Девочки, нужен срочный совет. Муж СКРЫВАЕТ что встречается с ребёнком (хотя там уже здоровая деваха 23 лет) от первого брака. Я никогда не запрещала им видеться или общаться, более того мы с ней в нормальных отношениях, не могу сказать что дружим, но в нормальных. Они ходили гуляли в парке, кафе, он ей подарил абонемент на фитнес якобы заранее к 8 марту. В чем секретность и почему не пригласили меня (это был выходной день я не понимаю. Узнала случайно. Сомнений что это дочь, а не подруга, любовница или ещё что-то нет, поэтому эти глупости не в счёт. Могу спросить у него, но будет скандал #дети #брак
Потому, что это буквально вас не касалось.
Она ребенок, а вы просто женщина в жизни.
Спрашивать вашего разрешения, говорить о встрече, приглашать вас ему было вовсе не нужно.
Узнали? а теперь забудьте!
Он в телефоне именем дочурки подписал свою сисястую секретутку
Вашему мужу лет 50? Зачем вам этот старый черт, который тратит деньги на великовозрастного прицепа? Найдите себе нормального мужчину, любовника, для удовольствия, а этого черта гоните прочь из жизни. Пусть прицепа обслуживает.
Это нормально что встречается и вас тянуть на встречу с дочкой он не должен, так почти все думаю отцы.
Вашему мужу лет 50? Зачем вам этот старый черт, который тратит деньги на великовозрастного прицепа? Найдите себе нормального мужчину, любовника, для удовольствия, а этого черта гоните прочь из жизни. Пусть прицепа обслуживает.
Любовь зла.. пока чувства побеждают над разумом, но такие поступки с его стороны кажутся мне дикими, поэтому и прошу мнение со стороны
Это нормально что встречается и вас тянуть на встречу с дочкой он не должен, так почти все думаю отцы.
Нормально то может и нормально, но к чему секретность? В чем проблема сказать и предупредить. Я думала что он работает, наготовила ужин, ждала, выходной день как никак, а так бы занялась собой.. странно все это
Ну если вы ровесница его дочери или около того (вам лет 27-30), я бы тоже на месте мужа встречалась со взрослой дочерью тайно. Скорее всего, она очень негативно относится к новому браку отца, и ничем хорошим эти разборки не закончились бы, если бы вы встречались все вместе.
Ну если вы ровесница его дочери или около того (вам лет 27-30), я бы тоже на месте мужа встречалась со взрослой дочерью тайно. Скорее всего, она очень негативно относится к новому браку отца, и ничем хорошим эти разборки не закончились бы, если бы вы встречались все вместе.
Она относится нейтрально и скорее положительно. Между ее мамой и мной был ещё один брак
Нормально то может и нормально, но к чему секретность? В чем проблема сказать и предупредить. Я думала что он работает, наготовила ужин, ждала, выходной день как никак, а так бы занялась собой.. странно все это
Скажите мужу прямо, что, когда он встречается с дочерью, вы хотите свое свободное время планировать, а не на кухне в переднике картошку чистить. Время_деньги!
Третьей вам в их компании делать нечего. Захотят, позовут.
У меня есть ребёнок и мужчина (не его отец, с отцом в разводе давно).
Мне и в голову не придёт согласовывать с мужчиной мои отрешения с моим же ребёнком - встречи, разговоры, деньги на ребёнка (ребёнок тоже довольно взрослый).
Почему ваш мужчина должен звать вас на свои встречи с собственной дочерью?
Тут дело не во встречи с дочерью, а в том, что он вас не предупредил, что задерживается и его не будет к ужину.
У меня есть ребёнок и мужчина (не его отец, с отцом в разводе давно).
Мне и в голову не придёт согласовывать с мужчиной мои отрешения с моим же ребёнком - встречи, разговоры, деньги на ребёнка (ребёнок тоже довольно взрослый).
Почему ваш мужчина должен звать вас на свои встречи с собственной дочерью?
Ну так потому что вы наверное с ребенком вместе живете, зачем вам согласовывать? А здесь другая ситуация. Дочь взрослая, они общаются, почему бы не позвать? Я здесь ничего такого не наблюдаю
Да пусть , какая разница , не в доме у вас же. Так часто поступают , когда особенно дети друг друга на дух не переносят .
Вы думаете в 45-50 лет так много мужчин без детей и прошлых браков? Даже если такие и есть то это обычный неликвид, который не разобрали даже после 40 соответсвенно с чего данной женщине такие должны быть интересны?
Видимо предыдущая жена ему по любому пустяку мозг выносила. У него выработался рефлекс молчать, не рассказывать лишнего.
Скорее ваши дети попросили , не хотят общаться, он и нашёл удобную всем альтернативу.
А ты *** кто такая? Дочь - кровный родственник, а ты кто? Всего лишь временная очереднуха, пока тебя не заменили на версию помоложе и без детей
Это нормальное явление. Вы связались с детным мужиком. и теперь он до своей смерти свои деньги и время будет проводить со своими детьми. Если умрёт раньше вас, то будете с его детьми судиться из-за наследства... Умирайте раньше.
23 года. Общение 1 на 1 интереснее. Зачем собираться в компании, также девушка может быть не открытая и стесняться говорить о личной жизни, например.