Гость
Статьи
Алкоголика или право …

Алкоголика или право имею...

Приветствую! Итак пришла сегодня от сестры, выпила бокала три вина. Пришла домой муж устроил скандал. Точнее сказал мне, что обо мне думает, я тоже не промолчала, а итоге ушёл на полтора часа в машину слушать музыку. Предистория: муж не пьёт совсем по состоянию здоровья, раньше пил. Когда встречались, я никогда не говорила, что не пью. Сегодня я пошла к сестре в гости, не была очень давно. Сначала беременность, потом ребёнок маленький, сейчас тоже ещё кроха -

12 ответов
Последний — Перейти
💜💜💜

Дело то в том, что ваш муж- бывший алкоголик и истеричка

Если он не пьёт это не значит, что Вы долдны закодироваться. Я вообще в шоке, и на корпоративы, на встречи с полругами, с сестрами так вообще до утра, и муж отпускает без полблем. И я мужа тоже, с мужиками с работы в бар иногда, с друзьями детства раз в год. А так мы все праздники вместе. Вы Новый год с кока-колой отмечали?

Елизавета

Имеете полное право!

Innocent

Если он не пьёт это не значит, что Вы долдны закодироваться. Я вообще в шоке, и на корпоративы, на встречи с полругами, с сестрами так вообще до утра, и муж отпускает без полблем. И я мужа тоже, с мужиками с работы в бар иногда, с друзьями детства раз в год. А так мы все праздники вместе. Вы Новый год с кока-колой отмечали?

На корпоративы и в клубы не хожу, максимум к сестре на пару часов в соседний дом. От сестры пришла почистила зубы, чтоб вином не пахло и к ребёнку. Теперь скандал, спать лёг валетом(

Innocent

Так я б его тоже отпустила погулять, но ему это не нужно, дома всегда

Innocent

Нет, я выпила вина немного, мне же к ребёнку каждые три часа вставать. Ребёнок на ив, но все же муж вставать не будет, хоть и не пьёт совсем.

Елизавета

Имеете полное право!

Спасибо за поддержку)

3 бокала это пол бутылки, а то и больше (смотря сколько наливаете), если ты весишь килограмм 60 - то будешь довольно таки бухой)

Муж эгоист. Считает, что если сам не пьет , то и вы значит не должны пить. И самый сок, ладно бы ,если вы запойная какая были.

Гость

Простите, где вы таких дебилов себе находите?

Соня

Нет, я выпила вина немного, мне же к ребёнку каждые три часа вставать. Ребёнок на ив, но все же муж вставать не будет, хоть и не пьёт совсем.

Я так поняла Вы недавно женаты. Обозначьте границы пока не поздно, он когда Вас в жёны брал, знал, что Вы в праздники пьете алкоголь? Вино, там, шампанское. С чего он взял, что Вы с его приходом должны это перестать делать? Вы ему это обещали? Нет! Тогда скажите ему, что он сам себя обманул, а Вы вправе випить пару бокалов в праздник-не с квасом же 8 марта отмечать! Если Вы сейчас прогнётесь будет хуже-туда не ходи, это не делай, то нельзя-признаки абьюзера.
Он случайно не закодированный? Не было проблем с алкоголем?

Василий

Пьющая баба воюет за свои права! В бомжи стремится, не иначе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема