В браке 12 лет.
Не осталось ничего. Ни уважения, ни секса, ни доброго слова, ни подарков,ни совместных прогулок. Дети, быт у меня. Работа у него. Помогает крайне редко. В течение дня не звонит. Я тоже перестала ждать у моря погоды. Разговоры вести перестала. Надоели разборки, прошу одно, а говорю как в пустоту. Было дело, единожды, дрались из-за его хамства. И денег у него нет никогда. Подарки не дарит давно уже. И обсуждали эти темы много раз. Чужой человек стал. Я сама подавленная бытом.
А так красиво все начиналось. Сказка прям. Я красотка, с шикарной работой, знающая себе цену. И он такой обходительный был.
Куда все делось не понимаю. Все растеряли в течение жизни. Он сам себе предоставлен. А я устала стараться для него, так как отдачи не вижу совсем. Разводиться страшно очень. Денег у меня нет совсем и за детей переживаю. И вообще это клише - мать одиночка с двумя детьми пугает. Работа только онлайн возможна.
Какой-то безпросвет.
Помогите преобрести уверенности в себе и сбежать уже от него, наконец. Пожалуйста, без хейта и издёвок. #муж #брак #семья
А как мы вам поможем? Без денег вам ж.опа. Учитесь, ищите работу.
Одной вам станет лучше?
Если отбросить бабскую эмоциональную мишуру, останется обычная традиционная семейная жизнь: муж-работа, жена-дети и кухня. Это всё после окончания конфетно-букутного периода. А некуда бежать, ничего с этим не поделаешь - расслабься и старайся получать удовольствие. В семьях бывает и похуже
Вы не сумели создать нормальную семью....
Такого аленя можно было скрутить в бараний рог.
когда станешь *** (скоро), то появится секс. остальное не вернётся никогда.
Почему вы детей с собой тащите всегда, можно мужу их оставить или поделить между собой, делать вам нече, конечно трудно одной воспитывать детей, ну или на алименты подавайте.