Гость
Статьи
Для вас ревность …

Для вас ревность важный и нужный элемент отношений ?

Если муж никогда не будет ревновать, то что это значит для вас ? И если ревновать не будет. , вы бы сразу пошли изменять ? Я вот лично не ревную никого. #муж

Кирилл
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какая связь между ревностью и изменами?

Лучик

Я против идеи, что ревнивый человек неуверен в себе. Это чушь. В себе он как раз уверен. Он же не сидит и не думает ой писька зачесалась пойду я поищу средство а то моя половинка щас окажется с рогами...Себя вы знаете, знаете что произойдет как будет планироваться день и если нет в мозгах измены влечения к другим, вы этого не допускаете, этого не произойдёт никогда, а вот если начались подозрения к партнеру значит ему вы не доверяете. И это не с пустого места.
Что безмозглые дамы, что мужики пытаются разжечь чувства иногда пофлиртовав с кем то, сказав ой ну это же только подруга детства, ну это же просто друг сын друзей моих родителей. Ну это же просто клуб??? А потом фотки или рассказ как бы невзначай а меня там вином угостили и подружку хихихи. И вот ваш партнер уже начинает подозревать. Люди сами забрасывают удочку эту. А потом наивно хлопают глазками а что такого то? Ну сказала что на улице парень подошел. Ну сказал что в тренажерке у девушки *** хорошая. Че ей/ему неймется? Он 100 не уверен в себе значит, ага. Нет, милые если партнёр ревнует - вспоминайте что несли последнее время, что показывали ему/ей. И там всегда найдется "следы преступления"

Гость
Лучик

Я против идеи, что ревнивый человек неуверен в себе. Это чушь. В себе он как раз уверен. Он же не сидит и не думает ой писька зачесалась пойду я поищу средство а то моя половинка щас окажется с рогами...Себя вы знаете, знаете что произойдет как будет планироваться день и если нет в мозгах измены влечения к другим, вы этого не допускаете, этого не произойдёт никогда, а вот если начались подозрения к партнеру значит ему вы не доверяете. И это не с пустого места.
Что безмозглые дамы, что мужики пытаются разжечь чувства иногда пофлиртовав с кем то, сказав ой ну это же только подруга детства, ну это же просто друг сын друзей моих родителей. Ну это же просто клуб??? А потом фотки или рассказ как бы невзначай а меня там вином угостили и подружку хихихи. И вот ваш партнер уже начинает подозревать. Люди сами забрасывают удочку эту. А потом наивно хлопают глазками а что такого то? Ну сказала что на улице парень подошел. Ну сказал что в тренажерке у девушки *** хорошая. Че ей/ему неймется? Он 100 не уверен в себе значит, ага. Нет, милые если партнёр ревнует - вспоминайте что несли последнее время, что показывали ему/ей. И там всегда найдется "следы преступления"

это фигня. первый муж ревновал страшно. без повода. ко всем. к прохожим на улице, которые, по его мнению, смотрели на меня как-то по особенному. ревновал из-за того, что на прогулке пошла именно в эту сторону, а не в другую. "Вот почему ты туда пошла?" по его мнению, я должна была ходить с озлобленным видом, смотреть строго перед собой и молчать.

мне нравится что муж не ревнивый,я спокойно могу делать что хочу без выноса мозга,а то что он меня любит я итак знаю.

Измены и ревность никак не взаимосвязаны. Ревность - это желание контроля над человеком, вызванное чувством собственничества, отсутствием уверенности в себе и наличием комплексов у партнера.

Измена - это свершившийся факт, после которого нужно подумать и правильно расставить приоритеты, чтобы в дальнейшем жить спокойно не наращивая тревожность в себе и ненависть к партнеру.

Если же партнер не ревнует - это правильная позиция, помогающая выстроить здоровые и длительные отношения.

Гость
Лучик

У вас явно какая то проблема и вы по себе судите. Ситуации абсолютно разные у всех.
Есть следующие варианты:
1.Человек не уверен в себе и потому ревнует
2. Человек сам склонен к изменам, посматривает по сторонам и потому ревнует (судит других по себе)
3. Человек просто не доверяет другому без веских причин (бурная фантазия или жил в семье где измены были)
4. Человек не доверяет другому, так как вторая половина сама провоцирует
5. Не доверяет так как вторая половина уже изменяла
6. Человек болеет шизофрений в скрытой форме или знает об этом (шизофреники могут страдать неадекватной ревностью, при этом симптомы другие могут быть не выражены сильно)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: