Патриаршя комиссия РПЦ по вопросам семьи считают, что проводить аборты следует только при согласии мужа и после обязательной консультации психолога и это следует законодательно закрепить.
Хорошо бы так же согласие мужа на зачатие и юридический аборт при его отсутствии ввести. #аборт #муж
Эту инициативу давно хотят протащить, точно больше 15 лет о ней говорят. Теперь депутаты думают: а часто ли мужья станут злоупотреблять выдачей таких разрешений или нет?
Но я, в общем-то, всегда считала ОБ опасным мероприятием для женщины. И не малую часть сожительств - тоже.
А не доводить до аборта не судьба?
А так же автоматический тест на отцовство с записью в свидетельство о рожд . И присутвие мужа на беседе с психологом и на абрте ,если он на него жену толкает и финансовая поддержка на восстановление после аборта .
Хорошо бы.Особенно сейчас, когда кривая демографии летит в пропасть.
А так же автоматический тест на отцовство с записью в свидетельство о рожд . И присутвие мужа на беседе с психологом и на абрте ,если он на него жену толкает и финансовая поддержка на восстановление после аборта .
Этого не сделают, не трепыхайтесь. Максимум - отца обядут консультацию попа какого-нибудь пройти. И то не факт.
Эту инициативу давно хотят протащить, точно больше 15 лет о ней говорят. Теперь депутаты думают: а часто ли мужья станут злоупотреблять выдачей таких разрешений или нет?
Но я, в общем-то, всегда считала ОБ опасным мероприятием для женщины. И не малую часть сожительств - тоже.
Думаю первое слово должно быть за врачами. Если их заключение положительное, то тогда остальные: психолог, муж, жена.
Думаю первое слово должно быть за врачами. Если их заключение положительное, то тогда остальные: психолог, муж, жена.
Мнение врачей всегда одно - рожай!!!Как не придёшь к гине, первый вопрос, когда рожать?!!🤣🤣🤣🤣🤣И похрен, что дети не нужны вовсе, Р-О-Ж-А-Й!!!!Чуть не с кулаками уже лезет, уговоры на меня не действует!😄😄😄
Мнение врачей всегда одно - рожай!!!Как не придёшь к гине, первый вопрос, когда рожать?!!🤣🤣🤣🤣🤣И похрен, что дети не нужны вовсе, Р-О-Ж-А-Й!!!!Чуть не с кулаками уже лезет, уговоры на меня не действует!😄😄😄
Имеется ввиду медицинские противопоказания при которых рожать опасно для жизни женщины или высокий риск рождения инвалида. В остальных случаях конечно заключение будет однозначное - рожать.
Не плохо бы еще добавить обязанность растить ребенка на рождении которого он настоял.
А то сначала запретит аборт, а потом вот тебе моих целых 5тыщ алиментов и ипппись родная как хочешь
Она от принуждения к рождению нежеланных детей только падает. Это наглядно доказывает опыт не малого числа стран: что Южной Кореи, что Мальты, что католического юга Европы. Хоть Польши той же, потому что нормальная рождаемость у полячек теперь где угодно, но не в самой Польше
Такие меры принимают с единственной целью: закошмарить народ, сделав его более управляемым и менее опасным для действующей власти. Ради этого числом граждан любое правительство легко готово пожертвовать.
А вас не смущает то в нашей стране запрещена принудительная психологическая и психиатрическая помощь? Вы во времена карательной психиатрии собрались вернуться?
ага, причем эта фигня начинается чуть ли не с 18 лет. Как придешь с какой проблемой, так тебе сразу советуют родами лечиться
Как раз врачи со связанными руками окпзываются в странах, в которых ввели серьезные антиабортнве ограничения. Не одна ситуация была, и не в одной стране: плод нежизнеспособен, врачи это видят, за аборт живого ещё плода несут уголовное наказание. И вот они ждут, пока приборы не зафиксируют смерть плода (за это время у женщины развивается сепсис), и только получив данные, которые снимают с них угрозу посадки с лишением права работать в медицине они начинают спасать пациентку. Часто это уже не удается, а женщина умирает несколько дней в муках. Ее дети остаются сиротами. И по закону - все ок, других и вариантов он не оставляет. Это именно фашизм, как он есть, а вовсе не "мероприятия по улучшению демографии".
Имеется ввиду медицинские противопоказания при которых рожать опасно для жизни женщины или высокий риск рождения инвалида. В остальных случаях конечно заключение будет однозначное - рожать.
И кото вы хотите наказать этим родами? Ну заставите вы женщину родить. Дальше что? Кто будет любить и заботиться об этом ребенке? Или вы думаете мать воспылает чувствами к ребенку, которого ее заставили родить?
Не плохо бы еще добавить обязанность растить ребенка на рождении которого он настоял.
А то сначала запретит аборт, а потом вот тебе моих целых 5тыщ алиментов и ипппись родная как хочешь
А нечего выпендриваться и настраивать ребёнка против отца. Договаривайтесь и отец будет давать больше чем только алименты.
Такая же х .., я вообще гинеколога не прохожу по своему желанию , но на некоторые работы его требуют пройти, когда прохожу начинаются разговоры о деторождении...
Когда уже поймут, что не всем женщинам нужны дети, чем больше будут оказывать давление на женщин в этом плане, тем меньше получат детей, женщины тупо выстроятся на стерилизацию и всё. И тогда реально демография пострадает сильно.
Она от принуждения к рождению нежеланных детей только падает. Это наглядно доказывает опыт не малого числа стран: что Южной Кореи, что Мальты, что католического юга Европы. Хоть Польши той же, потому что нормальная рождаемость у полячек теперь где угодно, но не в самой Польше
Такие меры принимают с единственной целью: закошмарить народ, сделав его более управляемым и менее опасным для действующей власти. Ради этого числом граждан любое правительство легко готово пожертвовать.
++++
А нечего выпендриваться и настраивать ребёнка против отца. Договаривайтесь и отец будет давать больше чем только алименты.
в воообще прикольная логика. Если значит с матерью ребенка у тебя отношения не ахти, то ребенок пускай голодает в наказание?
Да да, твои алименты это еда и одежда для ребенка
Такая же х .., я вообще гинеколога не прохожу по своему желанию , но на некоторые работы его требуют пройти, когда прохожу начинаются разговоры о деторождении...
Когда уже поймут, что не всем женщинам нужны дети, чем больше будут оказывать давление на женщин в этом плане, тем меньше получат детей, женщины тупо выстроятся на стерилизацию и всё. И тогда реально демография пострадает сильно.
Вот вот.
Я не против детей и у самой ребенок есть.
Но эта пропаганда со всех щелей "РОжай, рожай, баба обязана рожать" уже откровенно задолбала и желания рожать вообще не вызывает
Эта обязанность и сейчас есть. Вот если бы не давали, а СНИМАЛИ все обязанности по уходу за ребенком с матерей, в случае когда мать заправки ивает аборт, а отец его запрещает документально - другое дело. Мать бы к родам развелась, разделила имущество, после родов ребенка оформляют только на отца и он растит его как мать-одиночка. Если отказывается и ребенка забирают в детский дом - то алименты на его содержание платит в двойном размере, за себя и маму, которой ребенок был нежеданен и он это знал. И после детдома ребенок на жилплощадь папы возвращается. Тогда бы - да: человек принимал решения, ответственность за которые он более-менее несёт, а не скидывает на других людей.
Это нормально. В семье решение о рождении ребенка принимают оба родителя. Если женщина так хочет рожать, а муж против, разведись и рожай на здоровье
Ага, рабочие места сокращаются, мобилизация процветает и вы хотите чтобы были толпы желающих рожать? В непоходящих условиях даже животные не плодятся
Если речь про рабочую силу, то правительству выгоднее завезти народ из бедных стран, а не своих уговаривать. Мигранты первые пару поколений плодятся как кролики.
Эта обязанность и сейчас есть. Вот если бы не давали, а СНИМАЛИ все обязанности по уходу за ребенком с матерей, в случае когда мать заправки ивает аборт, а отец его запрещает документально - другое дело. Мать бы к родам развелась, разделила имущество, после родов ребенка оформляют только на отца и он растит его как мать-одиночка. Если отказывается и ребенка забирают в детский дом - то алименты на его содержание платит в двойном размере, за себя и маму, которой ребенок был нежеданен и он это знал. И после детдома ребенок на жилплощадь папы возвращается. Тогда бы - да: человек принимал решения, ответственность за которые он более-менее несёт, а не скидывает на других людей.
К сожалению обязанности воспитвать у отца сейчас особо нет. Например если мать не может по каким то причинам воспитывать ребенка, то у отца забирать этого ребенка обязанности нет. И мать ставят раком, или она таки извернется и нейдет способы оставить ребенка у себя или дет дом.
Вот вот.
Я не против детей и у самой ребенок есть.
Но эта пропаганда со всех щелей "РОжай, рожай, баба обязана рожать" уже откровенно задолбала и желания рожать вообще не вызывает
Плюсую.
Тоже достали. При хороших условиях люди и так рожать начнут, хотя бы цены на жилье снизили и деторождение поперло б вверх.
К сожалению обязанности воспитвать у отца сейчас особо нет. Например если мать не может по каким то причинам воспитывать ребенка, то у отца забирать этого ребенка обязанности нет. И мать ставят раком, или она таки извернется и нейдет способы оставить ребенка у себя или дет дом.
Вот-вот, когда уже на некоторых отцов так гнать начнут, а то наследников наделают и в кусты.
Мужики уже под прикрытием рпц пытаются залезть к женщинам в трусы и решать там. Лучше б пошли холодильник помыли, больше пользы было бы
У мужчин обязанностей хоть отбавляй, прав нет.
ок. мужчине юридический аборт, женщине от мужчины компенсацию физического и морального вреда . Единоразовая большая выплата.
А патриаршая комиссия РПЦ делает все возможное чтобы потянуть время и все сроки аборта вышли.
Ну так ты в декрет с ребенком которого заставил родить пойдешь? Сутками сидеть под вопли младенца будешь? Или что?
И о каком дальнейшем браке может идти речь, если муж не слышит жену и заставляет ее родить? Естественно что после таких родов последует развод
Именно поэтому и "рождаемости" у нас в стране нет. Неплохо подняли "рождаемость" в скандинавских странах, после того как распополамили отпуск по уходу за младенцами между матерями и отцами, и сделали нормой проживание детей после расставания родителей попеременно у отца и у матери. Там теперь "рождаемость" стала заметно выше, чем в Польше. В кавычки беру, потому что демографический позитив - это не число рождённых детей, а чесло доношенных до дееспособного возраста здоровых, психологически благополучных новых граждан, получивших профессию. Беспомощные младенчики, сами по себе, государству не нужны на*ик. И недавно я новинки вышли с инициативой как-то пощакрывать детдома, раздав детей хоть по кому. Потому что ещё год назад содержание одного ребенка в детском доме бюджету обходилось дороже, чем в 100 000 р. Тогда дешевле стоил труд госслужащих, продукты, одежда и все подрядные работы для детдома, вообще-то.
ок. мужчине юридический аборт, женщине от мужчины компенсацию физического и морального вреда . Единоразовая большая выплата.
А патриаршая комиссия РПЦ делает все возможное чтобы потянуть время и все сроки аборта вышли.
Женщина уже это имеет в виде равной доли в имуществе и алиментов на себя и ребёнка.
Только у мужчин никаких прав кроме обязанностей.
Ну так ты в декрет с ребенком которого заставил родить пойдешь? Сутками сидеть под вопли младенца будешь? Или что?
И о каком дальнейшем браке может идти речь, если муж не слышит жену и заставляет ее родить? Естественно что после таких родов последует развод
Ты мне жена и я тебя заставляю родить?
С бесправием мужчин в репродуктивной сфере нужно заканчивать. Тот, кто не даст разрешение на аборт, уверен будет готов ко всему этому.
И кото вы хотите наказать этим родами? Ну заставите вы женщину родить. Дальше что? Кто будет любить и заботиться об этом ребенке? Или вы думаете мать воспылает чувствами к ребенку, которого ее заставили родить?
Ни про какое наказание речи не идёт. Только про то, что мужчина в браке должен иметь репродуктивные права. Сейчас их нет никаких, только обязанности.