Гость
Статьи
Сделать брак …

Сделать брак равноценным для всех

Как думаете о петиции сделать брак равноценным. Т.к. для мужчины он не выгоден. В случае расторжения женщина отжимает его имущество. Отсюда и куча претензий женщин - что он без машины/квартиры или хорошей зарплаты. А если бы каждый что заработал и было его и в брак вступать было бы в радость. #брак

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да*** ты нужен-то?

Гость

Так оно так и есть. Разделу только совместно нажатое подлежит.

Гость

Предлагаю вообще не вступать в брак и не заводить семью и отношения

Лизавета

Как жена должна зарабатывать имущество, если появятся дети? Или вы, не предусматриваете детей в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жри гов.но тварь нище.еб.ище помойное

Гость

Не женитесь никогда тем более на современных ша.лавах обблеванных фуу

Гость
Гость

Так оно так и есть. Разделу только совместно нажатое подлежит.

А если у меня коммерческая недвижимость и акции,прирост благосостояния будет происходить за счёт меня на более чем 95%,в этом случае как?

Гость
Гость

А если у меня коммерческая недвижимость и акции,прирост благосостояния будет происходить за счёт меня на более чем 95%,в этом случае как?

Подарите мне и пусть вас жена обеспечивает

автор . а кто мешает мужчине имущество по дарственной на себя оформлять . работает шикарно . никаких проблем с этим не имею . женьщинам такое правда очень не нравиться . кто деньги накопил тот ими и распорежается .

Гость

в этом случае очень очень сложно рискованно . но можно .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема