазёрка не зачёт
Не нужна. Это все переоценено. Сейчас любой вменяемый мужчина и еду себе приготовит и полки протрет. А стиралка постирает.
Попугаю нужна попугаиха, они же неразлучники....🐤🐥
Чтобы клевать тебе мозгЫ)))
Чтоб жизнь малиной не казалась
Мужчина, поймете это, если сляжете. Когда попадете в больницу, особенно это почувствуете. Или когда с кем-то захотите поговорить, а никто не ответит. Суть не в жене, а в челевеке рядом. Счастья Вам и любви.
Ну конкретно Вам не нужна, а кому-то нужен именно близкий человек рядом. И не все "вечно недовольные", если что. Да и отзеркалить Ваш вопрос можно запросто.
Для любви. Уж явно не для мойки посуды и полов.
Да ты просто не умеешь их готовить! Тьфу, то есть выбирать.)
Мужчина, поймете это, если сляжете. Когда попадете в больницу, особенно это почувствуете. Или когда с кем-то захотите поговорить, а никто не ответит. Суть не в жене, а в челевеке рядом. Счастья Вам и любви.
Это если человек рядом не бракованный. Если ни о какой любви там не шло и женщина была рядом просто потому что это было удобно или из-за денег, то в такой ситуации с больницей она просто развернется и уйдет искать менее проблемного
Ну да) с посудомойкой и стиралкой не надо общаться ,находить общий язык , приглушать иногда свою гордость. Или гордыню. Не знаю. Это легче)
Только машины не будут рядом в трудные моменты,не поцелуют и не обнимут после трудного дня и не подарят тебе детей с твоими глазами.
Поздравляю , вы-Дурак:)
Не нужна. Это все переоценено. Сейчас любой вменяемый мужчина и еду себе приготовит и полки протрет. А стиралка постирает.
Можно уточнить, у меня почему то машинка не стирает не разрешает не гладит и вещи грязные по дому не собирает. У вас какая модель? И плита, гад , борщ не варит , скотина такая . Может бош купить?
Очень вас понимаю. Работающей женщине тоже накер невсрался никто. Вот сейчас думаю, вернуть бы время. Ни за какие коврижки бы замуж не пошла.
Одна его родня, которая уже просто *****до предела. На кой черт оно вообще надо.
До замужества самой счастливой на свете была. Все говорили как солнышко свечусь. А теперь пинка кому нибудь дать охото. Злая и только
1. Для регулярного секса.
2. Для разделения быта.
3. С женой в 2 раза легче делать крупные покупки, такие как квартира, машина, ремонт и т.д. По закону имущество принадлежит обоим, соответственно оба вкладываются пополам.
«когда я был женат, у меня была жена»
Очень вас понимаю. Работающей женщине тоже накер невсрался никто. Вот сейчас думаю, вернуть бы время. Ни за какие коврижки бы замуж не пошла.
Одна его родня, которая уже просто *****до предела. На кой черт оно вообще надо.
До замужества самой счастливой на свете была. Все говорили как солнышко свечусь. А теперь пинка кому нибудь дать охото. Злая и только
Вот это то о чем и писалось.
Это неподходящий вам человек был, ваша жена.
А так частенько мужчины задают такие вопросы, в стиле, я купил себе пылесос и зачем теперь жена? Я купил себе мусорный бак и зачем теперь мать? Я купил себе магнитолу и зачем теперь друзья? Суть улавливаете, да?- просто бессердечные люди видят в других только пользу и обслуживание для жизни.
Ну это прямо жесть какая то! Значит по вашему жена только , как сиделка нужна!? Это как дети нужны , что б было кому подать стакан воды,,а если пить не захочется!😄