У мужа взрослые дети (25 и 29), нам около 50. Поженились недавно, пока снимаем квартиру (хотя у обоих есть недвижимость, но в неудобном месте) хотим жить в доме. Дом будет моим (так решили), куплю за …
Вот теперь мучайтесь, раз связались с детным мужиком... Я рад.
Просто ЗАБЕЙ. И всё.
Если дети не инфантильные, их визит не доставит тебе хлопот
Около 50 это 49 или 58? Разница есть. Короче. Если супруг в новом доме типа у себя дома, то дети не предупреждают. Если вы считаете, что он в гостях у вас, то предупредите мужа заранее, что у вас дома он никто, чтоб не было нюансов
Тут другая ситуация - дом не любовницы, а бабушки. Значит отец просто тряпка.
Я специально хочу купить дом сама полностью за свои деньги, чтобы он был именно моим. И я была там 100% хозяйкой.
При это муж может иметь другую недвижимость, дачу, дом за границей итд. Но основной дом пусть будет моим.
Тогда обязаны спрашивать и предупреждать. Это ВАШ дом и папа живёт у вас. Кроме того, что это должен мужик понимать если не тупой, а если не понимает, то зачем такой мужик
Около 50 это 49 или 58? Разница есть. Короче. Если супруг в новом доме типа у себя дома, то дети не предупреждают. Если вы считаете, что он в гостях у вас, то предупредите мужа заранее, что у вас дома он никто, чтоб не было нюансов
Я вот ещё задумалась, у меня есть сестра и она живет с мужем. Когда-то в детстве мы жили в одной комнате и конечно не предупреждали друг друга, когда кто придёт)))
Но теперь уже много лет без предупреждения друг к другу не заваливаемся
Автор- ты дура, контракт в России равен туалетной бумаге. Сначала разаод, если заиуж официальный, а потом покупка надвиги.
Моя дочь как - то сказала отцу , который ушёл жить к любовнице , что она чувствует себя отвратительно вспоминая что любовница не впустила в дом . Дом принадлежит её бабушке , то есть любовница не имеет никаких прав на этот дом . Порой поражаюсь мужчинам ради другой *** отцы готовы растоптать своих детей .
Оюбовница имеет все права. А вот днвка незваная прущаяся в дом хуже татарина по пословице, ну просто и и п н а переть к чужой бмбе с чужой дом
Зависит от ваших отношений с его детьми, если тёплые,дружеские - то почему бы вместе не собраться на праздники,Др,шашлыки летом пожарить,
а если через губу разговаривают или ваще нет контакта с вами - нафиг их, пусть папашу к себе приглашают или на нейтральной территории встречаются
Почему бы и нп собраться...у детей
Муж как пенсионер будет иметь обязательную долю наследства. Дед продуман) одно дело всю жизнь с мужчиной прожить, вместе имущество наживать, тогда не обидно, что он наследник. А в вашем случае вы подобрали деда с прицепами, привели в свой дом, и ещё прицепы деда в дом ходить будут. Жесть. Говорю вам, лучше кошку завести, пользы больше, от кошки один позитив, а от деда вашего одни проблемы будут у вас.
У ее сына
Вопрос правильный! Но, решая проблему замужества подобным образом, вы взваливаете на себя огромное количество иных проблем, более тяжёлых и трудных.
От «детности» мужчины никто не застрахован, даже если жениться в 25. Ребёнок на стороне у него может появиться и во время брака. И даже если найдёшь бездетного 40 летнего, позже может оказаться, что у него ребёнок все таки есть, только «неучтённый».
У меня самой был такой случай, встречалась с бездетным ровесником, как откуда не возьмись его дочь - подросток, точнее девочка, утверждающая, что она его дочь.
И оказалось правдой, он бросил ее беременную мать много лет назад, а теперь получите и распишитесь.
Так что детность мужчины это скорее нужно принимать как данность. Лучше, конечно, вообще ни с кем не заключать брак, но наше общество толкает женщин к браку.
Я бы вообще за порог никогда не впустила чужих прицепов в свой дом. Автор, расскажите лучше, зачем вы в 50 лет замуж вышли? С какой целью? Лучше бы кошку завели, кошка красивая, мягкая, добрая, а дед с прицепами вам зачем? Утки за ним носить через пару лет? Он всю пенсию на прицепов будет тратить, и имущество свое прицепам оставит.
Внуки пойдут , если ... Суматоха будет!
Да, обслуживать я точно никого не буду, я себя то с трудом обслуживаю)) в этом плане на меня где сядешь, там и слезешь, я за «обслуживание» не переживаю.
А вот хождение в мой дом других взрослых людей, хоть они и родственники мужа, я бы не хотела.
Да, на праздник можно всем собраться, посидеть вместе, отметить. Но не шастать туда-сюда без предупреждения.
Даже на праздник не приглашайте. Всё равно хорошими не будите.