Я замужем недавно, месяцев пять. Так вот, когда я только встретилась с мужем, то у ожила в спортзал, соблюдала диету и тд, весила 54кг. Сегодня мне муж говорит, что я расслабилась, обленилась и поправилась 😀 чтоб вы понимали, мое телосложение эктоморфное, если и поправляюсь то все равномерно распределяется 😃 но меня взбесило, то что он мне это сказал. Сейчас я 58кг, для 26 летней девушки на мой взгляд я выгляжу как женщина, а не как маленький пацан.Я не знаю что сказать мужу 🤨 не хочу его обижать, но и мне неприятно #муж
Зависит какой у вас рост и телосложение, а не сколько вам лет, хоть 15, хоть 26 большой разницы нет.
Ну правильно, муж полюбил фитоняшку, а тут жирок стал появляться. Его претензии понятны
Он Вас обижает, а Вы его не хотите обидеть? Очередная поклонница штанов. 58 кг - нормальный вес, Ваш муж прихренел, этого допускать нельзя, если будете потакать, то ничем хорошим это не закончится
хорошо что взбесило. используй злость для работы над собой а не против мужа. или ты собираешься стать жирной теткой? если да, тогда вынеси мозг мужу и он тебе больше слова не скажет, жирей в удовольствие
Ты меньше чем за полгода набрала 4кг. Это увеличение веса на 7%. Херасе ты жрать, мать!
хорошо что взбесило. используй злость для работы над собой а не против мужа. или ты собираешься стать жирной теткой? если да, тогда вынеси мозг мужу и он тебе больше слова не скажет, жирей в удовольствие
Как по мне ментальное здоровье превыше чем физическое, разница всего лишь в 4 кг, по крайней мере я каждую зиму набираю +- 5 кг. От 5 кг в жиробасину не превращаюсь, а вот восприятие у мужа неправильное, он думает что это проблема, а мне в кайф не быть доской 🙆♀️
Он Вас обижает, а Вы его не хотите обидеть? Очередная поклонница штанов. 58 кг - нормальный вес, Ваш муж прихренел, этого допускать нельзя, если будете потакать, то ничем хорошим это не закончится
Думаю я с вами согласна. Мне стоит с ним поговорить. Я только стала избавляться от рпп а тут меня триггернуло, рил не дело. Я ему все выскажу без криков и скандала, надеюсь поймёт 🤧 спасибо
Тогда нормально, знаете же формулу рост-110. Значит раньше вы были худосочной, да и поправились всего на 4 кг.
Вот вот, я сама особо не за бодипозитив, как то контролирую этот процесс, а услышав от мужа такое аж неприятно стало 🥲 объясню ему с научной точки зрения и про индекс расскажу, даже забыла про это 🤌
Как по мне ментальное здоровье превыше чем физическое, разница всего лишь в 4 кг, по крайней мере я каждую зиму набираю +- 5 кг. От 5 кг в жиробасину не превращаюсь, а вот восприятие у мужа неправильное, он думает что это проблема, а мне в кайф не быть доской 🙆♀️
Вы даже не заметите, когда однажды поправитесь не на 5, а на 7 кг, а бросите не 7, а всего 5. Дело времени и возраста. Если не хотите к 50 годам стать толстой теткой, следите за весом и ге позволяйте себе поправляться
Вы даже не заметите, когда однажды поправитесь не на 5, а на 7 кг, а бросите не 7, а всего 5. Дело времени и возраста. Если не хотите к 50 годам стать толстой теткой, следите за весом и ге позволяйте себе поправляться
Ну по итогу прибавится два кг 🙆♀️ у меня свои представления красоты, наверное поэтому не могу понять своего мужа 🤣 но если мы развелемся или поссоримся из за моего веса, то грошь цена нашему браку 🙂
На диетах сидела из за буллинга в школе и со стороны родственников 🤓 хотя сейчас понимаю не столь критично все было. Когда уже подрастаешь понимаешь, что все начинается с головы а потом уже телом. Жаль что мужу важна лишь картинка (если оно так)
Ну по итогу прибавится два кг 🙆♀️ у меня свои представления красоты, наверное поэтому не могу понять своего мужа 🤣 но если мы развелемся или поссоримся из за моего веса, то грошь цена нашему браку 🙂
тем более, что полные женщины эстетичнее стройных, великолепны в любых нарядах и пользуются успехом у богатых холостяков
а чем толстая хуже? возьмите лето - что то обтягивающее наденьте. соблазнительно выпирают округлости, оголим животик - прелесть как эти выпуклости смотрятся. а влажные разводы под мышками сведут с ума любого мужчину и заставят женщин истерить от зависти.
а чем толстая хуже? возьмите лето - что то обтягивающее наденьте. соблазнительно выпирают округлости, оголим животик - прелесть как эти выпуклости смотрятся. а влажные разводы под мышками сведут с ума любого мужчину и заставят женщин истерить от зависти.
Брррр
Вы прямо меня описали. Я толстая,а муж меня обржает. Говорит красавица. А я как в зеркало на себя гляну - ну как можно такое лбить?