Гость
Статьи
Муж ушел к любовнице

Муж ушел к любовнице

Девчонки, это ужас..
Муж рассказал про любовницу, собрал вещи и ушел.
Я не знаю как это пережить, очень больно. Мне 38 лет. Были в браке 5 лет, есть два ребенка, дочь от первого брака 18 лет и сын наш общий 4,5 года.
К нам в гости часто приходит подруга дочери, я все время видела, как муж заглядывается на нее, но не подавала виду. Он стал скрывать свой телефон, вечно брать его с собой, хотя раньше всегда показывал сам.
И вот буквально два дня назад он мне сказал, что уходит, а в это время дочь сказала, что у ее подруги есть взрослый «ухажер».

Что делать в этой ситуации?..

Екатерина🤍
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни чего! Выбросить его вещи и забыть эту отвратительную единицу которая носит штаны.

Гость

через пару лет будете радоваться что г-но само уплыло

Мария

Ну и хрен с ним, пусть идет) Найдите нового) Подруга Вашей дочери поиграется с ним и бросит, знаем такие ситуации.

/

Авторка, чего хотела, того и добилась. Ну и любовница - такая же. Скоро и она добьётся. Мужик будет вынужден идти к следующей... ну или, если одумается... и ему вовремя надоест скитаться - останется один...чем ублажать всю эту свору женла...

Гость

Пинка под зад, подать на алики или отправить ребёнка жить с папашей и новой пассией - как вам больше нравится, идти строить свою личную жизнь, любить себя а не ***.

Гость
Гость

Пинка под зад, подать на алики или отправить ребёнка жить с папашей и новой пассией - как вам больше нравится, идти строить свою личную жизнь, любить себя а не ***.

Плюсую за вариант "Сбежал кобель - щенков ему в зубы". Пусть попробует с новой пассией строить отношения, воспитывая отпрыска. Ха-ха!

Ничего не делать,жить дальше. Подавать на алименты , работать, там и жизнь войдет в русло. А он пусть мотатеся по бабам, пока все его не отфутболят, потом вам начнет сказки рассказывать как он виноват и проситься обратно.

Ни хрена мужик нашел "помоложе", прям Лолита какая то

Гость

Молодец, муж! Не *** бревна и *** спонсировать

Молоденькая всегда лучше

Гость

Видно ты со своей дочкой достали мужика до такой степени, что он решил себе жену воспитать такую, какой бы он хотел её видеть. Конечно же тупое свинячьего воспитания и поведения бабьё на этом форуме заноет, что ему рабыня нужна, но практика показывает, что такие союзы взаимовыгодны.

Гость
Маринка-Малинка

Ничего не делать,жить дальше. Подавать на алименты , работать, там и жизнь войдет в русло. А он пусть мотатеся по бабам, пока все его не отфутболят, потом вам начнет сказки рассказывать как он виноват и проситься обратно.

У неё жизнь в нормальное русло не войдёт, а главное, что больше у неё шанса испортить жизнь ещё одному мужчине не будет. И дочь её пусть всем эту историю рассказывает, чтобы знали, что она, как потенциальная невеста, из группы риска.

Лена

Брак по залету. Да и любовница наверняка лучше автора.

гость
D.Koprofield

Ни хрена мужик нашел "помоложе", прям Лолита какая то

тема чисто на срач.

гость
Гость

У неё жизнь в нормальное русло не войдёт, а главное, что больше у неё шанса испортить жизнь ещё одному мужчине не будет. И дочь её пусть всем эту историю рассказывает, чтобы знали, что она, как потенциальная невеста, из группы риска.

дядя тебя что так щимит?

Гость

Как быстро вы ставите на людях клеймо. Видимо, у нас проблемы с собой. Сочувствую.

Гость
Маринка-Малинка

Как быстро вы ставите на людях клеймо. Видимо, у нас проблемы с собой. Сочувствую.

Я не нуждаюсь в сочувствии, так как реализовался во всём, в том числе и в семье. Ладно, когда с одним мужчиной ошибка. Но тут и второй от неё свалил... А сваливают из семей с подростками от первого брака по одной причине. Попал мужик, что понимает, что и их общий ребёнок со временем будет ему чужой. Это даже не теория, не аксиома - это постулат, который не требует доказательств и должен приниматься как данность, так как. как бы бабы с отпрысками от первого брака головы не морочили, результат всегда один чтобы отравить жизнь своим мужьям во втором браке они используют детей от первого брака и привлекают, по возможности, общих детей. Это нужно знать всем, кто собирается встать на скользкую стезю воспитания чужих детей.

Екатерина🤍
Гость

Я не нуждаюсь в сочувствии, так как реализовался во всём, в том числе и в семье. Ладно, когда с одним мужчиной ошибка. Но тут и второй от неё свалил... А сваливают из семей с подростками от первого брака по одной причине. Попал мужик, что понимает, что и их общий ребёнок со временем будет ему чужой. Это даже не теория, не аксиома - это постулат, который не требует доказательств и должен приниматься как данность, так как. как бы бабы с отпрысками от первого брака головы не морочили, результат всегда один чтобы отравить жизнь своим мужьям во втором браке они используют детей от первого брака и привлекают, по возможности, общих детей. Это нужно знать всем, кто собирается встать на скользкую стезю воспитания чужих детей.

Первый муж погиб в ДТП…
Очевидно, что Вы очень ущемленный мужчина, раз сидите на женском форуме. Еще и аноним.

Екатерина🤍
Гость

У мужа с моей дочкой прекрасные отношения. Он заменил ей отца. Если у Вас в жизни не сложилось, это не значит, что всех нужно грести под одну гребнку.

Гость

Вот дурак)) как малолетка деньги высосет, вернётся
Другой вопрос зачем вам предатель нужен? Вы молодая,забудьте гада

Гость
Гость

Здорово, что вы поделились своим отрицательным опытом, но на автора свою историю не проецируйте

Гость

Как же вас обидели женщины,это читается в ваших словах.Поэтому вы здесь и сидите, женщин оскорбляете и клеймо ставите, эксперт в отношениях. Скорее всего ваша жена об вас ноги вытирает, поэтому по женским сайтам ходите.

Гость
Гость

Если недостаточно средств, то однозначно в повторные отношения с детьми лучше не соваться. Потому как финвопрос однозначно рано или поздно встанет. И любая женщина, которая не сможет доить биологического отца (а она не сможет, попади он в другие женские руки), будет пытаться доить названного отца. Конфликт интересов явный

Гость

Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: