Девочки, здравствуйте!
Сыну 25 лет и за все это время у него не было девушки!
Разговаривала с ним, он говорит, что просто не получается....
Чувствую, что не дождусь, когда у него кто-то появится #сын
Он хоть пытается,а у моей подруги,сыну будет 27 лет,вообще не стремится к отношениям,сидит целыми днями за компом,спит да ест,даже работу не ищет.
А смысл вам ждать? Зачем? Это его жизнь и его дело. Когда-нибудь найдёт
Почему я не нравлюсь девушкам?
Что говорят девушки: «Мне нравится, когда молодые люди проявляют хорошие манеры как в мелочах, так и в более серьезных вещах. Приятно, когда парень открывает тебе дверь и ведет себя вежливо не только с тобой, но и с твоими родными» (Тина).
«Терпеть не могу, когда при первом знакомстве мне задают вопросы типа: „Ты с кем-то встречаешься?“ или „Какие у тебя цели?“ Это напрягает, и потом это бестактно» (Катя).
«Играть с чужими чувствами — подло! Иногда парни забывают, что мы живые люди. Они думают, что мы спим и видим, как бы выйти замуж. Как будто мы только и мечтаем, чтобы они осчастливили нас своим вниманием» (Александра)
«Однажды за мной приударил парень, у которого плохо пахло изо рта. Это было невыносимо» (Келли).
«Мне нравится, когда молодой человек непринужденно ведет беседу, помнит о том, что я ему рассказывала, и задает вопросы, чтобы поддержать разговор» (Кристина).
«Я заметила, что парней привлекает то, что они видят, а девушек — то, что они слышат» (Лора).
«Подарки — это хорошо. Но если он еще может поддержать разговор, сказать что-то доброе, как-то помочь... Это сразу прибавляет ему шансов!» (Эми).
«Я знаю одного парня, он очень вежливый и никогда не бывает фамильярным. Мы можем разговаривать с ним на серьезные темы. От него никогда не услышишь ерунду вроде: „Ты обалденно пахнешь“ или „Так классно выглядишь!“ Он умеет слушать, и это подкупает» (Алла).
«Я бы согласилась ближе познакомиться с парнем, у которого хорошее чувство юмора, но при этом он может говорить о серьезном и быть самим собой» (Келли).
«Хотелось бы, чтобы парни были более ответственными. Терпеть не могу тюфяков» (Берта).
«Некоторые парни не знают толком, чего они хотят от жизни. Когда им нравится какая-нибудь девушка, они выпытывают, какие у нее цели, а потом говорят: „О, я тоже этим хочу заниматься“. Но на этом весь их энтузиазм заканчивается» (Алла).
Какой вред вам будет если у него девушки не будет?
Путь РCП - путь страданий.
Ему что, жениться нужно на ком попало, лишь бы матери угодить?
Маман!
Зачем аы залезли на чужой диван?
Без вас разберется сынуля
Когда он клюнет на дуру.
У меня тоже парня нету. Мне 24 года. Из какого вы города?
Купите ему мастурбатор , если так беспокоитесь🤣
Простите, но получается, сын — инструмент для исполнения ваших хотелок? Как лопата для выращивания помидоров? Не личность, а этакий предмет?
Понимаю, вы хотели совета, как сделать, чтобы сын женился. Но это решать только ему одному. Нельзя заводить жену, детей, которых не любишь. Пока он не готов любить.
Так вы же лезете в трусы к другому взрослому совершеннолетнму человеку. Почему против того, чтобы кто-то лез в трусы к вам?
Вообще комментаторы говорят дело. Мне 38, я чайлдфри. Но у меня есть двое сестер, от них у родителей уже трое внуков. Все счастливы.
А не мамсик ли он у вас?
Отдельно живет? Как часто видитесь? Вы ему продолжаете «помогать», например, приносить еду ? Или делать за него какие-то дела типа уборки, стирки?
А он у Вас отдельно живет, или с Вами? Чем занимается?
Так вы же лезете в трусы к другому взрослому совершеннолетнму человеку. Почему против того, чтобы кто-то лез в трусы к вам?
Вообще комментаторы говорят дело. Мне 38, я чайлдфри. Но у меня есть двое сестер, от них у родителей уже трое внуков. Все счастливы.
Где видно, что я к нему в трусы лезу? По-моему суть разговора была в том, что он девушку себе найти не может.
Почитайте про мамсиков в интернете.
Армия не делает из него взрослого.
Важно, чтобы прошла сепарация от родителей. Чтобы он жил отдельно, сам оплачивал квартиру, сам покупал себе все из одежды/еды, готовил, убирал.
Для девушек привлекательны только такие мужчины, взрослые, самостоятельные.
Если готовите, с сегодняшнего дня просто перестаньте.
Его может смущать то, что у него нет отдельного жилья и ему придется приводить девушку (жену) в дом к родителям, где он не хозяин. Да и совместное проживание с родителями само по себе не каждый человек выдержит. Многие девушки на это просто не ведутся. А если и ведутся, этот стереотип у него возможно уже перешел в комплекс. И Вам он это стесняется сказать - не легко сказать своей матери, что она "мешает" ему. Во вторых, проживание с родителями делает мужчину менее волевым и решительным, способным самостоятельно решать все жизненные вопросы. Возможно у Вас это от того, что у него нет достаточного материального достатка. Все это может оседать комплексами в голове и он может об этом Вам никогда не сказать, но закончить в конце концов неженатым человеком, который всю жизнь не мог разобраться с проблемами. Вам нужно его как-то убедить поговорить с Вами откровенно и попытаться решить проблемы. Потому, что он сам может этого так и не сделать - так и будет ходить со своими комплексами в голове. Как я понял - он говорит, что не получается, но не говорит, что у него все нормально, но просто не хочет. Значит действительно есть какие-то блоки в голове
Всему свое время!!! А почему бы вам не заняться своей жизнью ведь сразу видно, что вы не замужем. Лучше бы о своей жизни подумали! "Хочу чтоб была большая семья! Хм....она может и будет у него большой, но без вас там. Для себя что ли его вырастили?
Его может смущать то, что у него нет отдельного жилья и ему придется приводить девушку (жену) в дом к родителям, где он не хозяин. Да и совместное проживание с родителями само по себе не каждый человек выдержит. Многие девушки на это просто не ведутся. А если и ведутся, этот стереотип у него возможно уже перешел в комплекс. И Вам он это стесняется сказать - не легко сказать своей матери, что она "мешает" ему. Во вторых, проживание с родителями делает мужчину менее волевым и решительным, способным самостоятельно решать все жизненные вопросы. Возможно у Вас это от того, что у него нет достаточного материального достатка. Все это может оседать комплексами в голове и он может об этом Вам никогда не сказать, но закончить в конце концов неженатым человеком, который всю жизнь не мог разобраться с проблемами. Вам нужно его как-то убедить поговорить с Вами откровенно и попытаться решить проблемы. Потому, что он сам может этого так и не сделать - так и будет ходить со своими комплексами в голове. Как я понял - он говорит, что не получается, но не говорит, что у него все нормально, но просто не хочет. Значит действительно есть какие-то блоки в голове
Мама не должна решать проблемы взрослого мужика.
Ему 25 лет !!
Он должен был еще по окончанию университета 3 года назад решить свой вопрос с жильем. Сьем да хоть комнаты, ипотека, поиск девушки с квартирой.
Лучшее , что может сделать мама для сына - попросить съехать как можно скорее. И раз в месяц ждать на пироги и с подарком для мамы.
Мама не должна решать проблемы взрослого мужика.
Ему 25 лет !!
Он должен был еще по окончанию университета 3 года назад решить свой вопрос с жильем. Сьем да хоть комнаты, ипотека, поиск девушки с квартирой.
Лучшее , что может сделать мама для сына - попросить съехать как можно скорее. И раз в месяц ждать на пироги и с подарком для мамы.
Я об этом и говорю, не то, что она должна решать его проблему, а что ей нужно с ним поговорить и решить с ним этот вопрос - отправить его в свободное плавание. То, что он там должен был в 18 лет сделать - это уже прошло. Если она хочет внуков, ей нужно с ним в этом плане разобраться, поскольку сам он, как видно, этого не делает (ситуации могут быть разными - нет денег, не решается, может с мамой что-то не так - болеет или еще что-то, из-за чего он морально не может ее бросить и т.д. и т.п.). Если она сейчас с ним не поговорит и они не решат этот вопрос, он так и будет продолжать.
Причина в том, что живет с родителями. У мужчин в этом случае часто происходит задержка психического развития, когда человек просто засахаривается на этапе школьного возраста и никак не может выйти из этой своей скорлупы. Это довольно узнаваемый в наше время типаж выпавшего из социума девственника пострадавшего от чрезмерного родительского контроля и гиперопеки. У нас у знакомых, наших соседей сын девственник и почти до 50-ти жил с родителями. Был не рыба не мясо, угрюмый, все время сидел дома, на вид был очень странный и закомплексованный, ни с кем никогда не здоровался. Когда родителей не стало, его уже через полгода сразу как подменили, стал общительный, активный, начал хорошо одеваться и бегать по утрам, типа занялся спортом, еще в местной подслушке в вк несколько раз попались его комментарии на сексуальные темы, чего раньше не было. Человек судя по всему спохватился, решил наверстать упущенное, да только уже слишком поздно и можно сказать бесполезно.
Автор, я вас понимаю, хотите чтоб у сына был близкий человек, но отношения сейчас это такая круговерть, что многие просто не решаются вступать в отношения с противоположным полом, там масса сложностей и подводных камней может быть.Представьте, он находит девушку, влюбляется сильно, а она недостойный человек?У нее масса скрытых пороков?Она просто дура-истеричка?И она мотает ему нервы, разбивает сердце, рвет душу, финансово его разоряет, рожает ребенка от другого мужика и вешает на вашего сына алименты...Да масса хрени может быть....У нас сейчас такая нестабильная и непредсказуемая жизнь, что найти хорошего человека практически выиграть в лотерею!
Почему я не нравлюсь девушкам?
Что говорят девушки: «Мне нравится, когда молодые люди проявляют хорошие манеры как в мелочах, так и в более серьезных вещах. Приятно, когда парень открывает тебе дверь и ведет себя вежливо не только с тобой, но и с твоими родными» (Тина).
«Терпеть не могу, когда при первом знакомстве мне задают вопросы типа: „Ты с кем-то встречаешься?“ или „Какие у тебя цели?“ Это напрягает, и потом это бестактно» (Катя).
«Играть с чужими чувствами — подло! Иногда парни забывают, что мы живые люди. Они думают, что мы спим и видим, как бы выйти замуж. Как будто мы только и мечтаем, чтобы они осчастливили нас своим вниманием» (Александра)
«Однажды за мной приударил парень, у которого плохо пахло изо рта. Это было невыносимо» (Келли).
«Мне нравится, когда молодой человек непринужденно ведет беседу, помнит о том, что я ему рассказывала, и задает вопросы, чтобы поддержать разговор» (Кристина).
«Я заметила, что парней привлекает то, что они видят, а девушек — то, что они слышат» (Лора).
«Подарки — это хорошо. Но если он еще может поддержать разговор, сказать что-то доброе, как-то помочь... Это сразу прибавляет ему шансов!» (Эми).
«Я знаю одного парня, он очень вежливый и никогда не бывает фамильярным. Мы можем разговаривать с ним на серьезные темы. От него никогда не услышишь ерунду вроде: „Ты обалденно пахнешь“ или „Так классно выглядишь!“ Он умеет слушать, и это подкупает» (Алла).
«Я бы согласилась ближе познакомиться с парнем, у которого хорошее чувство юмора, но при этом он может говорить о серьезном и быть самим собой» (Келли).
«Хотелось бы, чтобы парни были более ответственными. Терпеть не могу тюфяков» (Берта).
«Некоторые парни не знают толком, чего они хотят от жизни. Когда им нравится какая-нибудь девушка, они выпытывают, какие у нее цели, а потом говорят: „О, я тоже этим хочу заниматься“. Но на этом весь их энтузиазм заканчивается» (Алла).
Вы это чуть ли не в каждой теме выкладываете.
недавно тема такая была , сериал какой то
Я ни на что не намекаю. Я прямо пишу, что не ваше дело, есть у сына кто-то или нет. Вас вообще не должен волновать этот вопрос до тех пор, пока сын сам к вам не подойдёт и не попросит ему помочь.
Да что вы тут говорите. Это среднестатестическая квочка, которая щас в сына дела нос сует, а семья будет, будет пытаться в его семье руководить. И тразать мозги. Из-за чего молодые будут бесконца сраться между собой, а она круглыми глазами смотреть и не понимать "а чё такого, я же жизнь прожила, я знаю лучше" пока не разведет их и невестка не свалит с ребёнком. И будет потом ныть, какая невестка плохая.
Свекрови это какое-то исчадье ада, для них отдельный котёл в аду полюбому есть.
Да что вы тут говорите. Это среднестатестическая квочка, которая щас в сына дела нос сует, а семья будет, будет пытаться в его семье руководить. И тразать мозги. Из-за чего молодые будут бесконца сраться между собой, а она круглыми глазами смотреть и не понимать "а чё такого, я же жизнь прожила, я знаю лучше" пока не разведет их и невестка не свалит с ребёнком. И будет потом ныть, какая невестка плохая.
Свекрови это какое-то исчадье ада, для них отдельный котёл в аду полюбому есть.
По своему опыту знаете?