Гость
Статьи
Развод. Кто нибудь …

Развод. Кто нибудь пожалел из вас ?

Кто нибудь пожалел из вас что подали на развод первой думали что к лучшему а в итоге никого лучше не встретили ? #развод

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди разводятся не потому что хотят найти лучше, а потому что больше не могут жить с тем, что есть.

Гость

На развод подал муж (нам было по 30, ребёнок 5 лет), он встретил женщину через 3 года (не сказать, что лучше, с детьми, старше него, без денег, без работы, но может в сексе ему лучше подходит и по характеру)
Я встретила нового парня сразу, была любовь 5 лет, но в итоге расстались (хотя в загс ходили), парень не был прямо лучше мужа, но моложе и в сексе лучше мне подходил.
И вот с тех пор прошло ещё 10 лет и я только в прошлом году встретила мужчину.

Гость

Кстати по теме, я сейчас с замечательным мужчиной, он разведён, на развод подала жена после 20 лет брака!
Так вот, он встретил меня через месяц после официального развода. И влюбился, и счастлив со мной, в том числе и в сексе. Хотя его жена была уверена, что он никому будет не нужен. Развелась с ним, чтобы то ли проучить, то ли отомстить, то ли просто берега потеряла.
Вот так бывает. Он очень переживал из-за развода, а тут раз и встретил меня - моложе, красивее и горячее:) как по мне так он просто идеальный (спокойный, не манипулятор, ответственный, делает, что говорит, четкий, хорошая работа, красивый, спортивный, не пьет, умеет готовить(!), подходит мне по характеру и в сексе, а жену вот что-то не устроило).
Вот так бывает.

Гость

Да, люди ищут не лучше, а более подходящего именно им партнера.
Подходящий одному может быть кошмаром для другого.

Гость

Да это правда.

Гость

да

Гость
Гость

Кстати по теме, я сейчас с замечательным мужчиной, он разведён, на развод подала жена после 20 лет брака!
Так вот, он встретил меня через месяц после официального развода. И влюбился, и счастлив со мной, в том числе и в сексе. Хотя его жена была уверена, что он никому будет не нужен. Развелась с ним, чтобы то ли проучить, то ли отомстить, то ли просто берега потеряла.
Вот так бывает. Он очень переживал из-за развода, а тут раз и встретил меня - моложе, красивее и горячее:) как по мне так он просто идеальный (спокойный, не манипулятор, ответственный, делает, что говорит, четкий, хорошая работа, красивый, спортивный, не пьет, умеет готовить(!), подходит мне по характеру и в сексе, а жену вот что-то не устроило).
Вот так бывает.

Да вы подождите радоваться, у этих разведенных такие есть тараканы в голове. Мой бм на первый взгляд тоже милашка, но там такие нюансы психики есть, что любой бы я советовала подальше держаться. Но его новая мадам вся в восторге что такой приз урвала. А я молчу, отморозилась и рада что дешево от него отделалась.

Гость

Развод далеко не самое грамотное решение

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: