Интересует мнение. Есть ли возможность найти женщину до 35 лет (примерно), которая согласилась бы родить ребенка и получить квартиру в подарок (около 6млн.р)? Ребенка растила бы одна, я бы помогал по мере сил, финансово ребенку помогал. У меня со здоровьем не очень, это не наследственно. Мне 38 лет.
Огласите ,пожалуйста, весь список " не очень "
Перспективка и так незавидная ,еще и какие-то " не очень " присутвуют .
А зачем плодиться вам если у вас здоровье не очень? Плодиться должны здоровые люди, зачем ребёнка на такую же как у вас наследственность обрекать?
А зачем конкретно вам ребенок, если растить его будет только мать?
Автор, я думаю найдёте без проблем. Многие хотят для себя родить и с таким бонусом в виде квартиры (если наследственных нет заболеваний) будут не против. Если можете - напишите город. В своём есть знакомые девушки, которые рассмотрели бы этот вариант. Так что ищите и найдёте. Есть и сайты для этого я думаю.
Не хотите/не можете сами воспитывать ребенка, значит, не заводите его. Здорово придумали обеспечить себя наследником, в то время как другой человек не будет иметь нормальной семьи и делать все в одиночку. И не надо думать, что эта ваша квартира-студия что-то компенсирует.
Не хотите/не можете сами воспитывать ребенка, значит, не заводите его. Здорово придумали обеспечить себя наследником, в то время как другой человек не будет иметь нормальной семьи и делать все в одиночку. И не надо думать, что эта ваша квартира-студия что-то компенсирует.
А что такого, неважно кто родил, важно кто воспитал.
Автор, я думаю найдёте без проблем. Многие хотят для себя родить и с таким бонусом в виде квартиры (если наследственных нет заболеваний) будут не против. Если можете - напишите город. В своём есть знакомые девушки, которые рассмотрели бы этот вариант. Так что ищите и найдёте. Есть и сайты для этого я думаю.
Я тоже так думаю, родить для себя и квартира в подарок. Железнодорожный, московская область
Плюсуюсь! Ищите, Автор! Желающих непременно найдёте. Даже у меня есть две одинокие родственницы, которые в перспективе планируют родить для себя, раз не получилось встретить любовь и создать семью с мужчиной. И на свете таких немало. А если к желанному ребенку ещё добавится квартира, материальная помощь и свободное время, пока отец станет общаться с ребенком, то многие согласятся очень охотно...
Удачи!
Плюсуюсь! Ищите, Автор! Желающих непременно найдёте. Даже у меня есть две одинокие родственницы, которые в перспективе планируют родить для себя, раз не получилось встретить любовь и создать семью с мужчиной. И на свете таких немало. А если к желанному ребенку ещё добавится квартира, материальная помощь и свободное время, пока отец станет общаться с ребенком, то многие согласятся очень охотно...
Удачи!
И вам на мель не сесть.
Усыновляйте и растите сами. Вам наследника подавай, а кто-то должен в одиночку тянуть это. Вам совсем плевать на ребёнка и его психику?
Глупость! В наше время масса женщин рожают от непойми кого и растят детей в одиночку. Папаши даже на горизонте никогда не появляются, о детях не вспоминают. А то и вообще не знают об их существовании. А тут родной папа обеспечит квартирой, станет дарить подарки, поздравлять с ДР, помогать материально, будет общаться с ребенком, встречаться, гулять, проводить вместе отпуска и каникулы, водить в цирк и зоопарк....Вовсе не считаю, что такой ребенок будет чувствовать себя более обездоленным, чем те дети, у кого отцы - космонавты или полярники. Или умерли...
Глупость! В наше время масса женщин рожают от непойми кого и растят детей в одиночку. Папаши даже на горизонте никогда не появляются, о детях не вспоминают. А то и вообще не знают об их существовании. А тут родной папа обеспечит квартирой, станет дарить подарки, поздравлять с ДР, помогать материально, будет общаться с ребенком, встречаться, гулять, проводить вместе отпуска и каникулы, водить в цирк и зоопарк....Вовсе не считаю, что такой ребенок будет чувствовать себя более обездоленным, чем те дети, у кого отцы - космонавты или полярники. Или умерли...
Вас от кого непойми родили? Давайте по порядку, с себя начните.
Женщине, которая сознательно хочет родить ребенка в одиночку и в состоянии его обеспечить, по-любому лучше родить его не от донора, а от мужчины, желающего быть отцом, готового подарить квартиру, а также помогать и воспитывать чадо. Хоть и не жить вместе... И женщине будет проще и легче физически и материально, и ребенку хорошо, что оба родителя будут присутствовать в его жизни, и мужчине хорошо, что получит желанного наследника и свою кровиночку...
Конечно, заранее следует оговорить, что женщина имеет полное право создать отношения с другим мужчиной, а то и выйти замуж. Рождение ребенка не делает её автоматически заложницей или собственностью осеменителя... Квартира передаётся ей в дар с условием, что если одариватель вдруг переживёт одариваемого, то квартира возвращается ему. Чтобы в случае внезапной смерти матери, на жильё не претендовали её родители, родственники, вероятный муж или левые наследнички. О своём ребенке Автор тогда позаботится сам.
Дитачек надо рожать не не пойми от кого а лучше от военных, дитачки будут здоровыми и крепкими.
Постарайтесь убедить меня, что все женщины рожают исключительно в браке. Что не бывает детей от случайных связей. И нет и в помине матерей-одиночек, а детей - безотцовщин. Что женщины никогда не рожают "для себя", когда теряют надежду создать семью. Что все отцы непременно живут в семье со своими чадами и занимаются исключительно их воспитанием...
Постарайтесь убедить меня, что все женщины рожают исключительно в браке. Что не бывает детей от случайных связей. И нет и в помине матерей-одиночек, а детей - безотцовщин. Что женщины никогда не рожают "для себя", когда теряют надежду создать семью. Что все отцы непременно живут в семье со своими чадами и занимаются исключительно их воспитанием...
Так в чем вас убедить? Что дети цветы жизни?
Ищите....
Удачи тебе друг!
Растить в одиночку, а машина, кто дите возить будет и носить..неее
Кто за матерют то ухаживать будетмужья отпуска берут