Если заведомо родить детей от разных мужчин, можно считать это джек-потом? Каждый будет своему ребёнку помогать. Во время общения каждый будет стараться дать ребёнку лучшее (походы куда-то, секции, поездки), эта атмосфера будет распространяться и на второго ребёнка. Если один мужчина не успевает что-то можно всегда попросить другого. Дополнительные родственники, бабушки и дедушки, знакомы, связи.
Просто безумная теория или нет 🤔 Есть мысли на это счёт? #дети
Если они в отчество впишутся только))))
рашнбабы во всей красе
Вероника Долина "Когда б мы жили без затей" послушайте.
Ко мне на работу многодетная женщина приходила. И у неё три ребёнка все с разными фамилиями и отчествами, у неё у самой другая фамилия
Пока ты теоретизируешь, шлюxaндры уже несколько десятков лет это практикуют.
Бизнес -идея 🤦♀️ таких семей много. Даже если изначально эти женщины этого и не планировали
Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила... Н. Матвеева
Представьте себя на месте таких детей, это ад и в школе если 1 ребенок скажет, что папы у всех разные, то про маму разговоры начнутся, дети будут изгоями
А дома такая роженица какого мужика поселит ?
Или , какой захочет к такой подселиться ?
Дети не поднимут шум , что не того подселила ?
И т.д.
Ну да, материальнее выгоднее именно так.
Не теория умная.
М не выгодно много трaxaтьcя, и лежать на перинке. Гормоны уходят. Оно теряет здоровье, и время жизни.
Представьте себя на месте таких детей, это ад и в школе если 1 ребенок скажет, что папы у всех разные, то про маму разговоры начнутся, дети будут изгоями
Ище адно ипанко..
У многих баба неско детей от разных. И все они учатся в школе, прикинь? Это с какой жоппы такое писать?
Даже представить сложно, мож Пакистан, Иран?
Чойта? Нет. Если усыновляется не младенцем, то ребенок практически всегда против смены имени.
А ещё на всех можно будет на алименты подать вообще можно не работать. Главное воспитание должно быть правильное - чтобы потом не кинули..
Полный бред, мужчины непредсказуемы в отношении к детям, если не живут с ними.
А если один папа будет со своим носиться, а другой забъет, то как будете брошенному объяснять это все каждый раз , когда маячит папа первого с подарками первому?
Это глупо. Одно дело жизнь так сложилась, другое дело фантазии ваши неадекватные
Надо правильно подобрать кандидатов....
+++ Прекрасная мысль!!!:))) Подтверждаю - схема рабочая!!!👍💪... У меня все дети от разных женщин, а те, в свою очередь, рожали и после меня, от своих мужей... Если женщина более или менее трезвомыслящая и не гов💩истая, то вполне можно обставить такую ситуацию во взаимовыгодном ключе...
У меня дети от разных мужчин , женится не захотели а вот алики платили исправно . Потом когда отцы умерли дети получили наследство ( трое детей ) . Между собой дети дружат семьями хотя и живут в разных странах . Сама живу в Финляндии .
Я вообще не понимаю ,когда рожают детей от разных мужиков… бляDины какие-то. У многих от одного отца и это клёво ,у этих мать шалашня. Я женщина и это для меня не приемлемо.
Ну как так.дети от разных мужиков? ***,позор
Минусите шлендры
Трудно предугодать кто какой отец будет. А то одному ребенку все и секции и поездки и подарки а другому фигу. Или один из отцов вдруг женится и еще детей наплодит а вашему алики урежет с серой зарплаты. Новая жена постарается.А так в теории все красиво а в жизни по разному.
Уже давно женщины-учёные доказали, что во время беременности женщина отдаёт свой мозг ребёнку, а остатки выводятся с плацентой при родах. После родов, чтобы восстановить его женщина начинает отъедать мозг у мужа. То есть получается если муж умный, то за 2-3 года они оба достигают умственной гармонии, а если нет - то семья распадается? Что кто думает об этом?
Но нужно остерегаться людей-психопатов. Они захламляют чакры. Ганглии могут начать фонить. Не советую
Уже давно женщины-учёные доказали, что во время беременности женщина отдаёт свой мозг ребёнку, а остатки выводятся с плацентой при родах. После родов, чтобы восстановить его женщина начинает отъедать мозг у мужа. То есть получается если муж умный, то за 2-3 года они оба достигают умственной гармонии, а если нет - то семья распадается? Что кто думает об этом?
Но нужно остерегаться людей-психопатов. Они захламляют чакры. Ганглии могут начать фонить. Не советую
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, британские ученые тоже самое говорят.
Если правильно выбирать, то идея рабочая)