Ваша дочь, которой 18 переспала с парнем 19 лет. Встречаются они несколько месяцев, предохранялись#секс #отношения #родители
17*
Ну когда-то надо начинать... Нормально бы отреагировала. Хуже когда 25+ и девственница, потом комплексы начинаются и всё такое
Выгнала бы из дома, раз такая взрослая, сама может свою жизнь обеспечить
если они знают о защите и всё соблюдают, тогда положительно
Нормально. А что вы здесь увидели сверхъестественного??
Ничего ей не сказала бы, но в себе как в матери разочаровалась бы. Торопыгу воспитала.
Слава богу, моя только в 22, и сразу съехались с парнем. Живут очень дружно, ттт, он с неё пылинки сдувает, и она о нём заботится.
Ничего ей не сказала бы, но в себе как в матери разочаровалась бы. Торопыгу воспитала.
Слава богу, моя только в 22, и сразу съехались с парнем. Живут очень дружно, ттт, он с неё пылинки сдувает, и она о нём заботится.
Свечку держала? Откуда уверенность, что дочь до 22 не спала ни с кем? И чего радоваться? Сама небось уже в 20 родила ее
Поздно реагировать, если система раннего предупреждения не сработала.
Свечку держала? Откуда уверенность, что дочь до 22 не спала ни с кем? И чего радоваться? Сама небось уже в 20 родила ее
Родила её в 40. Старших в 28 и 30.
Про неё всё знаю и без свечки. Не токсичная, над душой не стою,
и в душу не лезу, но я её на расстоянии чувствую, любое изменение настроения, не то что событие. На то я и мать.
Это ее личная жизнь. Ей же не 10 , чтобы на это как то особенно реагировать
19 лет, а не 29. Начнём с того, что 17 летняя уже достигла возраста согласия и полностью половозрелая девушка, прошедшая пубертатный период и от 18 летней она мало чем отличается, а 19 лет не взрослый мужик, а очень молодой парень и вчерашний школьник. 14 и 19 - ненормально и педофилия, 17 и 19 - практически ровесники
Разводка. Совершеннолетняя женщина в 18 лет спит с кем и сколько считает нужным, если сама себя содержит. Если её содержите Вы, то то можете ставить свои условия, хотя это глупо, она просто рассказывать о своих партнёрах не будет, пока финансово не сможет Вам послать.
Если бы она собиралась это сделать, можно было бы морали почитать. А сейчас что уже? Поезд ушел, теперь не остановится.
19 лет, а не 29. Начнём с того, что 17 летняя уже достигла возраста согласия и полностью половозрелая девушка, прошедшая пубертатный период и от 18 летней она мало чем отличается, а 19 лет не взрослый мужик, а очень молодой парень и вчерашний школьник. 14 и 19 - ненормально и педофилия, 17 и 19 - практически ровесники
В 19 лет раньше эти "дети" создавали семьи, защищали страну и работали, а не засматривались на 17 летних детей
я бы спросила что ее подтолкнуло к такой благотворительности...?
и для чего мне эти подробности как и кто там чпокася
мне это не интересно
спросила бы ее каждый месяц мне ее зп отдавать,ведь давать кто любит и такое сделает отдаст денежки например
я же тоже нуждаюсь,например в денюжках
Нормально бы отнеслась. О контрацепции она знает всё, о зппп тоже. А дальше это её личная жизнь. Единственное, прошу не торопиться с сожительство и тем более с взамуж и детьми.
их дело. Главное - денег не давать.
То есть вчера было ни-ни, потому что 17, а сегодня исполнилось 18 и можно хоть сразу с 3-мя? Странный подход, автор.
ну не знаю, все знакомые считали, что 22-23 года (окончание института) это ОЧЕНЬ поздно для девушки
Вполне нормально, это естественно. Если эту информацию узнаои от дочки - поблагодарить за доверие, что поделилась таким, не более, не менее