Мне 29 лет уже почти 10 лет замужем до недавнего времени думала что в счастлива и у меня в семье все хорошо, у нас с мужем трое детей и я не та мама наседка которая полностью ушла в семью я забочусь о муже и детях но про себя стараюсь не забывать, с мужем в плане интимной жизни все было регулярно и довольно часто, финансово он обеспечивает семью я в декрете уже 6 месяцев, и комплемента говорит, в быту зависит от меня полностью. И все бы замечательно казалось, но как то ночью понадобился его телефон (хотела оплатить заказ с его карты) а он спал был под градусом поскольку пришли от гостей и я пока вводила данные увидела что в телеграм ему пришли не понятные сообщения но он был заблокирован и я полность посмотреть не могла в этот момент закралось какое то подозрение и я решила проверить его телефон и нашла там переписки с девушками в соцсети где совместных фото нету, скачанный тиндер и вот не понимаю теперь я проблему высасываю из пальца или все таки есть повод подозревать его, он у меня военный и постоянно ездит в командировки не спокойно на душе и доверие больше нету. #муж #брак
Надоели вы ему, автор. Свеженького хочется
Неплохо, 10 лет и трое детей! Не врёте?
Была такая же ситуация.
Если начнете с ним разговор об этом, то он быстренько все удалит, скажет что просто прикалывался там, а потом он будет скрываться. Лучше зарегистрируйтесь в Тиндере и начните с ним переписку, предложите встречи и т.д. Тогда и поймёте что он ищет на таких сайтах…
Головой мы понимаем, что ищут на СЗ, но пока своими глазами не увидим, то не поверим.
И ещё что скажу вам. К правде нужно быть готовой. Подумайте, хотите ли вы её знать и как будете поступать?