если с невесткой не сложились тёплые отношения? #финансы
Зачем?)
Бог им детей не дал? Нет.
Зачем идти против природы?
Дали бы деньги сыну и невестке на эко?
Я б послал обоих *** - вот и все!
Нет. На ЭКО можно и самим заработать, их же два человека
Зависит от того,хотите ли вы внуков )
А почему ваш сын не заработал денег ? Как он собирается жену с ребенком в декрете обеспечивать ?
если бы у них была хорошая семья , и это было бы действительно проблемой для них - безусловно бы дала
У сына и невестки нет денег на ЭКО? На что они ребенка растить будут?
Нет смысла давать. Ребёнок всё равно будет "собственностью" матери, т.е. вашей невестки. Нет гарантии, что она впоследствии будет разрешать вашему внуку видеться с вами. Пусть деньги на эко дают родители невестки.
При хороших отношениях с невесткой дала бы обязательно. При плохих - ни за что!
Детей могут впринципе заводить только финансово состоявшийся люди. А то они потом будут дай-дай, у нас же детки, нам помогать надо. Нет денег на эко - пусть учатся зарабатывать. Плюс должна быть жилплощадь нормальная и деньги на няню, а то потом будет выть что она одна с ребёнком в 4х стенах, сходит с ума, несчастна, жалеет что родила, дети ей жизнь испортили. Ненавижу таких.
Нет, не дала бы. Какие бы у нас с ними не были отношения
Во-первых, судя по всему у них и правда нет денег , а на детей нужны деньги
Во-вторых, если Бог не дает детей, значит так должно быть.
В-третьих, никогда не лезьте в «чужую» семью. Неизвестно, как оно потом обернется Вам
Можно поддержать словом и как-то иначе
Неприятному человеку ни за что бы ни на что не дала. От такой невестки, если внук или внучка будут, она добра и помощи не вспомнит, а будет цу давать насчёт когда видеть и как общаться с ребёнком и опять подарков и денег требовать. Ни за что.
Нет.
Я бы вообще не лезла к ним.
Отдельные взрослые люди.
Нет. Лично мне внуки не нужны, для себя пожить хочу. Сама не лезу и ко мне не надо.
Для этого люди должны сами заработать, если у них нет возможности-значит, это им это не надо. Кроме того, попыток ЭКО может быть много (у кого-то получается с 4 раза, а у кого-то и с 7 не получается), а с первого раза редко срабатывает. Вы так и будете их спонсировать до конца дней?
100%, если люди любят друг друга, действительно хотят ребенка, то конечно. Не важно, какие отношения между вами,важно, какие отнишения между ними, поддержка от родителей в таком будет очень хорошим и сильным шагом
Да. Сыну надо помочь. Раз так хотят ребёнка, то будут хорошими любящими родителями :)
Мои родители не были богатыми, но это мне не мешало быть счастливой в детстве. Большую часть дня с друзьями игралась на улице. Было весело :)
Пусть ребёнок родится и будет счастливым! :)
Мне не понятна логика таких свекровей , которые не строят хороших отношений с женой сына , а потом в это тянут и сына и внуков . Всю семью короче. Это просто тупость . Ведь если родиться ребёнок, тоже автор не будете знать как относиться к внуку, так как с невесткой отношения не сложились ? Примите невестку и сами найдёте ответы на свои вопросы .