Всем привет. Я замужем, есть маленький ребенок. После рождения дитяти очень испортились отношения с мужем. Муж хочет уехать заграницу, я не хочу. Начал он предлагать, когда я была беременна,конечно я была против (дорога неблизкая, ехать опасно и тяжело), хотя сейчас уже понимаю, что наверное лучше было бы согласиться сразу, потому как то, что мы остались, выливается мне такими нервами сейчас. Я постоянно слышу упреки, что он ограничен в свободе, что было бы лучше уехать, что он не будет потакать моим капризам, хотя я человек не капризный и все, что я прошу вполне можно сделать без особых потерь для семейного бюджета. До декрета работала в семье одна, муж без работы давно, и ощущение,что я даже за свои деньги не могу себя порадовать, муж считает, что я слышу только себя,его нет, что надо экономить и я вообще много хочу. Последнее время сильно кричит на меня при маленьком ребенке(ребенок пугается), обьясняя это своим эмоциональным характером, а я очень плохо реагирую на крик, начинаю плакать, его это раздражает. О каких-то мелочах в виде цветов с лужайки на выписку из роддома я молчу, с ребенком помощи почти нет. О всей помощи я должна просить, никогда сам не предложит. Хотя человек он честный, душа компании, у него очень много друзей. Подскажите что делать, возможно в каких-то моментах я и сама виновата, не спорю, но я такой человек,что если мне дарят любовь, то я верну ее в 100-кратном размере. Но последнее время мне что-то совсем плохо, грустно и я все чаще стала уезжать к маме. #брак #муж
Почему он не работает? не нашел работу по профессии, не устраивает зарплата или просто лень и удобно сидеть на шее? Похоже вы вышли замуж за незрелого подростка, он вырос физически, но не умственно, в уме это мальчик которому нужна мама чтобы позаботиться о нем и чтобы разрешала делать все что он хочет. Он не осознает что у него семья, он отец и обязан обеспечивать жену и ребенка. И дело тут не только в ревности к ребенку нехватки вашего внимания, дело в том что он психологически незрел.
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/c9qltD
Как появление детей влияет на семейную жизнь
Нет, не работает потому что война. Его политические взгляды мешают ему устроиться. Поэтому и хочет заграницу.
я не сказала бы,что он в уме мальчик, которому нужна мама, без нее он живет с 18 лет и вполне справляется со своими запросами. Сейчас ему почти 40. В браке мы 3 года.
Война - войной, а обед по расписанию. Очень удобно своё нежелание работать сваливать на политическую ситуацию. Дайте ему две недели (какое-то разумное время) на то, чтобы устроиться на работу. Если не устроится, то есть смысл расстаться.
Зачем рожать от мужика который не работает? Как вообще может мужик у которого ребенок родился не работать? При чем тут война? Он со своей главной обязанностью не справляется и по ходу не считает нужным справляться
Вы замужем за гнусным манипулятором.
Вы сейчас уязвимы, так как с малышом - вот он и пользуется ситуацией, позволяет себе издеваться над вами.
Как вы допустили, что безработный гговнюк, сидя на вашей шее, вами же помыкает и устанавливает свои дурацкие правила? Экономить надо? Да ему вообще нельзя даже жрать давать!
Вы - держатель денег, а попали в полную зависимость к ничтожному, распоясавшемуся мужичонке. Это абсолютно недопустимо: альфонс должен знать своё место!
Если он не работает - значит, должен взять на себя львиную долю забот по хозяйству, а главное - заниматься ребёнком.
Но вообще ситуация настолько отвратительная, что лучшее - выпнуть его к чёртовой матери. Это не муж, а полный шлак. Никчёмный балласт.
Хорошо устроился: политические взгляды работать не позволяют...на какую дуру это рассчитано?
Политические взгляды грузчиков или рабочих никого не интересуют - но деньги они зарабатывают.
Мужчина должен заботиться о семье и зарабатывать деньги. Иные варианты неприемлемы.