Нам по 22 года, женились в декабре, встречались 2 месяца... Я знала его давно, одноклассник мой. В плане серьёзных отношений и секса я первая у него. Парень симпатичный, умный, поддерживал меня в плане отношений с матерью, помог мне бросить нелюбимую работу и сменить вуз. Я чувствовала себя с ним очень комфортно, и я впервые так полюбила человека. Пару дней назад мы говорили о наших чувствах, и я сказала, что в браке стала любить его сильнее и такой нежности у меня ни к кому не было. В ответ услышала, что он боится в это верить и боится предательства, ибо... У него была девушка, которая держала его во френдзоне, и он бегал за ней 5 лет, а она его всячески изводила. Они прекратили общаться год назад, но он о ней постоянно думает и боится меня. Он говорит, что безумно любит меня, но это и в действиях было видно! Он даже менч меня ее именем называл... Он часто о ней говорил, но я это как-то не воспринимала. Видно, что он страдает из-за этого, но я прям сильно охладела. Отправила его к психологу, сказала, что помогу справиться. Но меня раздирает... Я чувствую, что нас в браке трое. Он просит не бросать его, оставаться рядом. Я стараюсь, но мне безумно больно. Он извиняется, что не сказал это перед свадьбой, но если б он это сказал, вероятнее всего я б его бросила, ибо эта история с бывшими не первая в моей жизни. Как быть мне? Стоит ли сохранять брак? Я сейчас чувствую безумную боль, будто меня предали...
Точно могу сказать, что связи он с ней не ищет, просто страдает.
Я бы сказала, что так и быть останусь, но оставляю за собой право гулять
Удобные сказки . Мужики забывают на раз два. Скорее вам к психологу повышать самооценку
Ну вы глупышка. Сами мужа отваживаете. Обнулитесь, не посылайте его больше никуда, ни к каким психологам, не говорите о бывшей, не обращайте внимания, если назовет ее именем. Живите вдвоем, зачем вам разговаривать про чужую тетку. Если он будет на нее тему постоянно переводить, разводитесь. Но не похоже, что та тетка ему нужна. Он просто боится вас потерять. Не пугайте его сильно. А то ему надоест. И найдет себе девушку с нормальной самооценкой.
Ну нравится человеку страдать, чтож его бросить сразу из-за этого, подождите еще немного, возможно все переменится, а если нет, то вы очень молоды еще, другого встретите.
Проработайте с психологом специалистом по НЛП этот его гештальдт. Если он вас любит, то забудет ее скоро. Вы только недавно поженились.
Я тоже свою как-то именем бывшей назвал, прямо во время чпекса. При чем она знала ее имя. Прямо во время процесса так, нежно склоняю голову, подношу губы к ее ушку, хочу прошептать ее имя и шепчу прям в ушко "Н.....", так нежно, отчетливо и протяжно))) Аааааа... Клянусь, я не знаю, почему так получилось, какое-то наваждение, я даже не думал о ней и вообще уже забыл ее 10 раз, а мою любил всем сердцем и не мог думать о ком-то другом. Но, как это можно было объяснить...)))
Я бы не сохраняла. Мужчина тряпка, нет бы самому справиться-пойти к психологу и тд, так он на вас вывалил и живет себе спокойно, а вы мучаетесь. Ставьте себя на первое место! Вам классно быть жилеткой? Заменой? Ну продолжайте
Не по бывшей страдает , а скорее что вляпался по молодости . Нытик ещё походу . Эти по жизни ноют .
разводитесь пока нет детей